1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【学食】神栄サービス【安い】

【学食】神栄サービス【安い】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/07(日) 16:05]
りかちゅーマンセー
13 名前: [2004/12/05(日) 10:32]
確かに愛想悪いときはある。しかも個人差がね。まじありがとうの心がない、ただほれって
渡すだけのおじさんが1人いるわ。ああゆうのはさすがによくない。ただ料理の8割はうまいぞ。
マックが入っててもコンビにが入っててもやっぱり新鋭サービスの料理を食べると思うよ。
14 名前:名無しさん [2004/12/06(月) 04:41]
冷めてなきゃね……<八割は旨い
15 名前:名無しさん [2004/12/06(月) 07:33]
生協で食材(キャベツとか大根とか)売ってくれ〜〜〜と思う今日この頃。」
16 名前:名無しさん [2004/12/13(月) 23:41]
日替わりの中華やパスタがあるのはいいと思うけどな。院で他大行って
神栄の良さがやっと分かったよ。国立大の学食は基本的に高くてまずくて
さめてるし。
17 名前:名無しさん [2004/12/14(火) 01:16]
国立と私立を比べてはいけませんよ。
法政は同じ私立でもぜんぜんメニューのバラエティ量か違うし‥ まあ神栄サービス(理科大学食業者)に期待するだけムダですがね〜
18 名前:名無しさん [2004/12/14(火) 23:01]
>>17
明治のリバティータワー17階はマズイ。
景色がいいから、たまに行ってたけど。
19 名前:名無しさん [2004/12/14(火) 23:20]
脂ものが多い
20 名前:名無しさん [2004/12/15(水) 00:24]
セルフサービスだけ充実
21 名前:名無しさん [2004/12/15(水) 13:31]
たまに片付けない人いるんですけど、、、
片付け係でも雇ったらどうですか?
22 名前:  [2004/12/15(水) 18:10]
人件費がメシ代に反映されるだろが!
それを省くためにセルフにしてるんだろが!
考えろアホ。
てか、使った食器も片付けられんような、
おしめがまだとれない大学生が理科大には多いこと(笑)
23 名前:名無しさん [2004/12/16(木) 02:40]
そんな理科大に入った22はかわいそうだ
24 名前:  [2004/12/16(木) 02:45]
理科大に通っている内に、自分の振る舞いの幼さに気付いてほしい。
そうでないと社会に申し訳ない。
25 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 03:00]
学食のラーメンが結構旨いと感じるようになってしまった俺は末期、、、、
26 名前:  [2004/12/19(日) 08:02]
>25
それだいぶヤバイぞ!
カップラーメン買って食ってみろ、数倍美味いぞ!
27 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 23:23]
今日の唐揚はうまかった
28 名前:名無しさん [2004/12/29(水) 21:31]
朝食定食は安くていいよ。
ハムエッグ、キャベツ、納豆、味噌汁、ご飯で200円
29 名前:名無しさん [2004/12/30(木) 01:20]
神楽坂の学食って朝食もやってるの?
30 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 17:31]
やってる。
31 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 18:16]
揚げ物、炒め物が、やたら多い。
もっと、健康に良いものを。
たとえば、サラダとか。
32 名前:痩せた舌  [2005/01/02(日) 16:08]
数年間の間に、
神栄フーズ(理科大学食)のおかげで、
だいたいのモノが「おいしい」と思えるようになった。
世間では「舌が肥える」というけど、
「舌が痩せた」のはこの学食が初めて。
33 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 15:51]
し〜ん神栄サービス。勉強頑張る理科大生においしいメニューを
届けるよ。変わらぬ気配りで頑張りま〜すって言うじゃな〜い
でもほんとに変わらないのはメニューの種類ですから…残念!!
ラーメンにコロッケいれちゃった斬り!!!
34 名前:  [2005/01/04(火) 03:02]
いいですかみなさん!!
→神栄オヤジの親指スープはオプション外で、
オヤジの気分次第の裏サービスですから、
そういつもいつも求めないでください。
35 名前:理科大侍 [2005/01/05(水) 01:13]
し〜ん神栄サービス。勉強頑張る理科大生においしいメニューを
届けるよ。変わらぬ気配りで頑張りま〜すって言うじゃな〜い
でもほんとに変わらないのはメニューの種類ですから…残念!!
ラーメンにコロッケいれちゃった斬り!!!
36 名前:名無しさん [2005/07/14(木) 22:00 ID:Fm2qzW2E]
2食混みすぎ
ル・カナルは空きすぎ
37 名前:名無しさん [2005/07/15(金) 00:17 ID:cGNVoqlM]
○ナルカフェ
38 名前:名無しさん [2005/07/16(土) 21:24 ID:NLYV1hnY]
俺せっかく田舎から理科大に通ってるのに、学食利用してばっかり。・・・・
39 名前:名無しさん [2005/07/24(日) 00:38 ID:bJlIQQ5c]
てか学食高すぎだろ。あんなの詐欺だ。
40 名前:名無しさん [2005/07/24(日) 09:45 ID:ez-Nw3/awAE]
ラーメン大盛り280円は安くないかい?
41 名前:名無しさん [2006/07/12(水) 22:31 ID:5j6/G71U]
それは安いと思う。最近はまっているのは、ねぎ味噌ラーメン。普通の味噌ラーメンはコーンが多すぎてどうにもならない。
42 名前:名無しさん [2006/07/13(木) 10:17 ID:Uez-1vOWdBFY]
一年ぶりのカキコかよww
43 名前:名無しさん [2006/07/14(金) 22:09 ID:???]
一日ぶりのカキコかよ
44 名前:名無しさん [2006/08/06(日) 21:59 ID:LoXmPHVE]
野田の第三食堂の豚肉のしょうが焼きが姿を見せなくなったのはなぜ?
45 名前:名無しさん [2006/08/09(水) 17:30 ID:???]
豚に食われる夢をみたから
46 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 00:28 ID:ueT6Pxgw]

