1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大妻で寂しく、取り残された女

大妻で寂しく、取り残された女

スポンサードリンク
1 名前:マッチ [2006/10/19(木) 14:01]
いますか?
2 名前:ハミング [2006/10/19(木) 14:01]
さみしい。仲間はずれにされた
3 名前:ハミング [2006/10/19(木) 14:02]
女とっては友達関係が命
4 名前: [2006/10/19(木) 14:02]
遊びたいから大学にいっているの? 
5 名前:マッチ [2006/10/19(木) 14:03]
友達いなきゃ大学いっている意味がないと思う。
6 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 14:58]
また自作自演?
ご苦労様で〜す
7 名前:名無しさん [2006/10/19(木) 19:36]
あんた環境でしょ2
8 名前:名無しさん [2006/12/17(日) 23:55]
一人でやってける人は、常に集団行動しかできない人たちより強いよ。

頼れるのは自分だけと思えるくらい自信つけたら、逆に周りが自然と集まってくるから
9 名前:匿名 [2007/05/21(月) 02:12]
主、絶対環境2年だなw
10 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 15:31]
こんなレベル低い女子大は辞めた方が見のためだよぉ ^ (^^)
11 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 00:26]
漢字ミスってるし。
説得力ゼロ。
12 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 17:42]
大妻は偏差値も低いっしょ?
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 21:59]
家政はそこそこ頑張ってるよ。
てゆか競争意識があって受験した人は少ないから、
学力で他大と比較しても意味ナシ。アホな内部生が多いから
全体的にバカに見えなくないが。問題なのは精神年齢の低さ。
これがまともでない奴多いからイメージ悪。
15 名前:名無しさん [2007/05/23(水) 11:25]
正直内部の方が頭いいんじゃ?
出身高校で内部の高校より頭いいとこからきた人いる?
16 名前:名無しさん [2007/05/29(火) 19:58]
大妻高の人は会ったことないけど中野と嵐山はシャレにならないよ…。
どれだけ差があるかしらないけど杉並学院とか普通にいるし。
17 名前:名無しさん [2007/05/30(水) 10:27]
大妻女子大の人もいるしね・・
18 名前:名無しさん [2007/06/24(日) 23:21]
↑は?
高校の話してると思うんだけど・・・
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:名無しさん [2007/07/15(日) 13:57]
792:新入生(愛知県) :2007/07/15(日) 04:49:58
そろそろ明後日提出のレポートやるか
げ。2800字もあるwwwwwwwww\(^o^)/オワタ
21 名前:名無しさん [2007/08/28(火) 13:43]
低学歴
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん [2007/09/08(土) 13:57]
津田塾は神
24 名前:名無しさん [2007/09/28(金) 23:32]
津田塾まんせー
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2007/11/16(金) 16:05]
いさ
27 名前:名無しさん [2007/11/19(月) 11:42]
28 名前: [2007/12/05(水) 11:48]
世界一幸せな幸福な・・いじめ撃退法
29 名前:削除 [削除]
削除
30 名前:削除 [削除]
削除
31 名前:削除 [削除]
削除
32 名前:名無しさん [2008/03/23(日) 01:24]
赤松健は男性差別して
33 名前:名無しさん [2008/04/10(木) 20:49]
平野啓一郎の盗作
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:名無しさん [2009/01/12(月) 22:34]
つきあってほしい。
36 名前:名無しさん [2009/01/15(木) 14:47]
育英
37 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 03:28]
大妻女子短大の学生がマックで他人の男性を勝手に撮影、ネットに晒し中傷


東京都千代田区にある大妻女子大学(短大)に在籍する大学生がマクドナルドにいた男を自身のブログに写真で公開。ネット上で「祭り」となっている。
問題の記事は2011年の10月6日に投稿されたもの。
記事には、冒頭に「ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)」の文章と共に、マクドナルドで携帯(スマートフォン?)のようなものを一人で使っている男の写真が掲載されていた。
ネット上では肖像権侵害との指摘もあり、今後の成り行きが注目される。
38 名前:名無しさん [2015/05/03(日) 16:43]
Wow! This could be one particular of the most useful blogs We've ever arrive across on this subject. Actually Excellent. I'm also an expert in this topic so I can understand your hard work. edgddeegacgacead
39 名前:名無しさん [2017/04/07(金) 22:43]
まず大学の偏見と中学・高校のイメージを切り離してほしい。
大学は確かにクソ
だけど中・高は本当に楽しい
実際通ってるから分かる
批判ばっかりで傷つきます
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20