1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 神楽坂のサークル

神楽坂のサークル

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@理科大 [2004/04/04(日) 17:25]
神楽坂キャンパスのサークルの特徴をかきまくれっ!
40 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 18:57]
アクエリアスってゆうダンスサークル。
他大学の人もいるって本当?
41 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 19:20]
>40
本当だよ なかなかうまいらしいよ
42 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 21:07]
>39
どこのサークルでも新入生は大歓迎だから、いつでも入れるよ!
43 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 22:39]
イアエステってどんなかんじっすか??談話室でみたらなんかちゃらんぽらんでいやだったんですけど>
44 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 23:09]
サークルの新歓は行ったほうがいいですよ〜
他学科に友達できるしなんと言ってもタダ飲みできるし
45 名前:名無しさん [2005/04/12(火) 17:22]
新入生なんですが、11日の新歓ガイダンスには参加しませんでした。
まだサークルに入ることはできますか?そのためにはどうすればいいですか?
46 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 01:23]
以外にふりゅーげるよかったよ
コスモスとかてにさーは。。。orz
47 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 07:53]
なんかシリウスってちゃらい感じがしたんですけど実際どうなんですか?
48 名前:名無しさん [2005/04/13(水) 17:45]
今年から急に人気が出始めたから浮かれてんじゃないの?>尻

>46
お前がしょぼいだけだよww
49 名前:名無しさん [2005/04/14(木) 01:56]
>>45
放課後には9号館前あたりで勧誘してる人達は沢山いるし、
アポなしで部室に行ってもOKだ。
がんばれ!
50 名前:シリウス [2005/04/20(水) 20:58]
>47
おれの友達シリウス多いけどみんないいやつだよ。チャラオではないな。
よくは知らんが楽しそうにやってるみたい
51 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 21:37]
今年はコスモスよりシリウスのがいっぱい入ったみたいね
噂だとシリウスの人がコスモスのあらぬ噂を流したとか聞
いたんだが・・。テニサー同士争いみたいのもあるんだね。
今まであんま目立たなかったシリウスがブレイクしちゃうの
かなぁ〜!
52 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 23:13]
なんでサークルの話になるとテニスサークルの話題で埋め尽くされてんだろねどこも。
53 名前:コスモス [2005/04/20(水) 23:36]
マジ尻ウザいんだけど。
あからさまにやるなよ。

あとガイダンス後、1階に下りる前に勧誘ってフェアじゃないだろ。
他のサークルは下りてから再び上がらないとい行けないんだぜ?

マジでフェアじゃねーーーー
54 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 23:45]
二部サークルについて
55 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 22:24]
>53 ぷぷっ中学生並みの負け惜しみ
>51 その噂も53が流したんじゃねーのー(・∀・*)
テニサーの話はもういいからバスケやろバスケ
56 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 22:36]
あ55だけどちなみにおれがコスモス嫌いなのは
談話でたばこ吸ってるからね
けむい。ルール守れ。フェアうんぬんいってる場合じゃねぇ。
前の前のキャプテンはめちゃええやつやのにいつから
あんなのさぶい集団になったんやろな。そら人も減るわな。
57 名前:名無しさん [2005/04/21(木) 22:45]
シリウスは新入生が70人入っちゃって
どうやって減らそうか検討してるみたいだよ
58 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 02:05]
シリは学科ガイダンスの日も動いたんだろ。まぁ、よくやるよな。
これから幹部はどんどん金とぶな。
ウィは幹部少なすぎだろ。なんなんだ、ありゃ。
コスはどうせ来年持ち直せるんだから騒がなくたっていいじゃん。

