1. ミルクカフェ
  2. 日本女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. みんなサークル何入ってますか?

みんなサークル何入ってますか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2003/04/12(土) 15:43]
いいテニスサークルがあれば教えて下さい。
12 名前:名無しさん [2004/08/18(水) 23:23]
わたしは本女よりサークルで早稲田に通ってるほうが明らかに多いし、友達も多い・・・
13 名前:名無しさん [2004/08/19(木) 04:55]
>>12
まじめに授業でろ。
14 名前:名無しさん [2004/08/24(火) 13:33]
>>7
スキューバありますょ☆今年勧誘されたしo
お金ゎめっちゃかかるっぽぃですけど
15 名前:名無しさん [2004/09/02(木) 18:43]
吹奏ってあったっけ?オケとか・・・
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 23:01]
軽井沢セミナーは夏休み中に、軽井沢にある本女の施設に行き、一泊お泊りする楽しい行事ですよ☆
とはいっても学科のゼミごとに別れて、自分の担当の教授のゼミを受けるわけなんだけど、
でもそんな大変なものじゃないしね。涼しい軽井沢で友達と過ごせていい思い出になるヨ♪
18 名前:名無しさん [2004/11/21(日) 17:46]
外部とやってて安全なサークルって何ですか??
19 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 02:05]
>>18
早稲田のス−フリとか安全らしいよ。
20 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 16:25]
>>18
テニサーとかオールラウンド系はなるべく避けたほうがいいと思う。目的もないサークルは
単に飲みだけだったり出会いサークルだったりするから!
あと非公認の場合は口コミとかでしっかり調べてから入部を決めたほうがいいと思う!
私も危うく年間60万円以上するサークルに入りそうになったもん!!
気をつけてね。
21 名前:名無しさん [2004/11/22(月) 22:16]
やっぱりテニサーは危ないんですかm(_ _)m
安全なとこってないんですかねぇ?
22 名前:名無しさん [2004/11/24(水) 20:47]
ホントに安全なとこって言ったら、本女内の部活やサークルだけでしょ。
あとは少なくとも男サイドには出会い目的であることに違いない。
メンエグとか見てるとサークルでレイプしちゃったとか言ってるギャル男がわんさかいる時代ですから。
23 名前:名無しさん [2004/11/25(木) 11:04]
>>18
早稲田のス−フリとか安全らしいよ。
24 名前:東女生 [2004/11/26(金) 04:05]
>>21
テニサーはよく見極めないと、酷い所は本当にやばい!本女公認のテニサーも
一応あるからそういうのにしたほうがいいいね。公認でも普通にインカレだし。
あと、4月は勧誘が激しいから、むやみにアドレスは番号を教えないこと!!
しつこく勧誘されるよ!
25 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 13:48]
≫24
気を付けます!!
公認のインカレってどんなのがあるんですか??
よかったら教えてください。
26 名前:東京学芸大学 バレーボール部 [2004/11/27(土) 17:08]
バレー部と合コンしませんか?
27 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 10:36]
>>26
色々あるよ〜。だいたい早慶東大とインカレだけど、テニスとかの運動系もあるし、音楽系でも
あるよ!
28 名前:27 [2004/11/28(日) 10:37]
間違えました。26ではなく、>>25さんへのレスです。
29 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 14:01]
高校までテニスやってて大学でもやりたいんですけど
なんかテニサーの評判って微妙ですよね…m(_ _)m
30 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 14:11]
テニスの経験者だったらテニサーでもいいと思う。
テニサーはチャラいとこから運動部みたいなとこまでさまざまだし
(そもそも大学で一番多いサークルはテニサー・笑)
あとはテニサーに限った話ではないんだけど
どのサークルでも経験者のほうが「普段はちゃらけてるけど
いざという試合の時はマジメ。」だし
経験者のほうが練習とかもどんどん打てるから、サークルになじみやすい
31 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 17:28]
真面目すぎずチャラチャラしすぎてないテニサーってどこですか??
できればインカレがいいんですけど…
32 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 19:50]
てにさーやりさー
33 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 20:10]
ウィンディバウンズとかいう所は結構いいって聞いた。
34 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 20:01]
