【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■立教大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434385

服飾サークル

0 名前:ドンナルド:2004/06/17 11:19
今年入学したんだけど、服飾ってバカばっかってほんと?確かに派手っぽいけど…
1 名前:名無しさん@立教:2004/06/17 11:20
バカって?
2 名前:名無しさん@立教:2004/06/17 12:02
糸冬
3 名前:名無しさん@立教:2004/06/18 13:41
きもいやつしかいないよ
4 名前:名無しさん@立教:2004/06/19 10:53
バカばっかだよ。
5 名前:名無しさん@立教:2004/06/27 04:15
ばかばっかだけど雰囲気あるやつたくさんいんじゃん
6 名前:名無しさん@立教:2004/06/29 15:49
勘違いの集合体
7 名前:名無しさん@立教:2004/06/29 18:33
友達にいたが。
自意識高いのばっかり。
特に去年卒業した部長最悪だった。
8 名前:名無しさん@立教:2004/07/01 12:47
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
9 名前:名無しさん@立教:2004/07/03 08:51
勘違いの集合体


この文字の通りのサークル
10 名前:名無しさん@立教:2004/07/12 15:19
今年もうざいのばっかりだよ。
ウィリホの壁にスプレーで落書きしたり。
まさに勘違い・・・・・
11 名前:名無しさん@立教:2004/07/13 10:25
幸せな馬鹿だなぁ
12 名前:名無しさん:2005/01/26 06:33
早稲田の繊維の人にきいたらお洒落な人多いっていってた。立教におしゃれな人なんているの?あんま見ないけど。そもそもどれくらいをオシャレっていうのか謎
13 名前:名無しさん:2005/01/27 14:20
そもそも早稲田におしゃれな人っているの?
で、立教はおしゃれが通説な気がするが笑
14 名前:名無しさん:2005/01/27 15:57
早稲田の繊維研究会はデザイナー何人か輩出してるよ。立教もがんばれー
。また、新歓の時にファッションショーするのかな?
15 名前:名無しさん:2005/01/28 09:42
俺それ行った。けっこうよかった。
16 名前:まんとひひ:2005/01/30 18:43
一回ブランドのコレクション行ってみたいんですけど、近々やるコレクションがあったら、教えてください!
17  名前:投稿者により削除されました
18 名前:名無しさん:2005/02/01 07:46
奇抜な人ばかり
やたらとこだわりがありそう
19 名前:名無しさん:2005/02/20 17:10
こだわりがなければモノは作れまい。
20 名前:名無しさん:2005/03/01 17:58
次のショーっていつかな?一度見に行ってみたい。
21 名前:名無しさん:2005/03/07 15:11
服飾のものです。次のショーは4月6日です。
22 名前:名無しさん:2005/03/07 15:13
ぜひ来てください。今、準備に大忙しです。
23 名前:名無しさん:2005/03/21 05:40
見に行きたいです。
入場料はいくらですか?
当日急に行って、入れますか?
24 名前:名無しさん:2005/03/22 15:14
あそこはいつもタダだよー
25 名前:名無しさん:2005/04/28 10:50
「汚職の足立区議、逮捕容疑以外に数百万円受領」
 東京都足立区発注の保養所業務を巡る汚職事件で、あっせん収賄容疑で逮捕された公明党の元同区議、
忍足(おしたり)和雄容疑者(62)=辞職=が、贈賄側の業者から逮捕容疑のわいろ200万円以外にも
数百万円を受け取っていたことが26日、警視庁捜査二課の調べで分かった。同課は同日、
容疑を裏付けるために同区役所を家宅捜索した。
 忍足容疑者は昨年8月、神奈川県湯河原町にある同区の保養所運営業務を、料理店「勇駒」が
受注できるように区の幹部職員に働きかけた見返りに、勇駒役員、川島章男容疑者(68)側から
現金約200万円を受け取った疑いが持たれている。
(日経新聞 2005年4月26日)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050426AT1G2601Z26042005.html

