1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 野田のサークル

野田のサークル

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/07/28(木) 15:43 ID:aezYzPvI]
特徴とか色々書きまくれ☆
37 名前: [2006/05/09(火) 10:39 ID:Ui-1aBJHDRo]
運動係じゃないサークルで経営工が多いのは、なんのサークル???
38 名前:名無しさん [2008/02/10(日) 21:13 ID:SgpYijww]
それもこれもキャプセラー
でも、入部の段階で顔面偏差値55は必要だから・・・
39 名前:名無しさん [2008/02/10(日) 22:58 ID:muNMyOcM]
advanは??
40 名前:名無しさん [2008/02/11(月) 03:23 ID:???]
advan男ばっかでパッとしないイメージだたw
クリパで一緒になっただけの神楽生だからあんま分からんけど。。
41 名前:名無しさん [2008/02/11(月) 11:06 ID:I3LtXcDM]
んじゃADVANはダメだね
42 名前:名無しさん [2009/03/12(木) 19:29 ID:???]
男は 理系のほうが女から見てもカッコいいと思う。
理系ならやっぱり 東京理科大だよ。

早慶から 東大大学院行くより 東京理科大から東大大学院へ行く人のほうが
院に入ってからも断然実力あるとのこと。

 東京理科大は厳しい授業だから、早慶の人より卒業時は理科大生のほうが
頭が良くなっているのは 周知の事だと私の知り合いの大学教授が言っていた
・・・理科大生・・・男の中の男って感じがする!

国立理系は・・・う〜ん ちょっと貧乏くささがあるから やっぱリッチな私立の理科大!! さいこ〜
43 名前:名無しさん [2009/04/14(火) 18:44 ID:???]
ELFってどんなサークルですか?
44 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 22:37 ID:H6HvIoag]
けいたん(kei_dora)がエロゲを宣伝するためのサークルだよ

エロゲ ラブ ファイト の略

ちなみに けいたん(kei_dora)はキモオタだから近づかない方が良いよ
45 名前:名無しさん [2010/01/23(土) 21:05 ID:hFSL9XUw]
音楽系サークルは金かかるから絶対にやめた方が良いよ
46 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 02:25 ID:ww9U3BU.]
スキーするならBLITZ

他は飲みサー
47 名前:名無しさん [2010/04/05(月) 11:04 ID:qssXkMg2]
サイクリング同好会ってどんな感じですか?人数めっちゃ多いけど
48 名前:名無しさん [2010/04/13(火) 01:31 ID:Ui-I.fm80U6]
チャリに5、6万かかるからお勧めしない
49 名前:名無しさん [2010/10/12(火) 00:10 ID:0TvJIP.U]
グリークラブはまじ最悪 変なあだ名つけらるし 練習つまらないし 合唱とか言ってマジつまらないし 入って後悔したから辞めた
50 名前:名無しさん [2010/10/12(火) 15:43 ID:???]
特定したわ
51 名前:名無しさん [2010/10/13(水) 00:38 ID:Uez-IqKAigXs]
俺は高校で合唱やってたからグリークラブに入ったけど レベルが低すぎてなじめなかった 確かに入った後に後悔する可能性が高いサークルな希ガス もちろんすぐ辞めた
52 名前:名無しさん [2010/10/13(水) 04:48 ID:???]
大学で合唱とかキモヲタばっかだろw
53 名前:名無しさん [2010/10/15(金) 00:52 ID:Ui-Cl0Vq3NI]
飲みサーといえば?
54 名前:名無しさん [2010/10/15(金) 18:00 ID:???]
野田に居酒屋なんてあるのかよ(笑)
55 名前:名無しさん [2010/10/16(土) 23:40 ID:hXoqaGWY]
同意
音楽系サークルは部費が高い 特に合唱系統はひどすぎる 都内に行くことが多いから交通費もかかる
56 名前:名無しさん [2010/10/19(火) 14:17 ID:???]
飲み会は必ず柏銀座のホワイト餃子
57 名前:名無しさん [2010/10/21(木) 20:59 ID:Uez-fsZ4S0/.]
おいもさんと石炭が馬鹿すぎる
58 名前:名無しさん [2010/10/24(日) 18:16 ID:CL.0XKhg]
folk楽しいよ〜
59 名前:名無しさん [2010/10/26(火) 00:46 ID:FC6w3wnM]
現在長万部にいて、高校の時合唱部だったから来年グリークラブに入ろうと思ってたけど、ここの記事を読んでやめることにした。お金かかる上にレベルが低いのは最悪だ。大事な大学時代を無駄にしたくないし
60 名前:名無しさん [2010/10/30(土) 12:57 ID:8rOVMagY]
ねえねえねえ
東京理科大が卒業時点で早慶より頭いいって、なんだかいいわけくさい。

