1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 理工学部土木工学科

理工学部土木工学科

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 13:23]
どんどん語ってくれ
2 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 17:16]
土木に未来はない。
3 名前:名無しさん [2005/03/12(土) 16:45]
高速道路、新幹線の線路の建設設計とかわりと派手なの多いでしょ。カントの傾き、防音壁の設計とか。
4 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 00:28]
理科大の土木ってどうなの??
5 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 23:04]
今年入学です〜土木の人盛り上げてこうぜ!
6 名前:名無しさん [2005/04/12(火) 18:05]
よし、入学したけど、一年で何単位くらい取ればいいの?
7 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 21:26]
80くらいだね
8 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 23:55]
土木工学概論うけてるやついる?
9 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 19:28]
>>8
受けてる受けてる 2点だったw
あれ定期試験あるのかな…あったら死ぬ
10 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 14:42]
なくても2点じゃ定期試験よくてもC厳しいんじゃない?
11 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 19:13]
全体の70%2点だって ちなみに5点満点だよ
12 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 21:40]
変だろあの授業。
13 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 13:00]
いつもは背中たたいてるのに、今日は顔、殴ってた
14 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 19:16]
顔?!マジ?!てか寝んなよ
15 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 21:07]
あいつ殴りすぎw
教授の話を中断させるような叱り方は間違っているかと
16 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 21:17]
講義を中断させるような怒り方するのも、どうかと思うけど。
寝てる人もちょっとねぇ
17 名前:名無しさん [2005/04/27(水) 21:41]
ほんとだよ
講義してる先生もたじたじな場面が多数。講義してる先生もこまってはずさ
18 名前:名無しさん [2005/05/07(土) 00:12]
あいつなんなのかね?大学きてまであんなのいるなんてね。最悪。
19 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 16:46]
材料力学ってマジワカンネ!インターネット上に講義の内容アップしてほしぃ!
20 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 20:50]
激同 ノートみても不明、まじめに聞いても何いってるか不明…
定期テストは過去問と変わらないらしいですよ
つか友達欲しい…(ぇw
21 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 21:43]
>>20


土木の一年はみんないいヤツらだ!
仲良くやろう!
22 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 22:13]
友達が欲しいなら自分から話しかけないとだめじゃなぃ?
早めに友達つくらないと、ぁとぁと厳しいょ(>_<)
21の人が言ぅように仲良くやるのがいぃよ(^-^)b
23 名前:名無しさん [2005/05/10(火) 22:29]
森地の授業なんて2年3年になったらみんな見限ってとらなくなるし
授業うけてても実際のところ力はつかないよ なに言ってるかわかんないもん
24 名前:20 [2005/05/10(火) 23:38]
>20,21
そうっすね…頑張ります いない訳ではないですが輪が広がらないw
絶対趣味あう人いないしw
ぇ?何故かって?オタクだからだよwwww
25 名前:名無しさん [2005/05/11(水) 13:51]
じゃあ俺らと友達になろうぜ〜!うちら趣味様々
だし、受け入れ態勢万全だよ、どんどん来ちゃって下さい。
みんな仲良くやっていこう〜!!
26 名前:20 [2005/05/12(木) 06:17]
>>25
君を見つけられる日を楽しみにしてまw
27 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 12:01]
土木1年かわいい子いる?
28 名前:名無しさん [2005/05/15(日) 19:50]
自分の目で見ないとわからんだろw
人数が例年より多いんだからいるんじゃないか?w
29 名前:名無しさん [2005/05/16(月) 15:43]
何人かいると思う。 
好みにもよると思うけど。 
30 名前: [2005/05/16(月) 22:28]
男は〜?
31 名前:名無しさん [2005/05/17(火) 19:07]
男はいっぱいいる!
好みに近いところまではいるかな?

