【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■日本女子大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10433277

大好き先生☆

0 名前:名無しさん:2004/06/21 12:01
日本女子大学に名物先生っていますか??
格好良い先生や~...
面白い先生や~...
分けありの先生や~...
むかつく先生などなど...
1 名前:名無しさん:2004/06/21 17:37
憲法の坂田先生。
見た目は冴えないし,アンチフェミニストだから,賛否が分かれると思うけど。
でも講義は聞いていて飽きない。
何か訳ありらしく,今年は講義がない。
サークルの先輩の話だと,本郷の東大で講義をしているらしい。謎・・・
2 名前:名無しさん:2004/06/22 02:36
だね。やっぱ坂田先生
アンチフェミニストまでは行かないけど、私も入学以来フェミフェミ言われ続けてフェミニズム好きじゃなくなった。
好き嫌いの問題じゃないのはわかるけど。
だから先生の話聞いてる時は内心「いいぞいいぞ~」とか思ってた。
他の話も面白いし。
3 名前:名無しさん:2004/06/22 02:39
坂田先生といえば
「女性は・・・女性は・・・虐げられてたんです~」って泣きながら講義する先生はどうよ。
やっぱ名物じゃね?
いったい誰なんだろ。名物な割りにいまだに何の学科の先生かすらわからないし。
4 名前:名無しさん:2004/06/22 02:43
有機化学の浅岡先生。
やさしくてかっこいいおじさま。
テレビ以外で白髪のかっこいい中年男性は初めて見た。いや、かっこいい中年を初めて見た。
5 名前:名無しさん:2004/06/22 12:37
坂田は独身だからポン女から外されたみたいよ。なんか男の教授、講師は既婚者じゃないとダメみたいね、うちは。
6 名前:名無しさん:2004/06/22 12:53
む?日文の田中は独身だろ?
7 名前:名無しさん:2004/06/22 13:54
何で、既婚者じゃないと駄目なのよ~・泣☆
先生がむらむらしてきちゃうから??
このままだと、大学が老人ホームになっちゃうよ!!!
8 名前:名無しさん:2004/06/22 13:55
決まりは決まりでしょ。なんか腑に落ちないけどね。フェミふぁっく!
9 名前:名無しさん:2004/06/23 05:39
で、4番の言ってる先生誰?おせーて
10 名前:名無しさん:2004/06/23 15:08
え、とくに独身でなくてもいいらしいよ。
英文の先生で、ポン女に来てから結婚した人いるし。
11 名前:名無しさん:2004/06/23 15:08
坂田先生本人が言ってたよー
12 名前:名無しさん:2004/07/22 00:31
ねえねえ、
坂田ってずいぶん人気があるみたいだけど、
あいつの本性知ってる?
13 名前:名無しさん:2004/07/31 08:04
坂田の本性? あまり裏表があるようには見えないねぇ。
普段から好き勝手言ってるから,敵は多そうだけど。
14 名前:名無しさん:2004/08/07 06:48
ポン女の教授って良い人多いよね。
15 名前:名無しさん:2004/08/07 08:07
坂田ってミニスカはいてくると文句言うって本当ですか?
16 名前:名無しさん:2004/08/07 17:19
数年前まではそうだったみたいだけど,今の3年と4年のゼミ生は,茶髪にピアスが多いよ。
本人が言うには,諦めたらしい。
17 名前:名無しさん:2004/10/21 17:25
昨日半年ぶりで坂田先生を見かけた。
疲れ切ってフラフラでした。
元気だけが取り柄のようなのに何があったんだろうか。
こりゃ今年で転職かな。
18 名前:名無しさん:2005/01/09 23:01
皆様、おはようございます。
のっけからいきなり失礼させて頂きますが、
総合科目の授業講義を担当されている先生で、人柄の良い方を
ご存知ありませんか?
私の今年の後期は大当たりでしたので、このまま進級した後も
良い先生につけてお話を聞ければよいと思っております。

総合って何分範囲が広いから自分でつかみきれなくて…宜しくお願いします。
19 名前:名無しさん:2005/01/18 10:44
>>19
大当たりの詳細が知りたい!

私は、吉良先生が好きです^^
20 名前:名無しさん:2005/01/18 11:15
>>19
吉良先生、授業では厳しいように見えて実は人情家なんですよね。
なまけてたら怒られると思うけど。

坂田先生は合う人と合わない人がいると思う。
話は面白いけど、結構辛らつなこと言うから傷つく子も多し・・・
21 名前:名無しさん:2005/01/20 08:55
二年前のS澤先生の総合は今ひとつでした。
22 名前:名無しさん:2005/01/20 15:32
>>20
坂田先生は毒舌で生きてるような人だからね。
それより4月から本女に戻ってくるかどうかの方が問題かも。
私の周りにも待ってる子が何人かいるけど・・・
23 名前:名無しさん:2005/01/20 16:58
>>22
坂田先生、ポンジョにいないの?
24 名前:名無しさん:2005/01/21 08:44
>>23
今年は、一つも授業を担当してませんよ。
ゼミも別の先生です。
でも来年のゼミの募集はしていましが・・・
25 名前:名無しさん:2005/01/24 15:03
坂田以外に、いい先生はおらんのか w
26 名前:名無しさん:2005/01/24 20:26
坂田先生って女の先生じゃないの?生田で今年は全部休講になってるけど…
27 名前:名無しさん:2005/01/25 05:26
>>26
今年一年間は研修らしいです。
普通なら4月から復帰するらしいです。
でも,人間関係に疲れたから休むんだというようなことをいっていたという噂がながれています。
28 名前:名無しさん:2005/05/24 15:33
吉良先生に気に入られたければ、とりあえずヨイショしとけばOKだよ。
あの先生業界人特有のうぬぼれやだから。
29 名前:名無しさん:2005/06/12 02:32
被服学科の島崎先生!カッコイイ!
ぜひ一度取ってみるべし^^
この人カッコイイ上に楽勝でA+くれるから大~好きvv
30 名前:名無しさん:2005/06/12 03:37
>29
まちがいないね。。
まぁ私は大嫌いだけど。吉良は逝ってよし。

>30
私も島崎先生大好き。超いい人だもん。
でも単位は厳しいって。
出席しててもテストができなかったら平気で落とされるし、
Cとかばっかだよ。。。
31 名前:名無しさん:2005/09/05 13:57
カッコイイ先生こないかな
32 名前:名無しさん:2005/09/05 15:10
32>>
    やらしいね。
33 名前:ラスカル:2005/09/12 12:37
先生は

生徒ノスカート

キニシテル


575
34 名前:名無しさん:2005/09/13 00:02
坂田先生ハ転職シマスタ
      /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::   
      :::::::::: _    。 。    _ミ  
      :::::::::/《o \.  ∨  ./ o》   
      ::::::::《o ((. \VV/ )) o》  
      彡.《o / ̄\.ロ/ ̄\ o》    
      /⌒《o(-=・=‐>lol< =・=- )o》   
 (ヽ   (   《o ̄ ̄/∨ヽ ̄ ̄ o》   
  \\ ヽ,,  <_/ ̄      ̄\_>   
   \\        ^-^        
     \\     ‐-===-      
      \\.    "'''''''"   /
35 名前:名無しさん:2014/11/27 10:58
教授も息抜きしたいのさ
男は基本的に、SEDA系のコーデが好きだから

ギャル系みたいなミニとかは要らない
36 名前:名無しさん:2014/11/29 13:45
教授はお姉系みたいなのは苦手な人が多い

やっぱりseda、ノンノ系がもてるよね

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)