1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. いやいや通う理科大理工学部

いやいや通う理科大理工学部

スポンサードリンク
1 名前: 名無しさん [2008/04/21(月) 10:46 ID:???]
理科大の名前がついているだけの馬鹿学部。入学者歩留まり15%
2 名前:名無しさん [2008/04/22(火) 08:59 ID:x2oHpWX2]
どの学部入ってもみ〜んな結局死ぬんだからおんなじ
3 名前: 名無しさん [2008/04/22(火) 12:19 ID:GyYvEFF6]
死ぬまでどれだけの楽しみとコンプがあるか。

理工学部だって(薄笑)
4 名前:名無しさん [2008/04/23(水) 02:48 ID:???]
いや、別にいいと思うよw
5 名前:名無しさん [2008/04/24(木) 22:38 ID:0XV3rn3M]
じゃあ、やめりゃあいいじゃん。うだうだ言ってねぇで
6 名前:名無しさん [2008/04/25(金) 18:12 ID:???]
やめたきゃ勝手にやめるだろうが、ほっとけや
7 名前: 名無しさん [2008/04/30(水) 10:48 ID:BTk8kKlM]
1年で仮面浪人して筑波大に行った。

野田理工は最低だってさ。
8 名前:名無しさん [2008/04/30(水) 13:29 ID:T7hob0Ls]
理工と理学部の比較データ知りたいです
9 名前: 名無しさん [2008/05/01(木) 12:10 ID:???]
理学部>>>?????////・???・・・・     野田理工

比較不能
10 名前:名無しさん [2008/05/07(水) 23:30 ID:???]
カグラけってノダに行ったが。。。
ぶっちゃっけかわんなくね、所詮理科大。
田舎と都会の差だけだね。
11 名前:名無しさん [2008/05/10(土) 00:28 ID:.AC2Or/M]
>7 仮面までして、同レベルの大学行って、どうすんの?
12 名前: 名無しさん [2008/06/10(火) 18:56 ID:???]
東武野田線に乗る野田理工はバカみたいな顔したのが多い。
13 名前:名無しさん [2008/06/15(日) 20:13 ID:NMv9wc6k]
理田野工
14 名前:名無しさん [2008/06/16(月) 16:44 ID:???]
野工理田
15 名前:名無しさん [2008/09/26(金) 23:18 ID:46Jd0sLY]
ぶつくさ逝ってる奴は、ろくな就職もできねえさ。 (爆笑)
16 名前:名無しさん [2008/10/03(金) 20:00 ID:t9fA54RY]
>>1はどうせ留年するでしょ。
馬鹿丸出しだわ
17 名前:名無しさん [2008/12/02(火) 01:07 ID:???]
野田理工は最高だぞ。
理学部より絶対いい。
18 名前:理科大生 [2008/12/07(日) 01:57 ID:pTtLzwwU]
>>7
仮面浪人は時間の無駄だよ。
東大京大に行くのならともかく。
そんな暇あったら、院試(東大など)に備えて
勉強すべきだよ。
19 名前:名無しさん [2008/12/10(水) 00:50 ID:6TheOLgg]
>>18が正しい。
今の学科と同分野の研究者になりたいなら、仮面浪人は無駄。
一刻も早く、研究生活に入るべき。
20 名前:名無しさん [2008/12/26(金) 16:14 ID:2CCcPVtk]
野田って場所がやだ
21 名前:名無しさん [2009/03/22(日) 12:58 ID:???]
神楽の狭い廃墟よりは良い。
あそこで大学生活送るのは精神衛生上悪いくらい。
22 名前:名無しさん [2009/03/26(木) 11:04 ID:???]
神楽が金町に移転したらさらに悪化するな。
ますます環境は悪くなってしまう・・・
23 名前:名無しさん [2009/03/30(月) 00:02 ID:???]
最近の 理工はすごい人気だな。
神楽より断然野田のほうがいい ってバイトの塾で受験生らが言ってた。
24 名前:名無しさん [2009/04/05(日) 17:30 ID:???]
神楽は居心地悪いから。
校舎の間も公道だしw
今はどこかのビルを一部借りて授業やってるらしいね。
25 名前:名無しさん [2009/04/09(木) 12:37 ID:???]
運河水辺公園最高!!
26 名前:名無しさん [2009/05/05(火) 17:17 ID:CdC5asfg]
今日行ったけど、かなり田舎だけど勉強に集中できそう。
27 名前:名無しさん [2009/05/13(水) 14:57 ID:/F.Xud6I]
今後この掲示板で理科大の悪口を載せる者は理科大の落ちこぼれどもです。まともに聞いてはいけませんよ、受験生。
28 名前:名無しさん [2009/06/13(土) 00:40 ID:.y.ix28o]
理工っつっても研究も学科によっても
差があるから一概に駄目とは言えなくないか??
なにが気に入らないんだ?
おまえらどうせ1年だろ?その分野のプロ目指すなら
理科大は神楽も野田もいい大学だよ
29 名前:名無しさん [2014/03/26(水) 00:06 ID:CyDCx33U]
重複
[ 理工学部について... ]
 
30 名前:名無しさん [2014/03/28(金) 17:34 ID:7.Png7B6]
コンプ持ってうだうだ言ってる奴が留年する
そんなこと言う暇あったら学科で一番にでもなればいいじゃない
出来るんだろ?理工なんてお前にとっちゃ糞なんだからさ
31 名前:名無しさん [2016/01/14(木) 19:06 ID:TBOeGJz2]
工学部2年の大橋くんってゲイらしいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20