>>33
いいテニサーの見分け方みたいなのってありますか??
35 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 17:24]
とりあえず女の子多ければ大丈夫じゃない?
まあ多少ヤられても我慢が大事だよ。
下手に騒ぐと大学生活つまらなくなるし、何だかんだ言ってレイプまがいでも和姦になっていることが多い世の中だから。
だってイケメンの人の犯されたら、そんなにイヤじゃなくない?
私だったら全然オッケーだし。
和田さんみたいな人ならサイアクだけど、玉木宏なら余裕☆
36 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 18:42]
>>34
なんか貴女はテニサーに興味あるみたいねえ。
うーん、前にも書いたと思うけど、とりあえず公認なら平気だよ。
あとは、勧誘された時によくチラシとか読んで、新歓とか見学に何回
でも足運んだほうがいいと思う!実際に体験して決めたほうがいいよ。焦って適当に決めちゃうのはNG!!
6月とか7月から入部しても全然大丈夫だよ!!
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:削除 [削除]
削除
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 01:49]
やっぱり学内サークル(ポン女生のみ)のサークルしか
入らないと男との出会いはないですか?
42 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 16:25]
そんなことないよ。
馬場の駅にいれば、いつでも早稲田の男が声かけてくるし。
43 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 21:47]
でも、定期で高田の馬場駅は行けないしなぁ・・・
44 名前:名無しさん [2004/12/12(日) 21:56]
>>42
うん。馬場の駅にいれば和田さんみたいな人が声かけてくるよぉ☆
45 名前:名無しさん [2004/12/14(火) 18:51]
公認でおすすめのテニスサークルはどこですか??
出来ればインカレで!!
46 名前:名無しさん [2004/12/14(火) 23:30]
私が新歓の時期に見学した中で良かったと思うのは、早稲田の「稲友」、東大の「アルディック」
東大の「ウィンディバウンズ」、早稲田の「ダブルベイル」とかかな。
なんか強制しない感じが良かった。あと、雰囲気が良さそう。
47 名前:名無しさん [2004/12/15(水) 13:23]
でもかっこいい人いなくない?
48 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 10:28]
私もサークル見学したけど東大のレモンスマッシュってとこが
いちばんかっこいい人が多かったよ。
49 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 09:32]
>>48
私そのサ−クル入ってたけど、微妙なオタク系多いよ。。
ひょっとしてB専ですか?
50 名前:名無しさん [2004/12/20(月) 11:44]
>>49
そうかなぁ
3年の人がかっこよかったと思うんだけど・・・
まあ入んなかったけどね
51 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 10:55]
去年、東大のレモンスマッシュの新歓でセクハラされたんですけど^^;
あまりかっこ良い人はいなかったよ〜
52 名前:かな [2009/04/21(火) 14:01]
早稲田のスコールテニスクラブとかいうとこ最悪過ぎだったよ
男がとにかくギラついててきもいしメアドしつこく聞いてくるし!
なんか変なうわさもたくさんあるっぽいしあんなやばそうなサークル二度といかない
53 名前:名無しさん [2009/05/18(月) 14:02]
映画鑑賞をメインにやってるサークル誰か知らない?
ポン女公認サークル以外で。
54 名前:名無しさん [2010/08/01(日) 16:15]
女子大=慰安婦養成所
55 名前:匿名 [2010/08/02(月) 23:06]
なにこのスレ・・・。
56 名前:名無しさん [2012/04/08(日) 20:17]
サークルどうします?
57 名前:名無しさん [2013/03/30(土) 17:31]
インカレサークルで、女子は本女か、同じような女子大限定のところありますか?
58 名前:名無しさん [2014/03/27(木) 09:18]
え、テニサーだけどわんちゃんとかないよwwww東大真面目
59 名前:名無しさん [2014/03/27(木) 13:09]
兄が東大なんだけど、東大のトーストってところとレモンスマッシュっていうサークルは
危ないから絶対入るなって言われたよ?
他の東大のサークルは真面目らしいけど…
真面目すぎてオタクばっかりだったらやだな笑
60 名前:名無しさん [2014/09/04(木) 18:09]


 私大の最高峰


東の早慶、西の立同
61 名前:名無しさん [2014/09/05(金) 15:27]
合同サークルって、三四年生がしっかり、まともにしてないとね
新入生は良くて彼氏彼女を作り、悪い場合は新入生だけヤリサーになってしまう感じ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
日本女子大学掲示板の最新スレッド20