1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. こんなド暑い日に教室の温度設定を上げるやつちょっとこい

こんなド暑い日に教室の温度設定を上げるやつちょっとこい

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/30(土) 23:28 ID:???]
退学しろ
2 名前:名無しさん [2007/06/30(土) 23:31 ID:???]
今週金曜
教室に入ってすぐに22度を26度に設定したやつまじふざけんな
3 名前:名無しさん [2007/07/01(日) 01:20 ID:I3QkfMvI]
いや、22度なんて寒すぎだから。
4 名前:名無しさん [2007/07/01(日) 01:57 ID:kTYzFLIY]
環境にやさしくないな
5 名前:小島よしお [2007/07/01(日) 04:51 ID:JZ5cXoqs]
下手こいた〜orz
or2

教室に入ってすぐに22度を26度にした〜
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!
ハイ、オッパピー!!
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪
6 名前:名無しさん [2007/07/01(日) 15:05 ID:/XLqUQV6]
>>3

26度はちょっとやりすぎ
7 名前:名無しさん [2007/07/02(月) 12:57 ID:vZPYIacE]
じゃなんどまでならいいの?
俺の家なんて29度でも冷房つけないよ。
スーツ着てるのならわかるけど。
俺なんて体弱いから24度でも倒れるorz
22度我慢してたら一週間寝込んでしまった。
8 名前:名無しさん [2007/07/02(月) 13:01 ID:vZPYIacE]
ところでみんな家では何度に設定してるの?
俺は言いにくいけど26度。
9 名前:名無しさん [2007/07/02(月) 16:32 ID:???]
俺も26℃だよ〜
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:小島よしお [2007/07/07(土) 17:20 ID:2oFtGal6]
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!
ハイ、オッパピー!!
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪
12 名前:名無しさん [2007/07/07(土) 17:27 ID:B4WCJURc]
俺は絶対に20℃、強、にしておく。
13 名前:名無しさん [2007/07/07(土) 17:31 ID:???]
学食でカレー食って、汗かいて、死にそうになってるやつがいた!
14 名前:名無しさん [2007/07/08(日) 02:39 ID:???]
からかったの?
15 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 07:30 ID:U3FXXOBQ]
暑いから辛くなくても汗かかない?
16 名前:名無しさん [2007/07/12(木) 17:09 ID:SKWYGm5A]
>13
多分それオレw
17 名前:名無しさん [2007/07/12(木) 18:17 ID:???]
>>16
そうかw今度じっくり話をしよう。
それからキミ、定食の味噌汁がこぼれて泣きそうになってたよね?
18 名前:sage [2007/07/13(金) 00:17 ID:???]
寒杉で風邪ひきそうだったんだぉ。
19 名前:名無しさん [2007/07/13(金) 20:22 ID:???]
「だお」じゃなくて「だよ」だろう
20 名前:  [2007/07/13(金) 22:33 ID:r4S0wla6]
今日朝25℃であつかったところに隣の女子がたって
エアコンにむかった。こいつまさかあげるのか?
と思ったけど下げてくれた。いい人もいるぞ
21 名前:名無しさん [2007/07/14(土) 00:30 ID:4MFuNYE6]
>>17
ああよく見てるな(笑)まぁ日常茶飯事だ

>>20
オレも温度下げるぞ。ほめてくれ
22 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 10:27 ID:I28bM48U]
だいたい、寒かったらそのアホみたいな薄着やめろよバカ女ども!!





と毎回思う。
23 名前:削除 [削除]
削除
24 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 12:48 ID:1QbVFB3s]
>>23
君が書き込みしてるとこ見てたよ・・・・
25 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 13:26 ID:BY/789uY]
>>24
ストーカーきんもー☆
26 名前:名無しさん [2007/07/24(火) 22:51 ID:Qzo54Pus]
>>24
家で院試の勉強してたんだが
27 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 10:08 ID:Z9VQXhZ6]
>>26 あなたにとって院試の勉強とは掲示板に卑猥なことを書くことなんですか?
28 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 10:39 ID:Uez-tsUht3rI]
20℃にしたら寒い…
29 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 11:31 ID:9RUhaMcM]
>>27
そうだよ


俺は、先輩にソフトオンデマンドに就職しろって言われる位の逸材だよ
30 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 14:40 ID:rz.0JeF6]
>>23
こういう幼稚な書き込みをする奴は2部生だな
31 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 14:52 ID:rz.0JeF6]
ごめんなさい
2部生は僕でした
32 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 15:39 ID:Z9VQXhZ6]
>>29
じゃあ院に行かずに就職しろよ。
33 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 18:44 ID:9RUhaMcM]
>>32
おまえに関係ないだろ
34 名前:名無しさん [2007/07/25(水) 22:27 ID:???]
>>33
死ねばいいのに・・・。
35 名前:名無しさん [2007/07/26(木) 11:01 ID:y4EKaniE]
>>34
簡単に、人に死ねっていうなよ
36 名前:35 [2007/07/26(木) 11:20 ID:y4EKaniE]
ついでに俺は33じゃないけど、家で院試の勉強をしている
もし、落ちたらどうなるんだろとか考えてたら、平常心でいられないよ
37 名前:名無しさん [2007/07/26(木) 22:07 ID:???]
落ちたら就職すればいいよ
運がよければ秋採用に間に合う
38 名前:35 [2007/07/27(金) 00:22 ID:2NrWxOi.]
俺はどうしてもその大学院に行きたい
動機は不純なものだったけど、今はその動機に関係なく、その領域が面白そうだし、
その研究室が研究している内容に興味をもっている
39 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 02:11 ID:jRkH.Xbw]
22℃は寒いよ。せめて25℃

>35
やってると思うけど、過去問はやっとくべきだよ。
とにかくがんばれ。時に休め、メリハリが大切。
40 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 10:26 ID:fdt9shFY]
>>35
大学院に全てをかけるような考えだと、落ちた後とかにひきこもりになるぞ。
もっと気楽にかまえなされ(´ー`)y━~~
41 名前:35 [2007/07/27(金) 11:36 ID:2NrWxOi.]
ありがとうございます
でも、いま一生懸命やらないと絶対後悔することになるので
がんばります
42 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 12:36 ID:???]
クールビズのために温度ageました
43 名前:名無しさん [2016/09/10(土) 00:03 ID:b6jXEOI6]
設定何度?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20