1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 同窓生入試

同窓生入試

スポンサードリンク
1 名前:えいちる [2010/11/04(木) 00:54]
はじめまして
11/14に大妻大学で入試あります
推薦なので面接なんですが…受けた方で
面接で聞かれたこと教えてください
噂だと専門的なこときかれるみたいなんですが…
不安なんで よろしくお願いします
2 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 09:29]
まじめな話、今は大妻は盗撮事件でイメージ悪すぎるからほかに行けそうな大学あるならそっち行ったほうがいいよ。
一人の犯罪者のせいで学校までイメージ最悪になっちゃってかわいそうだよね
3 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 11:39]
一人のせいじゃなくて大学側が隠ぺい体質だから、やっぱ大学もまともじゃないよ
4 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 00:44]
大学も今回の件厳しく罰しないとヤバくね?中小問わず企業も知ってるはずだし、大妻というだけで見送りは必至。
5 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 02:59]
今から勉強しても遅くないからもう少しマシな大学に行きなさい
6 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 08:49]
外に対してこれだから、
中にはもっとひどいんじゃないの・・・。
自分ならそう考えて今からでも一生懸命勉強するけどな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20