産経新聞、朝日新聞、毎日新聞などでも同様の記事が報じられていました。
これは、デマではありません!
26 名前:名無しさん:2005/04/28 11:00
早稲田・・・元気、のりがよさそう(☆-☆)しかも賢い!
慶應義塾・・・スマートでかっこいい!将来有望だねぇ(^O^)
上智・・・国際感覚がすぐれてる!おしゃれそう(>_<)
ICU・・・英語が出来る!教養がありそう(笑)
明治・・・臭い汚い歯が黄色いニキビだらけうんこもらしてそう
青山学院・・・とにかくおしゃれ☆美男美女ばっかり~♪
立教・・・爽やか!良い意味で普通で付き合いやすそう(^-^)
中央・・・真面目そう!とっても頑張り屋さん!
法政・・・学祭など盛り上がるよね!興味深い学部も多いしかっこいい!
学習院・・・上品だよねん☆実はかっこいい人多そうじゃない!?
          
27 名前:名無しさん:2005/06/10 03:53
実践女子2年のぞのと言いますが服飾サークルに興味があるのですが、詳しく教えてもらえませんか?(><)☆
28 名前:名無しさん:2005/06/10 15:44
池袋キャンパスのウィリアムズホールの5階でいつもたまってるよな。
行けばいいがな。
29 名前:ラッキョッキョ♪:2005/06/14 09:42
(;´Д`)(;´Д`)エエェ(;´Д`)オオォ('A`)('A`)´Д`)オオォエエェエェ(´д`)(;´Д`)(´д`)オオォ(´д`)(´オオォエエェエェ(´д`)(;´Д`)(´д`)オオォ(´д`)
(゚д゚(´д`)(´A`)(´д`)(´A`)エエェ(;´Д`(;´Д`)
(゚д゚)オオ(゚д゚)オオ(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)エエェ(;´Д`)オオォ('A`)(
゚Д゚)オオォエエェエェ(´д`)(;´Д`)(´д`)オオォ(´д`)(´A`)
(;´Д`)(;´Д`)エエェ(;´Д`)オオォ('A`)('A`)゚д゚)゚д゚)ウウゥ
(゚Д゚;)(;´Д`)(;´Д`)オオォ(´д`)(´A`)この中            
30 名前:名無しさん:2005/10/01 02:38
今年はなにやるんだろう?
31 名前:名無しさん:2006/06/12 10:50
服飾サークルにめっちゃ興味あります!!
普段どんな活動してるんですかぁ?
32 名前:名無しさん:2006/06/15 04:38
ふざけんな
服なんかなんでも着れりゃいいんだよ!貧しい国があるのに
国の恩恵受けてぐうたら遊びまくりやがって!
33 名前:知と真理を司る神 ホルプ:2006/07/21 03:01
たかが服ごときに万単位の金をかける奴って基地外にしか思えない
一着1980円の服とかわりゃーしないのに
モテる男講座ではバイトは必須科目?
くっだらねえええええ

そんな下らん用途に使う金があれば大学の受験料にしろよ

そう、この世で最も尊い金の使い道
それは大学の受験料である

一試験35000円もするから。。。三つで105000円か
これって生半可な覚悟では貯められない額かも

落ちたら無駄パーだし、本当に空しくなる
はっきり言ってひどい話だよね


もし再受験なんかしたら、入試以前に、
クリスマスから年始にかけて精神が耐えきれず、壊れちゃう気がしてならない

今年こそは恋人と過ごすはずだったのに
スウィート・ホワイト・クリスマスや彼女と一緒の初詣の夢は踏みにじられ、
赤本や修練書との格闘?!
もう、そんなの嫌だよ。。。
34 名前:1年:2006/11/05 14:52
ショー最高だった☆
35 名前:名無しさん:2006/11/06 13:50
ホルプは毎年毎年、10万と5千円をドブに捨ててるってか?
それとも毎年14万円が貯まらんで、三つまでしか受検できないのか?
4つ受検できてたら、4っつ目で受かってた鴨よ!
36 名前:名無しさん:2007/01/23 13:50
てゆーか一回で受かれカス

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)