【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立教大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434562

IVY Festa (新座キャンパス学園祭)を盛り上げよう!

0 名前:palm:2007/07/08 21:06
今年で10年目らしいじゃないか、IVY Festa!!!

池キャンと日にちが被る上、有名人もアクセスも悪いから集客力も心配。
しかし、実行委員会の友人(僕は違います)が頑張っている姿を見たら応援せずにはいられぬ!


という訳で、IVY Festaでイベントやったり出店やったりするとこは宣伝しよーじゃないかっ。
IVY実行委員会の方で観てる方がいましたら(バレても差し支えない程度で)情報提供お願いします!
1 名前:名無しさん:2007/09/04 03:09
いやだ。勝手に静かにやって。新座だっつてさ!!
2 名前:名無しさん:2007/09/04 05:14
偽立教を笑わずにはいられぬ!
3 名前:名無しさん:2007/09/10 05:25
★大学生が就職した~いと夢見る企業への大学別就職者数
(2000年~2004年迄の合計数:サンデー毎日主要大学就職者数より)

          早大 慶大 同大 立命 上智 明治 青山 立教 中央 法政 関西 関学
1.トヨタ    105 107  58  61  19  12   3   3   9  17   6   4
2.ホンダ    97  75  50  63  41  32  27  12  41  37  22  21
3.ソニー   153 183  22  36  38  14  14   4  43  25  14   5
4.三菱商事  85 126   6   7  20   1   8   1   6   2   0   1
5.三井物産  78 144   8   3  24   3   2   7   6   1   0   6
6.住友商事  68  89   7   9  15   8   7  10   5   2   0   5  
7.NHK    264 159  20  29  39  15  12  28  29  23  10   8
=======================================
  合計    850 883 171 208 196  85  73  65 139 107  52  50

慶應883
早稲田850
―――――絶対的な壁――――――――――
立命館208
上智196
同志社171
中央139
法政107
―――――3桁の壁――――――――――
明治85
青学73
立教65
関西52               
関学50
4 名前:名無しさん:2007/09/13 13:39
IVY Festa
5 名前:名無しさん:2007/09/13 23:55
新司19年度結果
明治200名  80名 40.0%
法政128名  24名 18.75%
立教59名   17名 28.81%
青学40名    7名 17.5% 

新司18、19年度最終合格者数合計 
明治大学:123
法政大学:47
立教大学:24
青山学院:12   
6 名前:名無しさん:2007/09/14 12:00
わざわざ新座はいかんだろ
7 名前:名無しさん:2007/09/14 13:39
偽立教のやることだ ほっといてやれ
8 名前:名無しさん:2007/09/15 14:26
早稲田での社学の立場と立教での新座学部の立場ってどっちのほうが辛いんだろう・・・・・・。
9 名前:名無しさん:2007/09/16 03:54
>>8
偏差値の差こそあれどっちも似たようなもんだろ。
その大学のまともな学部に行けない者たちが行き着いた先がその大学の準メンバーみたいな学部。
10 名前:名無しさん:2007/09/16 12:05
>>8
マジレスすると早稲田のお荷物クソ学部は
人間科学学部とスポーツ科学部(所沢キャンパス)

早稲田が一流といえるのは、東大落ちの優秀な人間が多数いると同時に
私立大学の最高峰として人気が高いからである

しかし、早稲田の所沢には上位国立落ちもいないし
私大志望の人たちにも全然人気がない
よってどんなバカでも入れるし、学問らしいこともやってない

早稲田の所沢なんてクズしかいないし
他学部の学生は彼らと同じ大学として扱われることをひどく嫌がる
11 名前:名無しさん:2007/09/16 12:06
>>10
人間科学部でした
12  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)