1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 図書館は綺麗に使ってください!

図書館は綺麗に使ってください!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 01:29]
とても迷惑してます!
2 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 10:16]
一人で図書館行ったら「ちょおキモいのいた」って盗撮されませんか?
3 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 11:37]
え?どういうことですか?
4 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 13:10]
週明け以降、この「盗撮」の件について大学側から公式なコメントはありましたでしょうか?
5 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 13:37]
ないねぇ・・・

2011年11月06日
【速報】2部昇格決定 ラクロス部入れ替え戦勝利
ならあったけどね

まぁめでたい話を先に載せたい気持ちも分からなくもないけど、
報告しなくちゃいけない話はそれだけなんでしょうかね?
6 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 13:50]
教えて下さってありがとうございます。

土日を挟んだとはいえ、最初のコメント以降、まだ何もないのですね…。
7 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 14:32]
大方、1〜2週間くらいで忘れるって思ってるんでしょ

まぁ忘れるんだろうけど、大学側の公式コメントを載せたか載せなかったかで今後の印象も変わるだろうね
8 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 14:43]
職員も盗撮くらい何とも思ってないんじゃない?
それくらいの低レベルの学校ってことね
9 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 14:53]
借りた専門書がビリビリに破れてたことあったよ
10 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 15:24]
ネットはきれいに使ってください。
11 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 15:26]
借りたまま返さない人もいるから困る。
12 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 20:14]
ネットもきれいに使ってください!
13 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:17]
マックも普通に利用してください!
14 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 22:45]
携帯も普通に使ってください!
15 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 23:14]
あの…ここは図書館についての情報交換場にしたいので、よそでやってくれませんか?
お願いします
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 01:38]
>>16

さりげにスンゲー事言ってるなwwwwwww
18 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 03:09]
>1 >15

図書館を綺麗に使って下さいと呼びかけるあなたのような立派な学生さんも
たった一人のバカな行為によって「大妻」という一括りで見られてしまうんですよ

大学側が何の対策を講じないので真面目な学生さんが迷惑してますよ

知らぬ存ぜぬで通すつもりですかね
早めに謝っちゃった方がいいと思いますがね
大学側の対応が遅れれば遅れるほど大学側への影響も強くなると思いますよ
19 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 04:11]
一人の愚かな人間のせいで、真面目に学業に励んでいる学生さん達はいい迷惑でしょうね。お気の毒に。
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 09:08]
今は自主退学待ちで
済んだら、そんな人いましたっけぇ?作戦ですか。
22 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 00:10]
辞典にコーヒーこぼしたの誰さ…orz
23 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 00:19]
>>16です
ごめんなさい
嘘書きました
大妻の学生ではありません
お詫びします
24 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 01:05]
>>23
笑える嘘ならいいじゃんw
でも他所では絶対にしないように!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20