かわいい子って大抵化粧してる子だよね〜 お洒落に気を使ってるというか
でも、すっぴんを見たら恐ろしそう…そこらへんどう思う?
32 名前:名無しさん [2005/05/17(火) 19:46]
あ〜、それはあるかも。可愛い子って思う子は大抵化粧してるから、本当に
可愛いかは分からないかも。  でも濃すぎなければ、化粧しててもある程
度はokじゃん?  
33 名前:名無しさん [2005/05/17(火) 20:39]
化粧してても、かわいければ文句ないんじゃないかな?
てか、ある程度化粧はしてないと、大学生としてどうなんだろ、、、
34 名前:名無しさん [2005/05/18(水) 17:52]
確かに、それはある。多少化粧してないとね。 すっぴんじゃあ微妙だよ。
35 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 02:57]
1年情報求む
36 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 10:30]
飛びぬけてかわいい子はいないけどね、、、
37 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 13:20]
サークルの勧誘したときにかっこいい男がいた気が。
38 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 20:01]
いるいる、ちょーイケメンやで〜
39 名前:名無しさん [2005/05/22(日) 20:54]
誰だ…名前晒したら問題だし自分で探すか
40 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 20:36]
見るからにイケメンが1人いるから探してみな、背が高いかな。
41 名前:名無しさん [2005/05/23(月) 23:07]
私の高校時代の友達に理科大の土木のひといるけどすごくかっこいいよ。
高校の頃もかっこよかったけどこないだ昔の友達で集まって飲み会やったら
かなりかっこよくなってたよ
42 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 06:48]
金曜日に新入生歓迎会あるんでしょ?
43 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 17:20]
あれみんな出るのかな?
飲み会でしょ?
44 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 20:56]
オレバイトあんだけど
45 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 22:17]
俺もバイトある。 みんな何バイトやってる?
俺は塾講だけど。
46 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 22:26]
俺は模試の試験監督やってる
47 名前:名無しさん [2005/05/25(水) 22:48]
どこの予備校? 駿台〜?
48 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 07:24]
試験監督って誰でもできる系?
49 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 12:56]
うん、誰でもできるよ!
50 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 12:59]
そんなわけわない!!(笑)
51 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 13:00]
いや、頭と足があれば誰でもできる!
52 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 17:35]
土木に、熱烈なサッカーファンがいるよね? 笑
53 名前:名無しさん [2005/05/26(木) 20:07]
あれでしょ。某チーム名のジャージを一ヵ月半着てた子でしょ?笑
54 名前:名無しさん [2005/05/27(金) 10:52]
最近、某国のジャージになったっていう、、、笑
55 名前:名無しさん [2005/05/27(金) 16:52]
きっとまた変わると思われるます。 次はどこになるのかな?
56 名前:名無しさん [2005/05/27(金) 22:40]
今日の親睦会でてない人のために誰かレポお願い
57 名前:名無しさん [2005/05/27(金) 23:33]
今日は飲み会に行けませんでしたが、俺はお母さんと一緒に黒板に早く記入する修行をいたしました。
次こそはもっと笑わせます。
58 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 09:45]
親睦会どうだったの??
59 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 19:20]
一番前にいつもいるから意図的にアピールしてんのかな?
60 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 19:47]
アピールしてるんでしょ(笑)熱狂的ファンなんじゃん
61 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 20:33]
親睦会は、飯と酒だけ。特に変わった事してないよ〜
その後何人かでシダックス行ってた人もいたけど
いっつもあれだよね、かなりのファンだよきっと!!
62 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 21:03]
某国のジャージってもしかして淫具ランド?
63 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 21:10]
That's right!!
64 名前:名無しさん [2005/05/28(土) 21:13]
うんそうそう。彼はかなり真面目だよ、きっと!
65 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 16:16]
土木楽しい??
66 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 16:20]
うん












つまらん。
67 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 19:40]
スッゲーつまんねえ
辞めたいくらい
68 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 20:50]
だったら辞めろよ
69 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 21:02]
勉強がこんなに面白くないと気付かせてくれる理科大ってサイコ
70 名前:名無しさん [2005/05/30(月) 22:18]
良かった。実は俺、3月27日に授業料振り込まずに除籍されたんだ。
今は浪人だけど、27以降に補欠に引っかかった奴はもともと俺の席だからな。感謝しろよ。
ことしは応用生物受けてやる。
71 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 19:38]
>>70
お前が来なくてよかったYO−
72 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 19:48]
70のやつウゼー!!
浪人してまた理科大目指すのかよ!?浪人するなら上目指せよ。
根性ねぇなー
73 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 20:31]
本当だな。浪人しても理科大受けるとか言ってるレベルの奴が調子
こいてんじゃねえよ。 浪人するなら国立行け。普通最低でも早慶
だろ? ってか、土木の奴以外来るな。そんな話するなら他行って
やってくれ。
74 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 20:43]
確かにその通り。そもそも何で土木受けた奴が、浪人して応用生物なん
て受けるんだ?  やりたい事とか決まってないの?
75 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 20:46]
話題変更で
76 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 20:57]
材料力学わかる? みんな理解してるのかな?
77 名前:名無しさん [2005/05/31(火) 21:29]
こい
78 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 01:17]
ってかここにいるやつウザすぎなんだけどー
人のこと言える立場なわけ?!自分が言われたらどお思うかとか考えてカキコしてる?!
まじありえない。。。こんなやつらと同じ教室にいるなんて・・・
ほんと土木腐ってるし
79 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 02:27]
78の言うとおり。この掲示板見てる人結構いるみたいだし
ここで批判されてへこむ人もいるんと違う??
そういうのは友達としようや。
俺の書き込みのせいで雰囲気悪くなるかもだけど、みんなで土木をいい学科にしていこ!!
80 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 20:45]
78は70のレス読んでもなんとも思わねえのかよ?
70は除籍されたから補欠のやつ感謝しろとか言ってるほうが人としてだめだろ。
むしろ78はいい子ぶってんじゃねえよ!!
81 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 20:53]
あああ・・
82 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 01:44]
>>80は市ね氏ね詩ね士ね師ね
頼むから四ね
83 名前:マジレス [2005/06/03(金) 03:15]
もれは土木作業員と友達です
土木さいこー♪
84 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 10:09]
78はまじ偉いょ=この掲示板は少なくとも土木って学科の名前も大学名も出してるんだから。。。
悪口でなく土木をアゲてかなきゃ☆
85 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 11:41]
78 自作自演乙w
どうでもいいから

