1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 亀田和久

亀田和久

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/05/10(水) 17:51 ID:imVcDcww]
荻野のスレはあるのに何故このお方のスレはないのか?
14 名前:名無しさん [2006/06/28(水) 11:35 ID:V7zibvOo]
聞いて聞いて聞いてハイみんな聞いて!!
15 名前:名無しさん [2006/06/28(水) 20:46 ID:HBnXw1cM]
はい17族の上はぁ、これハロゲンというんで17族ってとこに
16 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 19:06 ID:5DsJDeSM]
かわすみあやこ
って書いて。
17 名前:名無しさん [2006/07/08(土) 17:57 ID:???]
やばいwwwwこのスレまじで面白いwww腹が痛いくらいわろた
18 名前:名無しさん [2006/07/09(日) 20:20 ID:???]
age
19 名前:名無しさん [2006/07/09(日) 21:32 ID:RXmgbm4A]
漏れもワロタwww
20 名前:名無しさん [2006/07/18(火) 19:14 ID:HkI2Nb86]
あげ
21 名前:名無しさん [2006/07/29(土) 12:00 ID:VnaK1FPM]
あげあげさんでーないと
22 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 11:48 ID:U2v9iVv6]
機能の試合って
この人が優勝したの?
23 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 14:33 ID:71vUtwaA]
亀田興起ちゃんぴおーん
24 名前:22 [2006/08/03(木) 15:53 ID:???]
ふつうに間違えてたorz.
25 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 22:22 ID:TqOU9wOk]
八百長フォーッ!
26 名前:名無しさん [2007/02/11(日) 17:11 ID:oprOZ8Y6]
和久の口匂ったらうんこのにおいした。
27 名前:現役セイ [2007/02/11(日) 20:12 ID:oVOZT20U]
亀田ってどこ出身の人か明確してないよね。
なんかコンサルタントしてみたいだけど、あぁーやって生徒のハート
を掴むのはうまいと思う
28 名前:名無しさん [2007/02/11(日) 23:05 ID:thx2jCbI]
両親は高知出身らしい
29 名前:現役セイ [2007/02/12(月) 10:58 ID:lAvT4cCM]
そうなんですか!ハーロぉーゲン!大学名を知りたかったのですが...。
30 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 15:50 ID:rhOWclAw]
和久は理科大薬学部→セクハラで中退→理科大理学部→東邦大大学院   確かに東大大学院卒
31 名前:浪人セイ [2007/02/12(月) 20:37 ID:lAvT4cCM]
上のスレ本当なんですか?
32 名前:亀田 [2007/02/13(火) 05:40 ID:fN.J0jKA]
私の正体は・・・
http://www.ossya.com/up/show/1124.php
33 名前:浪人セイ [2007/02/13(火) 11:26 ID:73cj6F/M]
上のスレでもわからんぜよ。
34 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 11:03 ID:OOqjEBBU]
「理科大薬学部→セクハラで中退」と「東邦大大学院」は嘘。

