【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立命館大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434814

後期受ける人集まれ!!

0 名前:名無しさん:2006/02/19 12:19
みんながんばろーぜ!!
181 名前:名無しさん:2006/03/10 08:50
経済と経営ですよ。
182 名前:名無しさん:2006/03/10 09:35
137君しねばいいのに!!後期受ける人のスレなのに何が家賃はいくらですか?自分で調べろや!!
調子のんな!!カス野郎!!ぼけ
183 名前:名無しさん:2006/03/10 12:46
>183
落ち着け!w
184 名前:名無しさん:2006/03/10 15:00
ってか147の解答は当てになるのか??だいたい国語って配点何点だよ!?
185 名前:名無しさん:2006/03/10 15:38
正解個数÷総問題個数×100 で出しとけばいいんちゃう。
何個か配点高かったり低かったりするから、正確ではないだろうけど
そこがまた希望を生み出すw
186 名前:名無しさん:2006/03/10 15:40
>137
確かに137は配慮が足りんカス野郎だ!!w
しかしお前もカスになることはない落ち着け!!w
187 名前:名無しさん:2006/03/11 01:57
今日合格発表?
188 名前:名無しさん:2006/03/11 02:33
河合塾のパンフ見つつ希望捨てられない駄目な俺w
189 名前:名無しさん:2006/03/11 04:05
三者経営落ちた!
190 名前:名無しさん:2006/03/11 04:06
法学落ちた!
191 名前:名無しさん:2006/03/11 04:35
産業社会経営おちた↓どうしよ
192 名前:名無しさん:2006/03/11 08:02
国関落ちたよぉ
193 名前:名無しさん:2006/03/11 09:23
もう立命に行く気はなくなった。
該当者なしとか調子こいてる。後期受験者がどんな気持ちで待ってたか・・
ほんとに金とるだけの大学だな。
194 名前:名無しさん:2006/03/11 09:51
自分に実力がないだけなのに大学のせいにすんなよ
195 名前:名無しさん:2006/03/11 10:10
定員数出してんなら、少なくともそれだけの人数は受験者の中から
合格者採れよって事。
そうじゃなきゃ、後期で受けた人、意味なくない?
196 名前:名無しさん:2006/03/11 10:51
今HP見たけど該当者なしって政治行政専攻だけじゃない?
そのことではないの?
定員数は学部で出してるからしょうがないんじゃない?
197 名前:名無しさん:2006/03/11 10:54
>>196
そうだよ。
別に違和感はない。
196はどこ受けたの?
198 名前:名無しさん:2006/03/11 11:39
そっかあ。学部で出してんなら仕方ないよな。
もう吹っ切れたよ。立命は本命じゃなかったが、第一滑ったから受けてみた。
受かったとこ行くか、浪人するかよく考えるよ。
ありがとな!
199 名前:197:2006/03/11 12:20
198と199は同じ人??
>>197私は産業社会だけどなんとか前期(2月)で受かってました。
友達が後期も受けたからここで色々情報みようと思って。
200 名前:名無しさん:2006/03/11 12:46
>>194いや実力だけじゃねぇだろ。そんなこととは関わらず
ただ金取りがうまい最悪大学ということ。
201 名前:名無しさん:2006/03/11 14:59
こんなんだからいつまでたっても関学に追い付けねーんだよ。
このクソ大学がw
202 名前:198:2006/03/11 15:58
>>200
違うよ。別人。
ここの情報は信用できないよ。
203 名前:名無しさん:2006/03/11 16:39
>202
金とりが上手いってのは否定しない。事実お金いっぱいあるって噂だからね。
けれど落ちたからってそこの大学否定しまくって挙句の果て暴言吐くなんて、かっこわるいね。
負け犬だよ。悔しい気持ちがひねくれてる。そんなんじゃ来年も確実に失敗すると思うよ、謙虚にならなきゃあかん。
浪人するなら浪人するで、来年はもっと頑張ってもっといいとこ行けば見返せるやん。
受かりたいと思って真剣に勉強してた姿はかっこよかったのに。
ここで落ちた大学を罵倒してみたりダサい事しないよーにな。自分のために。


