1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 研究室訪問について

研究室訪問について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 10:41 ID:rIxG/QXI]
今度、関西にある某大学へ研究室訪問に行くことになりました
何に気をつけたらよいでしょうか?
2 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 12:29 ID:UAp.qZ1s]
とりあえず関西弁はマスターしないとダメではないでしょうか?
3 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 13:31 ID:0vowpdAM]
最近どうでっか?
ぼちぼちでんな
何でやねん!!

完璧やで〜
4 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 13:38 ID:Uez-WEUQKVJg]
おおきに

って使い方難しくね?
5 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 14:17 ID:deOPXjNQ]
強靭な忍耐力
ノリ・突っ込み
超ハイテンションで
6 名前:名無しさん [2007/04/08(日) 20:02 ID:???]
>>4
ぶっちゃけ普段使わん。商店街とか食べ物屋で使うくらいだとおもわれる。
7 名前:名無しさん [2007/04/10(火) 11:59 ID:pbQyFlvA]
研究室訪問しないで受験したらまずいの?
8 名前:名無しさん [2007/04/10(火) 16:45 ID:WePxPSK.]
>研究室訪問しないで受験したらまずいの?
まずいだろ
9 名前:名無しさん [2007/04/10(火) 17:49 ID:07llJAWc]
行って何になるんだろう
10 名前:名無しさん [2007/04/10(火) 20:09 ID:???]
分らない?
11 名前:他大生 [2007/04/10(火) 23:59 ID:wlEmSKRY]
まずいとことそうでないところがあります。
私が通っているような大学院大学の場合は研究室訪問は必須です。
そうでないところは、しなくても良いし連絡先もあまり公表されてないと思います。
12 名前:名無しさん [2007/04/11(水) 09:30 ID:4gifByPs]
>>11
東工ですか?
13 名前:名無しさん [2007/04/11(水) 20:53 ID:2Nr8G2pA]
理科大卒業して他大の院に入れて喜んでる感が伝わってきます
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20