大学院は正真正銘の最高学府、東京大学
35 名前:名古屋人 [2007/02/14(水) 13:11 ID:Fchkj6KE]
理科大の理学部は本当なんですか?
36 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 18:37 ID:8o3e1AFw]
本当ですよ。
37 名前:名古屋人 [2007/02/14(水) 20:04 ID:Fchkj6KE]
代ゼミのトップ講師たちは理科大から生まれたのですか〜
理科大万歳ですな
38 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 23:45 ID:0YUaTCH2]
代ゼミの講師ってなんだか芸能人みたいですね。
給料で実力は決まらないですよ。そうであってはいけないと思います。
39 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 17:07 ID:???]
理科大卒って有力説らしいけど、
誰か本人に直接聞いたものはおらんのか〜?
聞きたいがカッペには首都は遠い。
40 名前:名古屋人 [2007/02/15(木) 20:15 ID:c9kVHb.M]
荻野も理科大!亀田も理科大!為近も理科大!代ゼミ恐るべし!!
理科大=代ゼミ=実力主義
41 名前:名無しさん [2007/02/24(土) 11:58 ID:G7XJcZ5g]
荻野と亀田は仲がいいのは本当だよ
関係ないけどさ
42 名前:名無しさん [2007/02/25(日) 22:12 ID:Qvr461U6]
荻野「おーん、亀田、イイ、イイぞう・・・。」
亀田「ちょ、くるみちゃんにこんなトコ見られたら・・・。」
43 名前:名無しさん [2007/03/13(火) 15:06 ID:???]
くだらないな
44 名前:名無しさん [2007/04/17(火) 14:48 ID:vZPYIacE]
千駄ヶ谷
45 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 02:10 ID:Uez-TRMVYr9Q]
亀ちゃんて何歳なんですか??
46 名前:名無しさん [2007/05/24(木) 17:35 ID:???]
理科大の経営っていいのですか?マーチよりいいかな?
47 名前:名無しさん [2007/05/25(金) 20:10 ID:???]
>>45
あの人(荻野先生)よりはまだ私は若いですよ!
って授業中言ってたから、40前後じゃない?
48 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 21:10 ID:Uez-BIlJkhiQ]
代ゼミが誇るクソ講師、堀川晋先生も理科大出身です。亀田とも仲が良いみたい。
49 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 13:56 ID:S.w8pkas]
ほんと?
50 名前:名無しさん [2007/08/22(水) 18:58 ID:Uez-S/cjWx4Y]
誰か亀田先生に質問とかした事ある人いますか?
51 名前:名無しさん [2007/08/23(木) 02:55 ID:Uez-sXyViLWc]
あります
52 名前:名無し [2007/08/27(月) 00:39 ID:ltqXgOd2]
化学苦手で、でも亀田先生の授業を受ければ好きになれると思ったんですけど、好きにもなれないし、成績も上がりません。
どうしたら好きになりますか?
tいなみに私は、バイブルとハイ化を受けてます。
53 名前:名無しさん [2007/09/15(土) 00:33 ID:fJ8YR.hI]
51です。うけた後が問題だと思います。
ライブで受講してるなら本人に直接質問を持っていくのが早いです。
こんなにレベルが低い質問したら馬鹿にされると思って恐る恐る聞きに行っても優しく対応してくれます。
基本的に聞きに来た生徒にたいして馬鹿にはしません。(*仲良くなるとお前あほだなぁみたいな事は笑っていわれますけど)

あともう2学期始ってると思いますが、夏までにしっかりやってきてそれでも苦手な人は多分化学式を立てられなくて自滅していると思うので
酸塩基に授業が入って化ら成績挽回でおきると思います。(自分はここからはまったくちなのでですが)
ノートの清書と問題の徹底復習ができていることが必須なので、取りこぼしがある場合はちゃんと見直す必要があります。

結局、がんばって理解した分どんな教科でも好きにもなるし得意にもなると思うので、
あわてずに努力するのが一番の近道かと思います。

せっかく生授業聞きに行けるのならおおいに活用しないととてももったいないです。
わからないとこを理解するための存在なのだから沢山質問して勉強頑張ってくださいね。

P.S.
返答おそくなってすみません。 
54 名前:削除 [削除]
削除
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:削除 [削除]
削除
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:名無しさん [2008/07/29(火) 20:47 ID:YNcHRwYc]
亀田は、二浪筑波→東大院だよ
59 名前:削除 [削除]
削除
60 名前: [2008/09/23(火) 08:45 ID:???]
君も仲間だよ
61 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 16:41 ID:Uez-/5xt.2h.]
亀ちゃんが言ってた自殺の仕方教えて 死にたい
62 名前:名無しさん [2009/09/18(金) 16:07 ID:???]
一酸化炭素中毒死
63 名前:さらさ [2013/08/16(金) 22:50 ID:Xjm56B7.]
亀田先生の授業、特にハイレベル化学は、
ある程度進学校で基礎的なことわかってるひとにしかついていけないと思う。
亀田先生の授業の
悪口いうひとはたいてい、力不足なだけだと思います。わからないひとにはわからないんですよ、ハイレベルだから。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20