ネーミングセンスでシリウィ<<コス だから大丈夫。
ミルは別枠だな、
59 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 02:21]
シリウスは70人も新入生が入ったんだ。
確実に人数オーバーだよね。
まぁ、金を絞って捨てられるのがオチだろうねww
60 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 07:44]
だからテニスサークルの話ばっかりされてても面白くもなんともないから。
テニサー同士の小競り合いはこっちでやれ。
コスモスVSミルクVSシリウス
[ コスモスVSミルクVSシリウス ]
61 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 10:22]
>>59きっとキモイ男から先に切るんだろな。
女はかわいけりゃ残れるでしょ。
62 名前:名無しさん [2005/04/22(金) 10:28]
テニサーてナルシスト多くね。
普通にカッコいいのも結構いるけど、基本的にキモ男の集いかと思われ
サークルに入ってなきゃ女の子にも相手にされないキショオタがねー
63 名前:名無しさん [2005/06/02(木) 15:24]
初心者でも入れるテニサーある?
64 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 01:45]
はい。女の子ならシリウスは歓迎です
65 名前:名無しさん [2005/06/03(金) 15:01]
サークルって新しくつくれるんですか?
66 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 16:03]
今からテニサー入ろうとしている私は愚か者でしょうか…
67 名前:名無しさん [2005/06/11(土) 23:55]
男は無理だよ 勘弁
68 名前:名無しさん [2005/06/12(日) 13:49]
神楽坂ナビゲーターうさんくせぇ!
あっこまだ活動やってんのか?
69 名前:名無しさん [2005/07/11(月) 14:19 ID:???]
池田和正教官のセクハラ被害に遭われた方!   
メモっておきましょう           
0338138473池田和正
70 名前:名無しさん [2006/03/22(水) 14:05 ID:5.R7lbn.]
ヒップホップやブレ〜クダンスをやってるダンスサ〜クルありますか?
71 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 04:21 ID:zPDcD6j2]
他大と一緒にやってるところがあるよ。
規模が大きいけど、しっかり運営してるよ。
名前は忘れたけど、新歓の案内で見つけてくれ。
72 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 15:23 ID:???]
のまのまいぇい
http:/private.himi.org/~gwalla/flash/maiyaha/maiyahiZOMG.swf
73 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 16:21 ID:LLCrQoFs]
洋弓ってどうなの?
74 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 23:26 ID:qnZkDnz2]
神楽坂のサッカーサークルって、どうですか?
75 名前:名無しさん [2006/04/22(土) 22:57 ID:PVc0OT5o]
いいと思う
76 名前:名無しさん [2007/03/26(月) 00:30 ID:0nDVsAS.]
スキーサークルに入りたいが、スノボ教えてくれる先輩がいる所ってある?
77 名前:名無しさん [2007/04/17(火) 14:45 ID:vZPYIacE]
新大久保
78 名前:名無しさん [2009/01/14(水) 12:46 ID:omjwg7uY]
サークルって入ったほうが良いの?
79 名前:名無しさん [2009/01/15(木) 08:37 ID:aGTJmBqE]
先輩などと知り合いになっておけば
いろいろと有利になることもあるでしょう
80 名前:名無しさん [2009/03/23(月) 10:22 ID:???]
茶道部って表千家ですか?
81 名前:りろ [2009/04/13(月) 02:08 ID:Twpyaz1I]
escapeはテニスできない??
82 名前:名無しさん [2009/05/14(木) 17:09 ID:Yt6I11H6]
情報系のインカレサークル探してるんですが
理科大にありますか?
83 名前:名無しさん [2009/06/30(火) 00:56 ID:z9SGNUo.]
2年のSJで1年のSJがいない人いる?
新たにサークル入ろうと思ってるんだけど。
84 名前:名無しさん [2009/06/30(火) 03:30 ID:???]
理科大でインカレの奴は勝ち組
85 名前:名無しさん [2012/11/20(火) 02:19 ID:ryKzgZp6]
コスモスは汚い飲みサー。ウィングはコスモスシリウスから浮いてる。シリウスは最近人気でっちゃってる。でもシリウスの現会長はただの元ヤン。
86 名前:jo [2013/03/19(火) 21:53 ID:HXTY9mm6]
じ?
はいすみません、働きます。めーん
87 名前:名無しさん [2013/12/23(月) 20:05 ID:KrU6.9n6]
あはいすみません、働きます。めーん
88 名前:名無しさん [2013/12/23(月) 20:05 ID:KrU6.9n6]
新たにサークル入ろうと思ってるんだけど。
89 名前:名無しさん [2013/12/24(火) 08:47 ID:9BG52Q92]
入ればいいんじゃない。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20