1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ○短大○

○短大○

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/09/14(木) 20:37]
短大AOうけた子☆はなそー♪
短大の現役の方々からも学校生活とかいろいろ聞きたいです♪
2 名前:名無しさん [2006/09/14(木) 21:13]
はーい★私も短大のAO受けたょw
3 名前:名無しさん [2006/09/14(木) 21:31]
はいはい♪私も受けました!
皆さん何科ですか?
4 名前:名無しさん [2006/09/15(金) 20:15]
私、英文科です☆
明日面接いってきます!!!!
ほんと緊張ー!!!!
5 名前:2 [2006/09/15(金) 23:36]
>>3
私は国文科ですょw
>>4
明日面接なんですかー!頑張ってくださいw
私は明後日ですー;
6 名前: [2006/09/16(土) 12:35]
間違えちゃったぁ。
17日に面接だから私も明日が面接だった☆
緊張しすぎて頭おかしくなったあ!!ワラ
7 名前:2 [2006/09/16(土) 15:29]
>>4
ぢゃあ同じ日ですねぇww
私も緊張しすぎてヤバイですょー;;
面接は午前?午後?
8 名前: [2006/09/19(火) 20:37]
>>2
面接午後でしたあ★
無事?終わってよかったあ。
来週が待てない!!
面接どおでした?
9 名前:2 [2006/09/19(火) 21:22]
>>4
面接お疲れ様ーwどぉだった??^^
なんか私的にはめっちゃ楽しかった〜☆★
ずっと笑ってたしww
ホント来週までまてない!笑
10 名前: [2006/09/22(金) 20:02]
>>2
私も素が出すぎてて…
結構ヤバイかもしれない!!!
でもーほんとずっと笑ってたよ♪
先生イイ人だった★
結果まであと少しだねえ!!!
11 名前:2 [2006/09/26(火) 20:57]
>>4
もぉ結果届いたぁ??
私は無事内定したよぉ〜ww
12 名前: [2006/09/26(火) 22:25]
>>2
受かったああああ!!!!!!
千代田キャンパスだよねー?
よろしくねえ♪
13 名前:2 [2006/09/27(水) 17:54]
>>4
おめでとぉぉっ☆良かったねぇww
ウン☆千代田だょww
宜しくねーbb
14 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 20:14]
zipperの池田泉ちゃんってこの春まで大妻短大にいたんですよね?!
15 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 16:47]
16 名前:ミニー [2006/12/07(木) 21:47]
面接ってどんな事聞かれますかぁ???(*ノ△゚)
17 名前:名無しさん [2006/12/08(金) 22:41]
ミニーさん何科受けるの?
18 名前:名無し [2010/01/09(土) 22:10]
程度低いよ。
19 名前:削除 [削除]
削除
20 名前:名無しさん [2010/08/01(日) 09:51]
家政学部 食物-管理栄養士  55
家政学部 食物-食物学   53
家政学部 児童-児童学   53
文学部 コミュニケーション文化 53
家政学部 児童-児童教育  52
文学部 日本文      52
文学部 英文       51
家政学部 ライフデザイン 50
家政学部 被服      47
人間関係学部 人間関係-社会・臨床心理学 46
比較文化学部 比較文化  46
人間関係学部 人間福祉-人間福祉学 44
人間関係学部 人間福祉-介護福祉学 44
短期大学部 家政-食物栄養 44
短期大学部 家政-家政  43
人間関係学部 人間関係-社会学 41
社会情報学部 社会情報-社会生活情報学 41
社会情報学部 社会情報-環境情報学 41
社会情報学部 社会情報-情報デザイン 41
短期大学部 英文     40
短期大学部 国文     39
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 12:30]
盗撮学科を受けたいんですけど
23 名前:"絶" [2011/11/05(土) 19:25]
俺も盗撮学科うけてえwwwwwww
高校中退でもだいじょうぶすかー?
24 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:31]

受験科目を教えてくれ
25 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:31]