…過去問まわしてくださいorz
材料力学の中間やばすぎw
普段の小テストが数字そのままで出ない限り0点ですが何か(´_ゝ`)
86 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 20:44]
78はどこが偉いんですか? 土木をアゲてくのはいいと思うけどさ。
80は言い分が正しいんじゃないの? 70を批判しただけなんじゃない?
文句言ってる人達は、70の言ってることに対し何も思わないの?思わない
ならアゲてくとか以前の問題だよ。
87 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 22:16]
βακαは(・ε・)キニシナイ!!
荒らしごときにいちいち反応するなw大学生だろww
>>70 浪人していきたい所に受かるといいな。今年も頑張れ
ま、なんつーか、俺らは理科大土木で頑張ろうぜ
88 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 01:29]
>>70
スルーしなぃ香具師とかマジ馬鹿だしw
いちいち反応してんなよ藁

>>85
ちなみに>>78>>84別人だからww
そんなのも区別つかないんだ。。。かわいそうに(´・ω・`)
ちなみに材力は早めに参考書買って自分で勉強したほうがいいと思う!
これわかんないと来年やばいらしいから!
89 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 17:30]
>>78>>84>>88は同一人物だと
通りすがりだが逝ってみる
>>79も一緒くさいがどうでもいいやw
90 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 21:59]
>>70だけど正直お前等が羨ましい。もともと俺は建築がやりたかったんだよ。
だから土木もうけたんだけど生物がやりたくなっただけ。
野田が良いところなのもよく分かってるし。
91 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 22:48]
材料力学のいい参考書教えてくらさい!
92 名前:名無しさん [2005/06/05(日) 13:43]
理科大の教授が書いてるやつが結構わかりやすいよ。
93 名前:名無しさん [2005/06/05(日) 23:17]
おおおおお!いつの間にこんなすごいスレッドになったんだ?!
参考書は必要ですね・・・・言ってること全然わかんないし・・・
あれで数学の板書だったらどうなっちゃうんでしょ・・・
世界一わからない授業の完成か・・・・・
94 名前:名無しさん [2005/06/05(日) 23:32]
なんかの呪文だよね。
95 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 03:47]
どのくらい勉強すれば
呪文を理解して使いこなせるようになりますか?
96 名前:名無しさん [2005/06/08(水) 13:29]
翻訳書が出版されない限りきつい。
97 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 08:23]
やっとテスト終わったな…てゆか土木こんな疲労すると思わなかった。
98 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 18:38]
電磁気やばくね?
99 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 19:05]
やべえ。 かなり出来なかった。どうやって勉強してる?
100 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 23:59]
計算機実習の考察何を記したらいいかわからん
101 名前:名無しさん [2005/06/13(月) 21:07]
キャラクターマップはDTMより目に優しいです
馬太目 ぽ..._〆(;▽;*)
102 名前:名無しさん [2005/06/13(月) 22:07]
こうなったらサークル入った先輩のを捕獲するしかない
103 名前:イングランド [2005/06/18(土) 07:50]
またレポートか…電磁気もヤバイけど測量と数学と線形もヤバイ…
104 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 09:44]
測量俺もさっぱりなんだが…どうしよ
105 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 10:01]
ていうか…土木地味に難しくねか?k島を先頭にやる気満々じゃん…俺ついてけねっぺ(藁
106 名前:名無しさん [2005/06/18(土) 20:20]
測量とかみんな参考書買った?
107 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 10:02]
>>103
君はあの君か!?
てかここ一年しかいないんかい
108 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 18:51]
自力でプログラム作れるやついんのかな?
大抵先輩からの流れものを見てやっとんでしょ?
109 名前:名無しさん [2005/06/20(月) 23:55]
わかってる人たまにいるよ
特Aの人とか出るのがその証拠じゃん?
110 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 20:32]
K島は自分の授業をやたら自画自賛してるが(早●田の学生とか)
概論、実際復習しても意味不明・・。
確かに90分全部授業に充てたら寝る奴もでるのは分かるが、
重い内容のくせして、時間余ってるのに無理矢理早く終わらせる意味がワカラネ
1つ1つの説明が早すぎw
111 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 21:06]
あれね、なにげに役に立つよー
112 名前:名無しさん [2005/06/22(水) 18:11]
オナニーみたいだな
113 名前:名無しさん [2005/06/22(水) 18:49]
アドリアーノ最高ッ
114 名前:k島 [2005/06/22(水) 18:53]
お前らどういう教育受けとんだ。
115 名前:3CV [2005/06/22(水) 19:33]
おまいら、M地の授業しっかり計算だけやってろ。
2,3年になってから、あのお方のありがたみがわかるんだ。
116 名前:同じく3CV [2005/06/22(水) 19:42]
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < M地=神の授業がわかればしめたものです!
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
117 名前:1CV [2005/06/22(水) 22:33]
K島Σ('∀`;)
森地先生はいい人ですね ただ自分達は森地研究室には入れないらしいですが

