【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10433889

新入生より

0 名前:名無しさん:2006/03/25 09:05
今年度から理科大に入学するんですけど、理科大って女子の数少ないんですか?
塾の講師からそんな子といわれてたんですけど、実際どうなんですか?
理学部の数理情報科学科なんですけど、具体的な数わかりますか???
1 名前:名無しさん:2006/03/25 09:19
理科大が特別少ないわけじゃないんです。理系の女の子自体少ないです。
2 名前:名無しさん:2006/03/25 09:21
ありがとうございました。
3 名前:名無しさん:2006/03/25 09:31
授業で体育とかないよね!?
4 名前:名無しさん:2006/03/25 09:33
1さんはパソコン買った?
俺は経営工学でPC買おうとしてるものだけど、
なんかいい情報あったら教えてください。
5 名前:名無しさん:2006/03/25 09:51
同じことで悩んでます(汗)
6 名前:名無しさん:2006/03/25 09:52
やっぱモバイル用のちっこいやつにする?
7 名前:名無しさん:2006/03/25 10:07
俺も経営工。普通のノートパソコン買っちゃった
8 名前:名無しさん:2006/03/25 10:25
学校で買うと4年間の保障が着くよ!
数理情報はほかの 学科に比べて女子が多い気がする。
9 名前:名無しさん:2006/03/25 11:08
でも、その女の子の平均レベルは(顔)は偏差値45くらいなんじゃん?

まじでPcどうしようかな?お薦めのメーカーとかある?
10 名前:名無しさん:2006/03/25 17:02
ソニーがいいってデラがいってた
11 名前:名無しさん:2006/03/26 02:05
メーカなんて判断基準にならないよ。PCの性能はどこのメーカも今は頭打ちだ。
スペックそれなりであれば,メーカは関係ない。
マルチメディア優先なら,TOSHIBA,SONYとかにはなるけどな。
ベストな選択は,ミドルタワーのデスクトップ1台とモバイルノート1台を持つこと。
12 名前:名無しさん:2006/03/27 11:30
学校指定のPCを買うとしたらいつくらいに手に入りますか?
13 名前:名無しさん:2006/03/27 15:14
経営工ガタガタうるせーよ。最初に学校に行ったらいろいろ説明あるから待てよ。あせるな。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)