【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434101

似た名前の学科

0 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/04 14:38
理学部・数理情報科学科と理工学部・情報科学科の違いってなんですか?
100字以内で簡潔に答えなさい。
1 名前:名無しさん:2007/06/04 14:54
めんどい
2 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/05 03:39
じゃあ80字以内でお願いします。
3 名前:名無しさん:2007/06/05 03:51
名前などetc
4 名前:名無しさん:2007/06/05 10:52
学長に聞きな     以上
5 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/05 20:27
じゃあ、理科大で一番偏差値のいい学科を教えてください。(薬学部を除く)
6 名前:名無しさん:2007/06/05 21:42
偏差値だけで学部学科決めるんなら東大みたいに類型制の大学に入ったほうがいいよ
私立なら慶応だけ
7 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/06 07:36
もう、理科大生です
8 名前:名無しさん:2007/06/07 06:58
応用生物62
応用化学61
生物工61
機械工 めんどい
9 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/07 08:51
>>8 めんどいなら書くな!!
10 名前:名無しさん:2007/06/07 08:54
>>9
うぜぇ
おまえさぁ 偉そうなんだよ
11 名前:名無しさん:2007/06/07 09:30
ケッケッケ
12 名前:インテリジェントシステム研究部門:2007/06/08 06:20
>>10 いや、偉いから。
13 名前:名無しさん:2007/06/09 17:13
>>12
偉いっていうことは
学術的なことで何か賞をもらったことがあるってことですか?
私は正直ないです。
14 名前:名無しさん:2007/06/10 04:59
偉いっていうことは学術的なことで何か賞を
もらったことがあるってことなんですね。
勉強になります。
15 名前:名無しさん:2007/06/11 10:17
学科を主席で卒業しました。
16 名前:名無しさん:2007/06/12 14:25
じゃいま大学院生ってことですか?
いまやってる研究は何に役立つんですか?
17 名前:名無しさん:2007/06/13 05:12

( ・_・)y-~~おはようクズ。
18 名前:名無しさん:2007/06/13 05:19
>>16
まぁ大学院生ってとこですかね~
米軍のために役立つんじゃないんですか?
19 名前:名無しさん:2007/06/13 05:23
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!!
ハイ、オッパピー!!
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)