【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立命館大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434998

立命偏差値暴落、どうしてこうなった徹底議論※※

0 名前:名無しさん:2011/05/26 02:34
★2012年入試河合塾 第1回難易予想ランキング表 <文系学部>
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1299812245/243
★2012年河合塾偏差値 学部最高偏差値一覧   
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1299812245/245

立命館オワタwwww
1 名前:私大は代ゼミ、国立は駿台、河合は本がいいだけ:2011/05/26 03:54
河合を信じて私大をうけると痛い目にあいます根拠なしの偏差値は目安にならない、名門ブランド立命館
2 名前:名無しさん:2011/05/26 05:03
代ゼミの偏差値も低いw
3 名前:名無しさん:2011/05/26 12:18
工作員はまともな議論はしたくないはず。
4 名前:名無しさん:2011/05/27 00:52
元に戻った?
5 名前:名無しさん:2011/05/27 13:40
議論の余地がないみたい
6 名前:ほっておけばいい、名門立命館はゆるがない:2011/05/28 04:16
人気や偏差値ランキングを気にするようなバカにはきてもらわなくていいもんね、資産私学トップ3に入っている立命館は信じる道を極めるのみ、貧乏人はスラム街ヘどうぞ、お好きな学校へ、名門立命館はゆるがない君や同じ意見の人はこなくていい、リッチな立命館はゆとりがある
7 名前:名無しさん:2011/05/28 04:57
だから受験者数が減っていてもいいんだよw
8 名前:名無しさん:2011/05/28 08:44
改革の副作用。
やむを得ない??
9 名前:名無しさん:2011/06/02 05:01
世間は暴落の原因を分かってるよん。
10 名前:名無しさん:2011/06/03 08:40
偏差値に嫉妬してください。
11 名前:名無しさん:2011/06/03 17:13
嫉妬するなあ
12 名前:名無しさん:2011/06/07 10:08
>>6
by スラムの先輩
13 名前:名無しさん:2011/06/08 07:11
先輩自身がスラム所属だから、
躍起になって立命の評判を上げたがる。
14 名前:名無しさん:2011/06/14 03:10
2ちゃんでも話題になっている、
15 名前:名無しさん:2011/06/14 07:24
偏差値だけの問題ではないみたい。
16 名前:名無しさん:2011/06/24 02:20
スラムの先輩おおあばれ
17 名前:名無しさん:2011/06/27 19:50
受験生が真実を見抜いている証拠。
18 名前:名無しさん:2011/06/28 03:54
近大は全く関係ない。
アタマのどこから湧いたのか?
19 名前:名無しさん:2011/06/28 04:05
立命館がんばろう!
20 名前:名無しさん:2011/06/28 04:14
先輩は早稲田にトラウマがあるんですか?
21 名前:名無しさん:2011/06/28 04:24
なんでだろう?
22 名前:名無しさん:2011/06/28 06:16
同格だったはずの同志社は偏差値上がってる。
差を付けられてはならない。
23 名前:名無しさん:2011/06/28 07:08
工作員には付き合うことは時間の無駄。
立ち去ろう。
24 名前:名無しさん:2011/10/22 20:10
★河合塾 第2回全統マーク・記述模試からみる入試難易予想ランキング表 (11/10/05)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1283421709/8100
25 名前:よけいなお世話だ、お前はこなくていい:2011/10/23 01:31
大学力を知らない奴はたんなるあほ愚民だ、立命館のよさは猿でも理解できる落ちたからといってさかうらみはやめろ、ばかの泣き言にしか聞こえない、インテリジェンスパワーの立命館は健在だ、ばか学校へいけ
26  名前:投稿者により削除されました
27 名前:名無しさん:2011/12/21 15:13
世間では関大の下と評価されています
まだ、甲龍のほうが評価されています
28 名前:名無しさん:2012/02/06 10:05
また湧いてきたか
29 名前:名無しさん:2012/07/16 02:26
ゴキブリッツが湧く時期だな
30 名前:名無しさん:2012/09/07 06:41
もともと三流大学じゃないかい?

駿台全国判定模試の偏差値は私立型。参考にしたら?
31 名前:たくさんうけろ:2012/12/10 23:33
一人三万五千円またまた立命館大は金持ちになる、よりいい教授、教育がかのうになる、すでに校地、校舎はダントツにすばらしい、低いと思う人は大いにうけなさい
32 名前:名無しさん:2012/12/12 07:58
きもち わる
33 名前:名無しさん:2012/12/23 10:07
甲龍とか関東人誰も知らないよ。
34 名前:名無しさん:2013/01/06 10:48
そして 誰もいなくなった
35 名前:名無しさん:2013/04/27 14:53
漕ぎ続けよ。でないと倒れる、自転車操業だから。
36 名前:名無しさん:2013/05/01 03:24
立命館は早稲田の下位学部の記念受験組が多いでしょ。

早稲田のスポカの偏差値は立命館の最高偏差値より高いんだってさ。
37 名前:名無しさん:2013/10/25 13:05
今年に限っては東大を受けた奴もいるかもよ ww
38 名前:名無しさん:2015/09/11 11:21
目標はスーパーフリー。
39 名前:終わった:2015/09/13 04:31
『立命館の再生を願って』…遅し…
40 名前:名無しさん:2015/11/22 10:53
受験層の質が低すぎるのよ。JMARCHGも受からない連中でしょ。

同志社なんぞ戸張貼ってる大学なんて低劣でしょ。
41 名前:名無しさん:2015/11/30 02:03
東西の最高名門学府

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
42 名前:名無しさん:2015/11/30 02:03
78%の合格者に蹴られる最低大学でしょ。
43 名前:名無しさん:2015/12/31 07:20
類似大学・比較

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大
44 名前:名無しさん:2016/01/01 22:29
類似大学・比較

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大
45 名前:名無しさん:2016/01/08 05:49
陰茎をクレ556で磨くことをお勧めする。

ピッカ、ピッカ、ぬるぬる 間違いなし。これでダントツの馬鹿大学生になれます。

しかし、  どうないしたらあんたさんみたいなアホになれますの???
46 名前:名無しさん:2016/01/08 05:49
Fランすれすれの学校だし、当たり前、当然の暴落寸前の学校。

ださくて、くさくて、間抜け面。
47  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)