うちの兄も鬼門の東京理科に現役一発推薦合格なんだけど、頭よくないし
おまけに顔もよくない。
61 名前:名無しさん [2010/11/03(水) 23:41 ID:F50QRgZ.]
kei_doraでさえ入れる大学だから全然たいしたことない
62 名前:名無しさん [2010/11/04(木) 18:17 ID:???]
センター利用8割で受かる大学なんて屑です。
63 名前:名無しさん [2010/12/07(火) 12:24 ID:???]
もったいないから食べれば?
64 名前:名無しさん [2012/05/19(土) 00:16 ID:aJQSAqbk]
音楽系サークルは金かかりすぎる 時間も取られる 本当に最悪
65 名前:名無しさん [2012/05/21(月) 20:42 ID:???]
野田キャンパスの隣はカルト教団の巨大な施設があるから怖いね。
66 名前:名無しさん [2012/06/03(日) 15:22 ID:Uez-t0ZMUZhQ]
グリークラブは絶対に やめた方が良い

時間とお金を浪費するだけ

実際、留年率が高いし退学した人さえいる


面倒くさい人がたくさんいるから絶対に本当に入部しない方が良い
67 名前:名無しさん [2012/07/13(金) 22:08 ID:wsNAsSGY]
同じ学科(野田キャンパス)に合唱サークル所属のやついるけど そいつマジキモイ
68 名前:小中原ですけれども。 [2012/08/01(水) 19:23 ID:Vm7pFKF2]
folkはくそ野郎しかいない。
ゴミの集まり。みんなダサい。だっせーーーーーwww
69 名前:つね [2012/08/02(木) 23:52 ID:Uez-3I485T2k]
フォークって野田のサークルにもあるの?
70 名前:名無しさん [2012/08/12(日) 21:33 ID:Lin5Szio]
野田のフォークとグリーは最悪だ

特にグリーは馬鹿しかいない
71 名前: [2012/08/13(月) 16:44 ID:Uez-igaDAoa.]
まぢかwww
入学式のとき歌ってたやつらのことだよね?
72 名前:名無しさん [2012/08/17(金) 21:31 ID:7yts3s/M]
入学式のとき歌ってのは神楽坂の合唱団

野田の合唱サークル(グリークラブ)にそんな実力は無い
73 名前:名無しさん [2012/08/22(水) 22:13 ID:0TvJIP.U]
けいたんさんは嫌われ者
74 名前:名無しさん [2012/09/09(日) 00:23 ID:BQ0fnZY2]
大学で合唱やるなんて馬鹿
75 名前:名無しさん [2012/09/15(土) 00:47 ID:???]
けいたんってずいぶんよく話題に出てくるけど
そんなに(悪い意味で)有名人なん?
76 名前:名無しさん [2012/09/17(月) 12:38 ID:0TvJIP.U]
運動系のサークルが絶対に良い! おすすめです! 就活の時も好印象を与えます!
77 名前:名無しさん [2012/10/07(日) 10:47 ID:7yts3s/M]
ロッキーさん嫌い 頭悪すぎ
78 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 01:07 ID:eP/ej4oU]

洋弓部ってどうですか?
79 名前:名無しさん [2013/01/30(水) 01:09 ID:s3L1sQwI]
どうって言われても何が?
80 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 11:04 ID:qjO9aPmI]
弓道部って初心者でもできますか?
あと、練習は厳しいですか?
81 名前:名無しさん [2015/04/09(木) 12:49 ID:Z2BlSN1c]
競馬サークルってないんですか!??!?
82 名前:名無しさん [2015/08/15(土) 13:18 ID:hzE1HvcQ]
東西最高峰の大学を目指せ

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
83 名前:名無しさん [2015/11/06(金) 10:40 ID:IhhnED/c]
最近、ホモ倶楽部は地下に潜ってるのか?
84 名前:名無しさん [2015/11/07(土) 23:32 ID:Mc7lq4Is]
東西の類似大学は素敵大学

      東      西
1.  東京大    京都大
2.  早稲田    立命館
3.  慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.  明治大    関西大
5.  立教大    関学大
6.  日本大    近畿大
85 名前:名無しさん [2015/11/07(土) 23:32 ID:Mc7lq4Is]
東西の類似大学は素敵大学

      東      西
1.  東京大    京都大
2.  早稲田    立命館
3.  慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.  明治大    関西大
5.  立教大    関学大
6.  日本大    近畿大
86 名前:名無しさん [2016/10/08(土) 04:40 ID:???]
ブリッツは雪の上を水着で泳がされたり、最悪でした。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20