M屋が入院ww
118 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 21:35]
代演平均以上取れたから気持ち楽になったわ
119 名前:名無しさん [2005/06/24(金) 08:20]
漏れも9割いった…どこを間違えているのか気になるな
120 名前:名無しさん [2005/06/24(金) 11:59]
丁度一番最後のじゃない
自分そこ空白で出して九割だった
121 名前:119 [2005/06/26(日) 23:00]
そこ以外も間違った気がするんだけどw
まぁ終わりよければすべてよしw
122 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 09:18]
誰か電算の問20の答えを教えて。・゚・(ノ∀`)・゚・。ください。
123 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 14:13]
すみません保留分にありました(´Д⊂
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:3CV [2005/07/07(木) 19:03]
留年に片足突っ込んでしまった。中間0点とは・・・
126 名前:名無しさん [2005/07/07(木) 22:53]
>>124をコピーして貼り付けて投稿したら犯罪らしいよ。
127 名前:名無しさん [2005/07/08(金) 00:04]
>>124をコピーして貼り付けて投稿したら犯罪らしいよ。
128 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 20:40]
明日の電算実習の試験ってどんな感じででるんだろう!?
129 名前:名無しさん [2005/07/10(日) 23:32 ID:???]
こんなんじゃ
http://www.tus.ac.jp
130 名前:名無しさん [2005/07/31(日) 12:46 ID:le5QO42E]
夏休みの予定は?
131 名前:名無しさん [2005/08/02(火) 20:54 ID:???]
おまいらガンガッてんよな。理科大らしいよまじで。
132 名前:工学部建築学科 [2005/08/04(木) 08:06 ID:???]
就職やたら凄い件について。おまいら何?俺デザイン系無理だ…
高校時代に戻りたい…
133 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 10:25 ID:???]
ていうかおまいらの入学最低どないなっとんねん。
それでその就職はなんやねん。意味フメイ
134 名前:名無しさん [2005/10/14(金) 22:36 ID:zN2cMzoE]
電車男よかったですね!
135 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:51 ID:???]
エルメスたん ハアハア
136 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:53 ID:???]
女運がないよー
137 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:54 ID:???]
女なんかいらない
138 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:55 ID:???]
クリスマスまでに彼女欲しい
139 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:56 ID:???]
肛門
140 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:56 ID:???]
アナルファック
141 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:57 ID:???]
誰か振り向いて
142 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:58 ID:???]
遊んでくれよー
143 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:59 ID:???]
なぜ俺には冷たい?
144 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 02:59 ID:???]
どうやって落とせばいいんだよ
145 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:01 ID:???]
もっと優しくしてくれよ
146 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:02 ID:???]
俺だって寂しいんだよ
147 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:03 ID:???]
だるいよ
148 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:03 ID:???]
めんどくせー 
149 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:04 ID:???]
生きる気力がなくなるよ
150 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:07 ID:o6aIGufo]
やるせない・・・
151 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:23 ID:???]
女がほしい
152 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:23 ID:???]
振り向いてくれ
153 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:24 ID:???]
いつでも会いにいくから
154 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:24 ID:???]
距離なんか関係ないよ
155 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:25 ID:???]
いますぐ話がしたい
156 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:26 ID:???]
きみを見たい
157 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:26 ID:???]
いつっも君のことで頭がいっぱいだよ
158 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:28 ID:???]
ひとりなんかもうやだよ
159 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:28 ID:???]
寂しい
160 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:29 ID:???]
おまえが好きだ
161 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:29 ID:???]
そうだ好きなんだ
162 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 03:57 ID:???]
何だこの激しい自演は
163 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 04:38 ID:???]
大好きなんだ
164 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 05:21 ID:???]
キタコレww
165 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:46 ID:???]
あぼーん
166 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:47 ID:???]
あぼぼーん
167 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:47 ID:???]
るるるぅ〜〜〜♪
168 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:48 ID:???]
(*´Д`)ハァハァハァハァ
169 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:49 ID:???]
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
170 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:49 ID:???]
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
171 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:49 ID:???]
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
172 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 18:59 ID:???]
消えろ
173 名前:名無しさん [2005/10/29(土) 01:24 ID:???]
すいませんした…。
174 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 01:12 ID:???]
どんまい
175 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 18:32 ID:???]
ああああああああああ
あああああああああ
あああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああああ


ああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
176 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 18:34 ID:???]





177 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 01:38 ID:???]
き ん た ま
178 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 00:12 ID:???]
まりあ・しゃらぽわ
179 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 02:33 ID:???]
もぉー友達が欲しい
180 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 02:34 ID:???]
友達やるから住所教えて
181 名前:名無しさん [2006/01/26(木) 03:38 ID:???]
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
182 名前:名無しさん [2006/02/09(木) 00:36 ID:wf7JwaFs]
土木大好き☆今年もがんばろう☆
183 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 07:33 ID:5Lq4Dz0A]
あい!
2年でも潔癖症の人いるのかね
その前に自分自身進級できるのかだが
184 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 01:58 ID:DGVKSKFg]
>>180
千葉県柏市柏3-6-9
185 名前:名無しさん [2007/04/22(日) 11:23 ID:NIAEPRoI]


















俺らの学科に教授の息子だかなんだかって奴いない??








確か3年だった気が・・・・・・・。
186 名前:名無しさん [2007/04/22(日) 13:40 ID:rkULTV7A]
おるなぁ

変わったやつやろ
バカ女たちに嫌われとるよね
187 名前:名無しさん [2007/05/03(木) 14:50 ID:jcXkDxNU]
土木の改称の話は出てないのか?
名前だけなら法政に負けてる気がするよ。
188 名前:名無しさん [2007/05/08(火) 16:02 ID:w8EzQxZ.]
あ〜いるいる。
俺は『に○む○』とかいう奴が嫌いだ
189 名前:名無しさん [2007/05/08(火) 17:07 ID:5y/tsgcs]
>>188
なんで個人を特定できそうな書き込みするんだ?
そんな性格をしていると君が嫌われるよ
190 名前:名無しさん [2011/02/07(月) 02:35 ID:yd4Zhhq2]
理科大土木はアカハラの温床
教員は恥ずかしい人間ばかり

よろず相談室は権力あるとかいうが
結局大学側はニュースにならないようにしか動かない
そのうち社会的な団体に告発しようとおもう
191 名前:名無しさん [2011/07/11(月) 16:58 ID:bR1.i/F6]
教員の人格を疑うよ
自分の過ちを認めることもできないとは…
実際、みんなは不満がないのかな。
192 名前:名無しさん [2011/07/24(日) 00:48 ID:lAzVy3hE]
恥ずかしい教員って、パッと思いつくの2人かな。研究室の不人気さにも反映されてるけど。
あいつらになるべく関わらないで無難に単位とってりゃ就活うまくいってるからね、実際。
あとN村先生は良い人だよ。学年上がれば分かる。
193 名前:名無しさん [2011/09/02(金) 12:25 ID:NUz4T0fQ]
成績っていつでるの?
194 名前:名無しさん [2011/09/07(水) 15:01 ID:nODu8Sn6]
成績出てた。
3年の人製図1取れた?
195 名前:名無しさん [2011/09/07(水) 15:13 ID:pzpLowcc]
製図取れたけど必修の再履がなぜか落としたからもうダメ
196 名前:今年受験 [2011/12/06(火) 14:35 ID:Ui-Lw2hrrIE]

土木工学科に
女子ってどのくらいいますか??
197 名前:名無しさん [2012/09/07(金) 15:27 ID:nS2kLiY2]
ほんの少しだけ
198 名前:名無しさん [2015/03/15(日) 16:50 ID:yi5h.rhw]
最終的に偏微分方程式扱うなら
そこでベッセル関数とかルジャンドル関数やればいいのに。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20