浪人しない人する人、それぞれみんな頑張って下さい。
204 名前:名無しさん:2006/03/11 17:16
>>203負け犬は30代で未婚の女性のことを言うんです。
罵倒→ダサい  頑張って受かる→かっこいい
という概念を捨てた方がいいかと・・・。
205 名前:名無しさん:2006/03/11 17:23
この大学は、偏差値捏造したり、受験生から金騙し取るは、他大のスレに粘着するは
頭悪い推薦大量捕獲するは、とっても芳しいですねw
206 名前:名無しさん:2006/03/11 17:28
知的に物事いうのは大いに結構。
落ちから罵倒するのはダサくないと?
頑張って受かった人はどう褒めればいい?
つまらない事につっこみいれんなよ。
俺が言いたいのは、落ちたら潔く落ちたことを認めろってこと。
207 名前:名無しさん:2006/03/11 17:31
落ちたのを認めていない人なんているんですか?!
そんな人見てみたいですなぁ
208 名前:名無しさん:2006/03/11 17:32
捏造←証拠なし。
騙し取る(詐欺)←全くふざけた話。お前は点数足りなかっただけ。
他大のスレに粘着←それはここにいるお前のことさ。
209 名前:名無しさん:2006/03/11 17:37
どう生きてれば捏造してないことに気づかないのw!?表読み取り能力ゼロやナw
模試の志望校コード表見れば一目瞭然だろw
定員少なすぎてありえへんwそのくせ実際はポンキン館w
210 名前:名無しさん:2006/03/11 17:38
捏造→事実
詐欺→法の穴をすり抜けてる
他大のスレに粘着→??
一生の中の浪人の1年→Priceless
211 名前:名無しさん:2006/03/11 17:44
じゃあ聞くけど、立命館が捏造してるとして話をしよー。
駿台とか河合とか、あらゆる予備校で実施する模試で出される立命館の偏差値はどうやって立命館が操作するんかなぁ。
その手立てを教えてくれ。そうでないととっても理解するにはむずかしい。
212 名前:名無しさん:2006/03/11 17:47
>211
君のセンスに乾杯。
213 名前:名無しさん:2006/03/11 17:55
>>211実を言うと大学の入試問題なんてほとんどが予備校が作ってるんです。
だから代ゼミが立命・関大のを作ってるし河合が関学・同志社の問題を作ってる。
まぁつまり裏で手を組んでるってことですわ。だから偏差値操作やら
なんだってできる。その中の筆頭が立命ってわけです。だからもうすぐ
その伝統が潰されるってことです。
214 名前:名無しさん:2006/03/11 17:57
>>210受けるw
215 名前:名無しさん:2006/03/11 18:02
ほーなるほど!!
近畿大学が河合に入試問題の作成を依頼してくるって話は河合の講師が言ってたけど、それが立命でも行われてるって事ですな。
って事は、代ゼミ生が立命受験に対してたしょー得するって事か。
けどまー、立命の日本史とかむずいけどなーやっぱり。捏造捏造っていってもそりゃ入るのは簡単ではないのは認めるやろ?
落ちてる子もいっぱいいるねんし。
まぁ、あんまり喧嘩せんとこーよ
216 名前:名無しさん:2006/03/11 18:10
>>215あなたも起きてますねぇ~!実際俺も過去問あんまやってなくて
法学で日本史5割くらいしかとれんかったですしね。もう地元の滑り止め
大学へ行きますわ。いろいろとすみませんでした。ってか関西の方ですよね?
217 名前:名無しさん:2006/03/11 18:15
そうですよ関西ですねー。ぶっちゃけると兵庫ですw
ですよねー僕は6割でしたwあれ国語の古文もむずいですよw
218 名前:名無しさん:2006/03/11 18:19
僕は愛知です。古文は和訳とかさっぱりでした。565にも載ってないよう
な単語ばっかで。で後期で受かったんすか?!
219 名前:名無しさん:2006/03/11 18:23
愛知ですか!友達に愛知からきてる子いますよ。滝学園でしたっけ?
後期で受かりました~、去年の。
ぶっちゃけかんかんどーりつ10コくらい受けて受かったの後期だけw
後期だけめちゃくちゃ出来たんです実はw
220 名前:名無しさん:2006/03/11 18:26
滝は愛知の私立でトップだと思うよ。な~んだ今年で2年生
なんですか!タメ口きいてすいません。僕は南山大学というとこになりました。
221 名前:名無しさん:2006/03/11 18:28
いやいやそんなんタメ口でぜんぜんいいですwネットやしw
南山って、田舎にあるみたいだけど甲南くらいなんすよねー*
浪人はしない方向で?
222 名前:名無しさん:2006/03/11 18:35
ん~南山って一応東海圏では一番上の私立だからまぁいいかなぁと
妥協しちゃって・・・・1浪しても
インフルエンザひいたら終わりだし・・・まぁただ浪人が怖いだけの小心者ですよ。でも全国的には(は?どこそれ?みなみやま?
)ってくらい知られてないし知名度なさすぎって思うんですが名古屋で就職するなら南山でいいや!って思います。
223 名前:名無しさん:2006/03/11 18:42
すいません地元の大学と勘違いしてましたw申し訳ないw
まぁ浪人とか失敗談の方が多いですし、やめといた方がいいです。
友達で慶応狙うって浪人した子、関大にも落ちてました。
てか俺思うんやけど、大学で難しい資格とって、TOIECでもスコアとってってしたら大学のレベル関係なく企業には認めてもらえると思いません?
自惚れの自分を悔いて、今TOEICの勉強してます、目指せ700点!
お互いがんばりましょー!
224 名前:名無しさん:2006/03/11 18:46
でも甲南ってお坊ちゃま多いんですよね?!TOEIC僕も興味あります。
姉貴は830くらい持ってるからもっと上を目指したいです!
昼寝したけどそろそろ寝ます!目指せ入学式までに昼夜逆転の生活脱却!
225 名前:名無しさん:2006/03/11 18:50
甲南かなりおぼっちゃま多い!高校から上がってくる子らが特に。
外車を校門の前で止めたりして、バスの邪魔になったりしてるらしい。w。
830って、めちゃくちゃすごいですやん!!w ひょえー・・
はいおやすみなさい。俺も今日は夜更かししてもうたー・はよねよ。
それではまた!!
226 名前:名無しさん:2006/03/13 06:23
センター政策後期出した人何%で出しました?
227 名前:名無しさん:2006/03/13 11:35
法学部93パーセント
228 名前:名無しさん:2012/02/22 15:22
後期って学部何個まで出願できますか?
229 名前:名無しさん:2012/03/02 07:11
*立命館*後期センター利用*経済学部*で

最低得点率75%で受かるってホントですか?
なんで関関同立で75%で受かるんですか?

自分は79%でだしたら受かりますかね?
英語162
数学84・67
日本史80
地学83
230 名前:名無しさん:2012/03/02 12:48
マルチスルー

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)