【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10433818

野田理大祭

0 名前:名無しさん:2005/10/08 09:59
質問です!!野田の理大祭っておもしろいですか??
1 名前:名無しさん:2005/10/08 10:31
2ゲット
2 名前:名無しさん:2005/10/08 10:32
>>0
つまらない。魅力0.
3 名前:聞かされ上手:2005/10/08 11:58
見るもの、見る人によって違うと思う。
とりあえずそれしかいえない。
4 名前:名無しさん:2005/10/08 14:53
去年行ったが、盛り上がりが中途半端な気がする。
私立高校と同レベルでは?
5 名前:3:2005/10/09 06:14
>>4
だって理科大だし。むさい大学の文化祭行くよりは華やかな高校の文化祭逝くほうが断然まし。
6 名前:1:2005/10/10 23:56
やっぱそうかぁ…。
参加してる人は楽しいかもだけど参加してないと別にって感じですか?
7 名前:名無しさん:2005/10/11 10:58
参加しない人にとってはミニ休みだよね
去年は5連休くらいだったような
8 名前:名無しさん:2005/10/11 11:00
まぁ最終日は値下げが半端ないから
好きだけどな。
9 名前:名無しさん:2005/10/11 14:14
>>8
何の値下げなんだ?
いま2年生だけど行った事ないからわかんナス
10 名前:名無しさん:2005/10/11 23:33
出店の料理でしょ
焼きそばとかフランクフルトとか
11 名前:名無しさん:2005/10/14 11:09
他の大学の者ですが、理科大加盟のサークルに入っているため、
理大祭参加します。けっこぅ楽しいですよ!!
だけど・・・下心目的でしつこく声をかけてくる人達がいるそうです。
12 名前:名無しさん:2005/10/17 04:04
確かにつまんないです!!でも何人も女の子に声かければ多少かかります。
去年は三人とHしました。
13 名前:慰め上手:2005/10/17 09:43
>>12
妄想乙。した証拠は?ソースあるのかよ。
14 名前:慰め上手:2005/10/17 12:51
>>13
偽者乙。
>>12
すごひ。。。
15 名前:名無しさん:2005/10/17 19:08
つまんない大学祭だ。
大体去年変なやつが来ただろ・・・。
センスねーなぁ
16 名前::2005/11/16 09:53
野田は金曜から月曜は休み?
17 名前:名無しさん:2005/11/17 11:43
明日から理科大祭りです!理大生もそうじゃないひとも、どんどん寄ってきてね!
今日は解る範囲でなら質問に答えます。
どんどん書き込んでね~

ちなみに私は講義棟で展示します!
皆買いに来てね♪
18 名前:名無しさん:2005/11/17 15:34
>>17
どうしたら>>17が氏にますか?
教えてください☆
19 名前:聞かされ上手:2005/11/17 17:03
>>18ついに名無したたきを始めたか・・・
20 名前:18:2005/11/17 23:09
>>18
ていうかさ、ストレスたまってるなら真面目に
相談室にカウンセリングでも受けに行ったら?
こんな所でそんな事書いても意味が無くない?
ていうか18が言いたいことわかって無いとか?
文脈から理大祭についての質問を受け付けてるって読めないわけ?
21 名前:719:2005/11/17 23:15
カンニングのおっさんってクラブやサークルはいってんの?
>>18さんへ
相手にしなければいいよ
22 名前:名無しさん:2005/11/18 17:21
>>20>>21
自演乙。
ワロスワロス。
23 名前:名無しさん:2005/11/20 06:53
文化祭で月曜日は休みになるんですか?
24 名前:名無しさん:2005/11/20 07:37
ここの文化祭糞杉。どっかの高校の文化祭の方が全然華やか。
25 名前:名無しさん:2005/11/20 11:44
明日は行って確かめるか・・・
26 名前::2005/11/20 13:55
休みだよw
27 名前:名無しさん:2005/11/20 14:47
>>24
だから?
28 名前:名無しさん:2005/11/20 16:55
ホントに休みでいいのか・・・
wが気になる・・・
29 名前::2005/11/20 23:18
ホントのこというと
今日は片付けのため、休みです。
てか信じないなら友達に聞けばいいだろ
ああそうか、こんなとこを頼りにしてるんならいないんだろうなw
30 名前:名無しさん:2005/11/20 23:56
>>29
が核心をついた。
31 名前:名無しさん:2005/11/21 00:38
しかし何か今年は人少なかったような
32 名前:名無しさん:2005/11/21 09:02
文化祭いつ?
33 名前:名無しさん:2005/11/21 17:36
>>32
ちとワロタ
34 名前::2005/11/21 22:48
そういや慶応はもう終わったんだっけ?
35 名前:名無しさん:2005/11/26 18:31
そういえば東大は文化祭、今日だったな。
友達でも誘うか。
36 名前:名無しさん:2005/11/27 16:05
さげ
37 名前:名無しさん:2005/12/06 14:23
時期遅れあげ
38 名前:名無しさん:2005/12/13 02:42
hage
39 名前:名無しさん:2006/07/14 12:52
所詮野田だし。
40 名前:名無しさん:2006/07/14 12:52
一回も行く気ないし

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)