1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 就職活動

就職活動

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 18:53]
めんどくさいんでキャバ嬢になるお
2 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 20:15]
TOMOEYA Zで働かないかい?
3 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 20:27]
じゃあ僕はカメラマンだっ!!
4 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:16]
マクドナルドで、見ず知らずの他人を盗撮してネットにさらし上げ、
「キモい」と中傷するだけの簡単なお仕事です
5 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:37]
BF大の中でも圧倒的に知名度が
上がってしまったので厳しいと思います。

ハピメでウリセンやるかダークコンドルに
入隊したいと思います。
6 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 22:13]
就活でポテンション最高潮です
7 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 03:51]
(株)ダークコンドルにでも就職しろよ低脳共www
8 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 12:29]
偏差値32て・・・・
9 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 12:45]
偏差値30前半って下から2%位?日本一おばかな高校として有名な
ぬまっきですら今や偏差値35位あると言うのに・・・・・・
10 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 22:20]
短大に足を引っ張られるとゎ
11 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 23:06]
何のために行く短大なの?
12 名前:名無しさん [2011/11/14(月) 10:43]
勉強しないで知らない人を盗撮してブログに晒すだけ。
13 名前:名無しさん [2011/11/14(月) 13:14]
金払って↓から3%のボンクラ短大行って犯罪おかして人生終了
さすが脳みそ下位3%の低スペックっぷりを見事に全国に知らしめましたね
おめでとうございます
14 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 01:45]
とある一人の学生のおかげで悪い意味で学校が有名になってしまったから厳しいでしょう。
15 名前:名無しさん [2011/11/16(水) 08:17]
関係ない人かわいそ〜
んとゴミですね
16 名前:名無しさん [2011/11/17(木) 00:13]
短大の教授会は月曜日の夕方やって、さらに火曜日の昼休みもやることになったと先生が言ってたけど、どうなったの?いつの間にか水曜日!
17 名前:名無しさん [2011/11/18(金) 12:15]
在校生・・・就職不可能

既卒者・・・ミスったら最後「所詮、大妻だからねぇ」と解雇

見合い結婚・・・『ご縁がなかったようで…』

子供のお受験の面接・・・『母親が大妻卒では…』と不合格
18 名前:名無しさん [2012/02/19(日) 14:08]

先生が現在の4年生の就職内定率は60〜70パーっていってた

「就職の大妻」って嘘だった!!!!
19 名前:名無しさん [2012/02/21(火) 01:36]


嘘の大妻〜
20 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 09:39]
10女子大の就職ランキングサイトを見ると、
2010年度と2011年度で就職人数がめっちゃちがう!
激減!!!
やっぱり就職の大妻は嘘!
21 名前:名無しさん [2012/03/22(木) 12:30]

大妻は嘘に強い〜
22 名前:名無しさん [2012/03/26(月) 10:47]
コネ使え〜水商売はやめろ!酒やけ声はひどい!
23 名前:名無しさん [2012/04/28(土) 11:50]
OMAの学生は内定を取れていると聞きましたが、どのようにすれば今から履修できるのでしょうか。
24 名前:名無しさん [2012/06/11(月) 18:45]
ここの生徒って写真家なるん?wしかも無断撮影のw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20