【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立教大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434571

立教大学野球部に喝

0 名前:名無しさん:2009/06/15 17:43
法政も低迷から見事に脱した。立教はどうしら強くなれるのか。
86  名前:投稿者により削除されました
87 名前:名無しさん:2010/08/30 01:55
東洋野球部はドラフト制度以前も含めてプロは39人しかいないんですよね。
東都で一番実績がある大学でこんなもんです。
ちなみにWASEDAのプロ総数は80人を超えており  
HOSEIに至っては150人を超えています。

やはり歴史的・人材的にみて東京六大学の凄さには驚かされますね。
88  名前:投稿者により削除されました
89  名前:投稿者により削除されました
90 名前:名無しさん:2010/09/21 19:16
やっぱり六大学の集客力すげええ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1270951486/490
91 名前:名無しさん:2010/09/27 02:16
★プロ野球ドラフト指名者数【1965年ドラフト開始~2009年現在まで】

ホーセー84人     

ワセダ61人

メイジ46人

リッキョ17人
92 名前:名無しさん:2010/10/08 00:59
社長の多い大学ランキングTOP50【動画版】
ちなみに大学は全国で900校以上あります

詳しい順位はニコニコ動画内で
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12071479
2位ケイオー
3位ワセダ
4位メイジ
6位ホーセー
11位リッキョー  

六大学強すぎww
93 名前:名無しさん:2010/10/09 08:29
六大学の序列  

東大>ケイオー・ワセダ>ホーセー・リッキョウ>>不祥事ダメイジ

六旗=ダメイジ出身 野球スレ最低の荒らし
94 名前:名無しさん:2011/04/07 16:20
立教と東大こそが本来の学生野球だ。
宮城県と宮崎県の区別がつかない、分数の足し算はできないが野球はうまい。
そんな高校生を推薦で集めて強い野球部を作ったって野球オタクガ喜ぶだけ。
95 名前:名無しさん:2011/04/29 10:57
長嶋親子みたいな知恵遅れますもいるじゃん(爆)
96 名前:名無しさん:2011/04/29 15:55
だから今はまじめにやっているのです。
97 名前:名無しさん:2011/05/21 16:06
正直、ダメイジってあまりパッとしないイメージしかないんだけど・・
ダメイジってなんかセールスポイントとかあるの?
例えばワセダや慶應なら私学最高峰で文句なしだし
ホーセーならマスコミに強くてスポーツ最強だし  
リッキョーならお洒落で洗練されて可愛い子が多いとか・・
ダメイジってなにもないじゃん。強いて言えば「六大学の一員」だろ。
要は自分は何の力も無いのに、他大学の威光を利用して自分の力を強く見せよう
としてるだけだろ。
今時ダメイジ以外で「六大学」なんて言葉をあちこちで使う大学は無いよな。
98 名前:栄光の歴史はおわっている:2011/06/10 02:59
チャラチャラしてるからだ、すごみのない、取り柄のないボンボン学校になりさがったよ、中小企業の学校、あたまもそれなり取り柄なしかよ
99 名前:名無しさん:2011/11/10 03:24
これからの立教
100 名前:名無しさん:2012/01/24 16:20
スポーツの弱い大学に人は来ない
101 名前:名無しさん:2012/01/26 08:18
野球と駅伝除けば、資格試験実績含め青学とたいして変わんねえなあ
102 名前:六大学野球のお荷物、立教、東大:2012/02/02 14:39
東大は頭がいいからまだゆるされる、なんの取り柄もない立教、みのもんただけじゃもたないね
103 名前:名無しさん:2014/11/16 13:14
反保元気?
104 名前:名無しさん:2014/11/28 12:56
自称
105 名前:名無しさん:2014/12/06 02:19
長嶋監督以外だと誰が有名?
106 名前:名無しさん:2014/12/06 02:20
一茂もここだっけ?
107 名前:名無しさん:2014/12/07 09:29
誰が有望?
108 名前:名無しさん:2014/12/08 07:19
俺は無謀っす
109 名前:名無しさん:2015/01/22 14:26
聞いたこと無いが、何期?
110 名前:名無しさん:2015/02/10 13:37
詐称って恥ずい
111 名前:名無しさん:2015/02/16 15:34
ホモビデオ出た奴ってお咎め無し?
112 名前:名無しさん:2015/02/17 02:32
立教、頭悪いー
113 名前:名無しさん:2015/02/18 12:53
ユタ糞
114 名前:名無しさん:2015/02/18 12:53
ユタ
115 名前:名無しさん:2015/02/18 12:54
ユダだ
116  名前:投稿者により削除されました
117  名前:投稿者により削除されました
118 名前:名無しさん:2015/03/10 14:28
期待の新人は?
119 名前:名無しさん:2015/03/12 02:48
嘘でも野球部出身って言うと就活に有利なの?
バレ易いのに
120 名前:名無しさん:2015/03/28 15:29
詐称は惨め
ごめんねーごめんねー
121 名前:名無しさん:2015/04/01 15:42
立教は今年は優勝するだろう。5,6年前からAO(スポ薦)で入れた選手が
開花するだろう。
前日の夜興奮するあまり、抜く選手が多いのが欠点。 
122 名前:名無しさん:2015/04/05 05:28
江戸川の馬鹿
123 名前:名無しさん:2015/05/15 06:40
中退の退部でOBを語るのはダサい
124  名前:投稿者により削除されました
125  名前:投稿者により削除されました
126  名前:投稿者により削除されました
127 名前:名無しさん:2016/03/16 09:02
ベントレーも貰えて羨ましい
128 名前:名無しさん:2016/04/22 15:55
凄まじく馬鹿スレが多いですね。まあ立教だから無理もないけどね。

野球部はいまや甲子園出場者が多く入学しているよ。優勝の予感。

今年も有望だったが、残念。

まとまりのなさを感じるね。
129 名前:名無しさん:2016/05/02 10:32
野球は明治に完敗。資格試験も完完敗。

勉強は無理だが、野球なら何とかなる。戦力的には互角。今年立教優勝を多くに人が望んでる。

校友の応援が大きな励まし。
130 名前:名無しさん:2016/05/18 03:41
明治に資格試験で完敗。

明治は私学ベストスリーになった。早慶明(国家資格)
131 名前:名無しさん:2016/09/20 02:09
立教はゲイ大学No.1になった。
132 名前:名無しさん:2018/09/08 14:13
スポ推薦が増えた割には野球が下手。
優勝する人材はそろっているのだがなあ。
今年こそ優勝!!!女子大生が応援に来てくれるように。
133 名前:名無しさん:2018/09/08 14:13
小岩の自称野球部、就職出来た?
134  名前:この投稿は削除されました
135  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)