                                /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´  \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    |       .|   /  ヽ  ___\__
     / /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \ ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  / |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ(゚Д゚ )丿ノ |/ ./     |            |\
 /    /         ノ   \  /ゝ/\ヽ、//        |           |  |
./  _/              \/     \_/          ゝ          |  |
|                                                 <  |
|                                                    |
|                                                    \
シ                                                     ヾ



>>45
廊下に出ろ。
47 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 11:54 ID:???]
>>45
釣りだろ。掘っとけ
48 名前:名無しさん [2006/09/19(火) 18:22 ID:nOo16X8A]
野田のキャンパスの食堂「みなも」ってどこにあるの?
49 名前:名無しさん [2006/09/19(火) 19:09 ID:9YZ7No0g]
>>47
薬学校舎
50 名前:名無しさん [2006/09/19(火) 22:59 ID:nOo16X8A]
>>49
薬学校舎内にあるの?
それとも薬学校舎に行く途中にある食堂?
51 名前:名無しさん [2006/09/19(火) 23:26 ID:JjPX49Xk]
何か階段を下りるとあったような。
52 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 00:24 ID:.2QWofsY]
わかった。今度見てみる。
ありがとう。
53 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 01:00 ID:???]
薬学棟の中だ。体育館側からは見えない。
54 名前:名無しさん [2007/01/20(土) 16:56 ID:eux4vunI]
思ったんだけどさ、九段の方が神楽より野菜の量多くない?
55 名前:名無しさん [2007/01/20(土) 21:12 ID:???]
>>54
思い込み。どっちも変わらないと思う。
56 名前:名無しさん [2007/03/02(金) 12:32 ID:rCW3AbsA]
九段のほうが多いけども
料理全体が冷めすぎてておいしくないorz
57 名前:名無しさん [2007/09/12(水) 00:46 ID:crR4HZpI]
うどんに指入れられたヤツがいた。orz
それを見てから特に麺類は買わなくなった。
58 名前:名無しさん [2007/09/13(木) 01:44 ID:Emap3.js]
学食なんて食ってられねーw

1年の最初だけだな食ったのは・・・

とりあえず(・ё・)クサー
59 名前:名無しさん [2007/10/19(金) 11:55 ID:???]
あそこまで愛想悪杉だとタダでイイんじゃねーかっていうレベルだろ
60 名前:名無しさん [2007/11/03(土) 20:29 ID:NjOGjS0s]
ここって理科大以外には入ってないの?
61 名前:名無しさん [2007/11/10(土) 20:30 ID:ExG/hxBM]
みんな満足してるんだな
62 名前:名無しさん [2014/06/10(火) 13:10 ID:yuslU1HI]
とりあえず美味しくない
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20