【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立教大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434424

英語プレイスメントテスト

0 名前:名無しさん:2005/03/10 14:55
って、入試問題と似たような形式ですか?
1 名前:名無しさん:2005/03/10 15:59
もっと簡単
2 名前:名無しさん:2005/03/11 14:07
逆に不安・・・なんて言ってられないですね。がんばろっと。
3 名前:名無しさん:2005/03/30 14:39
どういう問題が出るのかすごい不安です。。。
トフルみたいなテストなんでしょうか??
4 名前:名無しさん:2005/03/30 14:50
TOEFL受けたことないからよくわからんが、リスニングとリーディングだよ。
5 名前:名無しさん:2005/03/30 23:23
ありがとうございますっ!!!
6 名前:名無しさん:2005/03/31 00:56
インセンティブ英語試験もプレイスメントテストと似たような感じですかね?
7 名前:名無し:2005/12/11 08:09
どんな風に勉強したらいいんですか?
とりあえず英頻??
8 名前:名無しさん:2005/12/20 14:30
あのね、プレイスメントテストは本当に簡単だから安心して。
リスニングが難しいって言ってる人がいるけどTOEICくらいの速さだから。
9 名前:名無しさん:2005/12/20 14:41
>>8
そういう君はtoeic何点ですか?
10 名前:名無しさん:2005/12/20 15:22
一番最近のは740くらいだったけな?

まぁ帰国子女でもない(っーか海外経験0)
一年生ではましなほうではないかと思われ。
11 名前:名無しさん:2005/12/21 09:43
英語は社会出たら役立たないよ。役に立つのは将来管理職になる人ぐらい。
立教卒はヒラリーマンだもん。
12 名前:名無しさん:2005/12/22 05:22
>>10
まあまあじゃね?立教内を基準に考えるなよ。もっと上をみろ。
俺は海外経験ゼロでtoeic880だけどね。
プレイスメントテストでは真ん中のほうだったよ。
さっぱりわからんかった。今やれば満点取れるが。
普通の立教生には難しめの試験だとは思うよ。
>>11
就職活動したことありますか?もちろん社会人じゃありませんよね。
13  名前:投稿者により削除されました
14  名前:投稿者により削除されました
15  名前:投稿者により削除されました
16 名前:名無しさん:2009/02/13 09:39
TOEICのスコアとポイントの区別できないか??バータレだな!!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)