【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京理科大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10433468

【猫】運河駅の猫について語れ【猫】

0 名前:名無しさん@理科大:2005/06/12 05:51
 ∧_∧  
(>∀<) <おまえ語れ
1 名前:名無しさん@理科大:2005/06/12 08:35
しゅれでぃんがーの猫?
2 名前:名無しさん@理科大:2005/06/14 12:13
生きてるの?死んでるの?
3 名前:名無しさん@理科大:2005/06/15 00:17
パブロフの犬?
4 名前:名無しさん@理科大:2005/06/15 03:18
運河のトイレはまだ臭いのかね?
5 名前:名無しさん@理科大:2005/06/15 08:25
社会出たら、理系のエンジニアたちは現場かそれに近い立場で働くことになるんだよ。実際、会社を動かしていくのは文系の経営学や経済学を理解していく人たちだし、その人たちがいなきゃ会社の雇用体系だってうまくいかないし、もし経営のプロがいなければ理系のエンジニアは今頃ホームレスよあれだよ、理科大だから経営学部がバカにされるだけであって(私はまだこの風潮が理解できない)、ほかのちゃんとした総合大学においては文系とくに経営・経済はメインとして重要視されているんだよ。理科大は閉鎖的だし、偏見持つやつが多いと感じる(私個人の意見だが)。経営学部が10年後20年後必ずや注目され、最先端の学部として大きく取り上げられることは必至だよ。なにしろ、経営陣がいなければ理系のエンジニアは雇われることすらされないんだから。その辺よく考えとけ理系の頭でっかちども。これはねたみとかじゃなくて、一般論だからね。
6 名前:名無しさん@理科大:2005/06/17 14:53
>>5
あんたのいうことは否定しないがその逆も言えるのではないかね?
世の中は文系だけでも成り立たないよ。
それに大学でやる程度の経営学なんて自分でちょっと努力すれば誰でも理解できます。
偏見持っているのはあなたなのでは?
7 名前:名無しさん:2005/06/18 00:39
ニャンニャン!
8 名前:名無しさん:2005/06/21 19:15
http://guncanonm.hp.infoseek.co.jp/nkmm.html
9 名前:名無しさん:2005/07/11 05:06
あの猫は野生?それとも弁当屋が飼ってんの?
10 名前:名無しさん:2005/09/11 07:28
某英語講師がかわいがっていますね。
11 名前:名無しさん:2005/09/11 09:09
 ∧_∧  
( ´∀`)
12 名前:名無しさん:2005/09/13 12:08
K藤先生ですね!
13 名前:名無しさん:2005/10/01 03:00
氏ね林
14 名前:名無しさん:2005/10/01 05:51
池沼
15 名前:名無しさん:2005/10/09 13:14
霊波之光
16 名前:名無しさん:2010/12/19 04:24
池田和正教官のセクハラ被害に遭われた方! 
メモっておきましょう    
0338138473池田和正
17 名前:名無しさん:2010/12/19 04:31
野良猫死ねよ!!
18 名前:名無しさん:2010/12/19 07:16
にゃご~
19 名前:&; ◆hc3/kNG.:2010/12/19 14:24
魚あげ!
20 名前:名無しさん:2010/12/20 10:03
マタタビあげ!
21 名前:名無しさん:2010/12/21 03:40
一人パリ恭レあげ!
22 名前:名無しさん:2010/12/22 02:40
∧_∧  
( ´∀`)  <パクるんじゃねーよ、のまネコ
23 名前:おおこ:2010/12/22 11:30
猫ダイスキ!かわいいよー!!猫派だよん♪
24 名前:おおこ:2010/12/23 13:51
名無しさん「野良猫死ねよ!」とか猫が可愛そうじゃないですか!
好きで野良になったわけでもないのに!全部人間の身勝手で
すてられるんです。同じ命があるんです。それを「死ね」とかいえませんよ!
あなたが猫の気持ちになってみてください。
命を捨てるんですか?それは人間としてダメです・・・・・
良く考えてください。
25 名前:名無しさん:2010/12/23 23:46
なにこのまったりスレ(*´∇`*)
にゃああああああああああああああああああ!!!
26 名前:名無しさん:2010/12/23 23:46
ネコドナルド運河店

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)