1. ミルクカフェ
  2. 東京理科大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 理科大はカス ちぃ覚えた

理科大はカス ちぃ覚えた

スポンサードリンク
1 名前:ちぃ [2002/11/14(木) 11:19]
http://www.ed.kuki.tus.ac.jp/~j8600168/introduction.html
この人、理工学研究科に進学しようとしている。
久喜も野田もどっちも変わらずカスなのに。
ちぃこの人、かわいそう。
2 名前:名無しさん@理科大 [2003/03/19(水) 21:24]
4ヶ月も放置されてた事のほうが、可哀想
3 名前:名無しさん@3周年 [2003/03/21(金) 21:37]
>>1
きみきみ、それはアカンで
4 名前:非運河帝国民 [2014/06/25(水) 23:26 ID:Beysht8s]
理科大の野田ってか薬学しか知らないけど、運河の街は自分たちだけのもの(近くのスーパーの店先で酒盛りしてみたり)・周りのおぜん立てが当たり前・親のすねかじってるわりにやりたい放題

そういうイメージしかない。

恵まれているのが当たり前って態度が目につく。
理科大だから、頭もいいと思うし社会的には認められやすいのはわかる。それにしても、あまりに普通以上の生活させてもらって甘やかされてる分際で好き勝手生きてるって印象が・・・


要は、子供っぽいですね。行動が。
でも社会においては、またうまくやっちゃうんだろうな、ああいう人たちが。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
東京理科大学掲示板の最新スレッド20