【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10434044

経営学部神楽坂移転のうわさは本当か?

0 名前:名無しさん:2007/02/26 15:04
よく、掲示板などで経営学部が新しい校舎の完成後、神楽坂に
移転するという噂があるが、これは本当かな?本当ならかなり
うれしいが。久喜はド田舎だからもう勘弁してほしい。家から
もかなり遠いし。
1 名前:名無しさん:2007/02/26 16:09
人数的に無理だろ
2 名前:名無しさん:2007/02/26 17:32
九段じゃないの?
3 名前:名無しさん:2007/03/13 14:01
日大商学部に売却だってよ。日大の友達から聞いた
4 名前:名無しさん:2007/03/14 02:20
それこそ嘘だろ。金に困ってる訳じゃないのに日大なんかにあんないい場所売るわけねーだろ。
5 名前:名無しさん:2007/03/17 04:00
いや、神楽坂の土地じゃなくて経営学部を引き取ってもらうって
6 名前:名無しさん:2007/03/17 05:20
もしそれが本当ならすごいことじゃないか?でも、大学側はそんなこと発表してないし、移動だって並大抵なことじゃないだろ。
7 名前:名無しさん:2007/03/18 03:43
移転はいつなの?
8 名前:名無しさん:2007/03/18 05:53
同レベルの武蔵工業大学を吸収するという手もある。
9 名前:名無しさん:2007/03/18 09:50
武蔵って経営とどうレベルなの?
10 名前:名無しさん:2007/03/18 11:21
つり
11 名前:名無しさん:2007/03/18 13:43
ぼり
12 名前:名無しさん:2007/03/20 01:41
ぼりぼり
13 名前:名無しさん:2007/03/20 01:49
ボーリング
14  名前:投稿者により削除されました
15 名前:名無しさん:2007/03/21 09:18
ぽっきー
16 名前:名無しさん:2007/03/22 03:42
ぼうず
17 名前:名無しさん:2007/03/22 12:09
ぼーいず
18 名前:名無しさん:2007/03/22 13:33
放水
19  名前:投稿者により削除されました
20 名前:名無しさん:2007/03/23 00:56
法政
21 名前:名無しさん:2007/03/23 13:18
やっぱり理科大。
22 名前:名無しさん:2007/03/24 02:14
されど理科大。
23 名前:名無しさん:2007/03/30 13:41
ん?これルールは?
24 名前:名無しさん:2007/03/31 01:41
ん?これルームは?
25  名前:投稿者により削除されました
26 名前:名無しさん:2007/04/01 03:16
でも日大スレでも話題になってるからそういう話がでてるのはガチっぽい
27 名前:名無しさん:2007/04/17 05:29
週刊誌に出てるのは、神楽坂校舎の移転だロー!
地価高すぎんだよ~。
28 名前:名無しさん:2007/04/18 11:01
理科大は全部、おしゃーまんべ に行く
これ正解ね
29 名前:名無しさん:2009/11/13 04:34
>>28
4月1日乙w
30 名前:"":2009/11/13 04:34
神田で缶踏んだ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)