大妻女子大学・短期大学部の偏差値
http://i.imgur.com/YLRAK.jpg


このくらいの偏差値がないと無理です
26 名前:"絶" [2011/11/05(土) 19:33]
うはwwwwおれ 高校の受験 0点wwwww
やべwwwwはいれねーだろwwww
でも盗撮学科ならはいれるんじゃね?w
27 名前:"絶" [2011/11/05(土) 19:36]
つか BF ってなに?wぐぐる気にもならんから誰か教えてくださいませ。
28 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:40]
河合塾で偏差値32.5未満測定不能を意味する いわゆるFラン
知恵袋/qa/question_detail/q1156215371
29 名前:"絶" [2011/11/05(土) 19:42]
32点以上あれば入れるんかwwww
なら俺むりだwwwwww中高ともとったことねぇwwwwww
つかどかたさぎょ〜しかできねーしorz
30 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 19:53]
偏差値は点数じゃありませんw
( 得点 − 平均点 ) ÷ 標準偏差 × 10 + 50

簡単に言うと平均からどれくらい離れているかという目安
31 名前:"絶" [2011/11/05(土) 20:21]
意味わかんねぇええええwwww
中学んときちゃんと勉強しとけばよかった^^;
32 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 20:57]
つまり、あなたの偏差値が50より大きければあなたの成績は平均以上、50 より小さければ平均以下という事です。

例えば100人が受験して平均点が70点(以下は内訳)
  0 点:29 人
  30 点:1 人
  70 点:1 人
  100 点:69 人
あなたの点数が70点だったとしましょう。
という分布だった場合、70点とっても、全体の真ん中以下の順位になります。
この場合、70点をとっても「あまり価値のないもの」という判断が出来ます。
33 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 22:34]
短大は盗撮、中傷、やりほうだいですよー☆
34 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 15:23]
Yahoo!知恵袋でも、ここの盗撮は有名デスネ
35 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 15:38]
スレ削除しまくってるダークコンドルの隊員になりたいです。
BFの短大って事は、名前の漢字間違えずに書ければ
合格できますよね^^^^^^
36 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 14:06]
そろそろ短大として正式に謝罪コメントを出せば?
もちろん相手の男性にもちゃんと謝って来るべき
もし被害届を出されたら短大の恥だぞ
マスコミも取り上げるだろうし…
37 名前:"絶" [2011/11/07(月) 14:09]
うおw10点以上とったことねぇぞ^^;まじに^^;
あーーー高校んころ せんこーが80点以上とったやつに金1000円やるいわれたときは
頑張って80以上とったけどさwww
38 名前:"絶" [2011/11/07(月) 14:23]
俺からしたら短大?大学?専門学校?全部同じにみえるぜw
39 名前:名無しさん [2012/09/28(金) 23:37]
大妻短大に受験をしようと考えている高校3年生です。

国文科の方がいたら教えて下さい!

検索してみると、悪い事とかしか引っかからなくて怖くなってしまいました。
どのような生徒が多いのか教えて下さい。
よろしくお願いします。 
40 名前:名無しさん [2012/10/23(火) 16:26]
大妻は悪いとこじゃありません!!
いいとこです!荒らしてる人がおかしいだけです。
こういう掲示板にきて、荒らしてる暇があるなんて
大妻をバカにしてる人のほうが、よっぽどバカです。

私は大妻に誇りを持っています。
41 名前:R [2012/12/15(土) 23:00]
私もここ見て不安になったことあるけど
心配いらないよ!

いい人ばっかりだよ!
言われてるのはあくまで短大だし、
凄くいい環境だとおもってる♪

是非受けてほしいです!
42 名前:名無しさん [2013/03/05(火) 22:58]
もし既出でしたらすみません!!

今年から短期大学部国文科に入学するものです。

この春休みからアルバイトを始めたいと思うのですが、知り合いから短大に入学したらバイトをしている暇はないと言われてしまいました。

高校でもバイトをしてこなかったので、せめて土日祝だけでもバイトをしたいのですが…

やはりバイトをしている暇はないのでしょうか?
現役の短期大学部の方がいましたら教えてください!!

このような掲示板に書き込むのは初めてなので、何か間違いがあるかもしれません…(´・ω・`)

よろしくお願いします。
43 名前:名無しさん [2013/03/19(火) 12:08]
大妻に誇りwww

盗撮犯がいることか?www
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20