書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください
新しいスレッドを立てる
QRコードを読み込んで立教大学掲示板を携帯電話からも利用して下さい。
立教大学の解説みんなで作る辞典です。立教大学に関するみんなの解説や掲示板で盛り上がる事ができます。
英文科はどんな感じですか?男の子は少ないのかなあ
かっこいい人いたらいいな♪
授業とかどうなんですか?英語教育しっかりやってくれる?
同じ人?立教に好きな女でも行ったか?ふられたんか?
それともいじめられてていじめた男が立教いったん?
そしてそいつが男前やったん?♪
痛い…
病気移されるからヤメトケ。
英文科の話したいのに
大学に男を求めてくるような不純な動機の香具師と話すことなど何もなーーい!!怒
あそこにボツボツできた…。
英語の勉強もするんだもん。
立教の英語に期待してると絶望するべ。
立教はお前みたいなやつが来るとこじゃないよ!笑
マジ死ねカス!!笑
男好き
どうせ立教受からないんだから
今から恵泉女子あたり狙って男漁りの夢の続きをどうぞ
確かに立教受かってからじゃないといけませんよね。
頑張ります☆
がんばらなくていいよ。ていうか来なくていいし!
こいつほんとに性格悪いな
44&47に同意
いいから死んでください。
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
, , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / /-LLl
/((((((ミ ヘー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
彡 -―- ミ ヘ./|| , \.|||/ 、 \ ☆ ロ /l
..|━ 〃━ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
.|=・)、,(・= / / / | 、 | ヽ |l _ _ _
..|ヽ〈_ / (/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
ヽ /(三)ヽ/ `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
\_/ / W W∴ | ∵∴ | ロ /l
/ ☆ ____人___ノ /__|
どうせ受からないんだからみんなスルーしなよ
馬鹿にかまう時間もったいなくね?
やっぱ青学にしました☆すみませんでした☆もうこないから
何かいても私には伝わらないので悪しからず。
ではでは
まぁ青学も無理だろうねあいつ
東京女子大学もうけよっと♪
金持ちのボンボンの息子捕まえて玉の輿乗りなさいよ。
私、学習院だけどカップル多いわよ。
っていうかこいつ浪人なんでしょ?今年19?
中学生と頭の構造同じなんじゃない?
はい、はい、はい、はい!!
う〜、が〜んばってみ〜て〜よぉ〜、や〜れる〜だ〜けぇ〜、
なんだかんだ言って〜も〜、つ〜まり〜は〜た〜んじゅんに〜
き〜みは〜立教〜、受からない〜♪
じゃん、じゃん、じゃん、じゃん、じゃん、じゃん、じゃん、じゃん
我ら〜が、立教生〜♪
落ちろ〜落ちろ〜すれぬし〜落ちろ〜!!!!
毎日新聞編集委員牧太郎メンバーは秋葉原に集うカードキャオプターさくら大好き2チャンネルコスプレメンバーを奈良幼女誘拐殺害事件の犯人扱い、
結局逮捕されたのは毎日新聞配達員小林薫メンバー、さくらたんを貶める捏造売国扇情爆殺毎日新聞メンバーがさつ者牧太郎は責任を取って首を吊って死ぬべきです!
反日工作機関毎日新聞は五味宏基写真部記者ゴミボマーが反自衛隊扇動に利用する為の土産クラスターボムを爆発させ親日国家ヨルダンのアンマン空港職員爆殺国王の特赦で逃げ帰る程テロリスト集団!
出番だNEVADA、TVのサスペンスドラマ見て殺害方法を思いつき、親が毎日新聞勤務の佐世保小6同級生を学習ルームに呼び出してカッターナイフでマスゴミメンバーに遺族の苦渋を思い知らせろ!
宗教団体教義を規制に盛り込んで国家支援の布教活動、人気取り政策の政治家は新たな利権と支持基盤、目障りな言論表現の自由規制の足掛かり片っ端から猥褻認定、
性行為で子供を作った親は他人の性行為規制気に入らないエロゲー見たくない児童ポルノ叩き潰す規制要望を利用してソフ倫ビデ倫警察天下り業界団体寄生で大儲け!
性犯罪を犯すのはさくらたんではなく性犯罪者!逮捕裁判即死刑!性犯罪者予備軍の童貞無罪さくらたん信者を規制するなら犯罪者予備軍部落民朝鮮人も規制しろ!
アニメ見て性犯罪犯せばアニメ規制、太陽が眩しくて殺人犯せば太陽規制、性犯罪を誘発するから性交禁止!接吻禁止!カップルクルマ族禁止!ルミナリエでいちゃいちゃするな!
さくらたん以外の女性は皆等しく価値が有馬線し女は性犯罪を誘発するから全員火あぶりにして皆殺しにするべきです!異議は一切認めない!
私は20数年生きてきた中で過去現在未来に渡って女性と付き合った(付き合う)ことは有馬線し、女性の助けを借りずとも自分だけの力で立派に生きて逝きます!
文句がある大谷昭宏フィギュア萌え族犯罪でっち上げ性犯罪者は伊丹市西野矢野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!!!!!!!!1
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/ajia/1116314218/
こんな話がある。
らっきょう大学(小学校、中学校、高校、大学など)を受験するらっ教信者受験生も多いと思いますが、
同じように祈って努力しても落ちる人は落ちるのですから、祈って頑張っても落ちる時は落ちると
解釈する(認める)ことが大事なのではないでしょうか?
らっ教信者の中には、「合否はともかく受験にチャレンジする前向きな姿勢が勝利の証」などと言う人が
いますが、受験前は、合格するように祈っているくせに、「チャレンジする前向きな姿勢が勝利の証」と
いうことは、合格しても勝利、不合格でも勝利ということですか??
あるらっ教信者が、「○○先生は受験して落ちた人もみんならっ教信者だ、と言ってます。」と言っていましたが、
ただの御都合主義ですね。
落ちた人は、入学したくてもできないのに、
「落ちたからと言って、脱会しないでね。」って言う立教大学の思惑に慰められているらっ教信者は単純です。
題目は魔法ではないのですから、祈った事(受験合格など)が実現しなければ、
まず、「祈ってもダメだった」と自分自身の中で認めた上で、
「努力が足りなかった。これからは、さらに頑張って自分の道を切り開いていこう。」という素直な姿勢が
大事だと思うのですが。。。
それはつまり何者でもない、何者でもないというのが
いいのである。昔、住む場所がなくて、もう天に住むしかないね、
そんな感じなんですよね
言った♪勝った
>明治学院英文
ホーセー→早稲田に対抗心を燃やすパワフル大学。改革力マーチNo.1
アオガク→国際派イメージのオシャレ大学。華やかさマーチNo.1
チューオー→資格・公務員試験に強い堅実派大学。社会実績マーチNo.1
ダメイジ→しょうもない工作活動で必死な負け犬大学。犯罪率マーチNo.1
授業の内容はどうなのでしょうか?立教と明治と津田塾の英米文学で比べたらどこが英語力つきますか?
WASEDA ENGLISH・・・・GOOD
KEIO english PRETTY GOOD
TOKYO FOREIGN LANGUAGE STUDIES・・・PRETTY GOOD>
WASEDA ENGLISH・・・・GOOD
KEIO english PRETTY GOOD
TOKYO FOREIGN LANGUAGE STUDIES・・・PRETTY GOOD>