【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立命館大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434950

この自転車屋適当すぎる!?

0 名前:たちこま:2009/12/17 04:39
パンク修理の末、タイヤとチューブを交換したにも関わらず、
その日にパンクしたんです。。。

次の日に自転車をその自転車屋さんに持って行ったら、「パンクしたかどうかわからない。空気だけ入れて帰って」と言われました。

その次の日、すぐにパンクしたので、違う店に持って行くと、
新しいはずのタイヤに、すでにパンク修理の穴があったことを話されました。

不思議に思ったのので、始めの店に自転車を持って行き、
そのことを聞くと「わからん」「知らん」と言われ高飛車な態度を取られ、
事実を認めることもなく、謝ることもなく・・・。

皆さんどう思いますか??
これでは契約が成立せず、詐欺なんぢゃないでしょうか??

補足ですが、
この話を先輩に持ちかけてわかったことなのですが、そこの店長は学生時代ヤンキーよりあほだったらしいです。
ちなみに、一号線沿いの南草津駅の近くにある、
「モーターサイクルマルオ」です。
1  名前:投稿者により削除されました
2  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)