【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立命館大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434804

入学してから

0 名前:名無しさん:2006/02/09 09:38
入学してから、推薦で入った奴ってバれるの??同じ扱いだから
だれが推薦で入ったかなんてわからんよな??
1 名前:名無しさん:2006/02/09 10:19
アホだったらバレるね。笑
それなりに受験勉強してきた人としてない人では
学力に差がでるからね。
2 名前:名無しさん:2007/06/07 11:40
というか、入学者はほとんどがアホだからバレないんじゃないの?
一般で入ったやつは、見つけるのが難しいくらいだ立命の場合。
3 名前:名無しさん:2007/06/07 13:36
推薦入学者笑
4 名前:名無しさん:2007/06/10 03:31
一般でも最近は参勤交流落ちも多いからバレナイヨ
偏差値40あれば立命ではエリート
逆にまじで偏差値55以上のヤツのが異常に少ないから被害にあう

低級校で勉強できるヤツがイジメだの被害にあうのと同じ状況
そゆやつはとっとと転校してるがな
5  名前:投稿者により削除されました
6 名前:名無しさん:2009/01/11 12:58
質問
京都駅からだったら
衣笠か琵琶湖草津キャンパスどっちが近い?
混み具合とか平均的に
7 名前:名無しさん:2009/01/12 09:08
受験生確保に必死!(まるで新設大学のよう)

出身高校へのVISITボランティア大募集!!
参加者には図書カード2000円分をプレゼント!!
立命館の魅力を出身高校の先生や後輩たちに伝えてください。あなたが感じているありのままの立命館大学の魅力を、
教育実習や長期休暇を利用して出身高校を訪問し、進路指導の先生、元担任の先生、出身クラブの後輩達に伝えて下さい。
■ 募集対象
学部生1~4回生・大学院生
*ただし、5回生以上の学生・社会人学生・帰国生徒・留学生・学内推薦
(立命館高校、立命館宇治高校、立命館慶祥出身)の学生は除きます。
■ 申込受付先
文学部事務室 9月末日まで随時募集しています。
■ 作業順番・方法
?文学部事務室で受付名簿に名前を記入
 必要書類を受け取ってください。
?出身高校を訪問
 訪問時に高校の先生にアンケートに記入してもらってください。
?以下3点を大学に提出(11月下旬まで)
 ・「報告書(学生用)」
 ・「2008年度立命館大学VISITボランティアアンケート(先生用)」
?謝礼
 図書カード2000円分をお渡しします。

                                    以上
8 名前:名無しさん:2009/01/12 15:33
古田敦也さんは、立命館で下記のことを習いました。
「自分で考える。自分で決める。こんなことを、僕は母校で学びました。」
皆さん、このようなことを学ぶために立命館に是非来てください。
http://www.ritsumei.jp/index_j.html
9 名前:名無しさん:2009/01/25 02:18
古田は嫁さん選びで大成功した!才女でありながら良妻の中井を選んだ。
その点ではサッチーをめとった野村をより利口といえる。野村越えの野村門下生と言えよう。
10 名前:VE:2009/01/29 11:42
平成19年度 新司法試験大学院別合格者数
-----------------------------------------------------
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
-------------------------------------------------
平成19年度 公認会計士試験合格者出身校トップ10
-------------------------------------------------
1位 慶応大407
2位 早稲田大293
3位 中大150
4位 明治大105
5位 神戸大105
6位 同志社大102
7位 東大99
8位 一橋大94  
9位 京大73
10位立命館大71
-------------------------------------------------
11 名前:名無しさん:2009/03/06 11:05
■NHK民放キー局5社・大手広告・4大新聞・大手出版社・就職者合計
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2006.html
(サンデー毎日06年7月16日号)  
同大43人>立教39人>法政34人>明治33人>関学26人=立命26人>中央21人>青学15人>関大12人>成城6人>成蹊5人>南山0人

■NHK民放キー局5社電博4大新聞3大出版就職者合計
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2007.html
(サンデー毎日07年7月29日号)
中大24人>法大19人>同大18人>立命14人=関学14人>明大13人>立教10人=関大10人>青学7人>成蹊6人>成城3人>南山1人

■NHK民放キー局5社電博4大新聞3大出版就職者合計
(サンデー毎日08年7月27日号)
中大21人>法大18人=立教18人=同大18人=立命18人>明治15人>関学14人>青学10人>関大8人>成蹊5人>成城3人>南山1人


★★★過去3年間主要マスコミ就職者数合計★★★
同大79人>法政71人>立教67人>中央66人>明治61人>●立命58人>関学44人>青学32人>関大30人>成蹊16人>成城12人>南山2人
12 名前:名無しさん:2009/03/06 12:30
世の中には女子社員ヌードを載せている
企業のホームページもある。

http://www.eccentrix.com/members/tottori/
13 名前:名無しさん:2009/04/12 08:05
古田は中井さんと離婚したよ。
14 名前:名無しさん:2009/11/03 15:48
>>12
けんか腰やな この会社
15 名前:名無しさん:2009/11/03 15:48
立命館法学部卒
ーーーーーーーーーーーーーーーーー--------ーーーー
<鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

鳥取市のテスコという工場で夜勤専属工員をしていた。
元請けの鳥取最大の工場・鳥取三洋の昼の仕事に行かされた。
テスコの社長から嫌がらせを連呼されてクビ同然で辞めた。
あとで社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
などと身に覚えのないことを尋ねられた。

どうも「僕がリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という話をデッチ上げられ
テスコをクビになったらしい。
この3年前、僕はリコーにバイトに行っていた。
リコーのバイトをサボっていら「休みが多い!」と激怒されクビになったが、テスコでは休まずに真面目に働いたことが報復になった、という非現実的な論理だった。

テスコをクビになった直後、「これからは真面目に働いてはいけないとは言わないようにする。何もなかったことにする」とリコーから謝罪?の電話があった。

しかしその後、リコーはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害を弁護士までつけて揉み消し。
気分が悪いので多くのホームページを作り上位表示させている。
現時点ではヤフーもグーグルも上位30件以内に10以上乱立している。
今のところリコーマイクロエレクトロニクスは無視。

2009年11月3日に作ったページ
http://r2e.site11.com/

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)