1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆春から大妻生☆

☆春から大妻生☆

スポンサードリンク
1 名前: [2006/01/12(木) 19:17]
どんどん来て下さい♪

>>姫子
新しいの作ったよォ〜!!
私も思ってたんだァ。。
姫子来てね☆
167 名前:仮面浪人 [2006/02/22(水) 23:08]
明日退学届けだしてくるよ。
辛い仮面浪人生活も終了か・・・
何か泣けてきました・・
168 名前:仮面浪人 [2006/02/22(水) 23:17]
東大>京大>一橋=東工大>阪大>慶応>早稲田>俺の行く大学


これ俺の認識なんだけど、正しいか?
169 名前:削除 [削除]
削除
170 名前:暇人 [2006/02/23(木) 10:12]
>>169
何でわかるの?

最近なんで姿見せないのか?
171 名前:仮面浪人 [2006/02/23(木) 10:19]
東工大
172 名前:削除 [削除]
削除
173 名前:◆7FhmNKCw [2006/02/23(木) 18:10]
週末に東大の二次を控えているのに今日はこれから大妻の子とデート。
余裕なオレw
174 名前:仮面浪人 [2006/02/23(木) 18:38]
>>173セックスしたほうが受かるよ!
175 名前:名無しさん [2006/02/23(木) 22:05]
あげまあんらね!さげまんだったら終わりだね!他人の人生だからどうなってもいいけど(笑)
176 名前:173 ◆7FhmNKCw [2006/03/13(月) 16:09]
>>175
受かっッちゃったよ♪アゲマンだったみたいw
ぶっちゃけて慶応で仮面してたんだけど、
夏までイベサーでヘラヘラ遊んでて楽しかったから、ちと寂しくもある。
大妻の子とは今日も仲良く遊んできます。
177 名前:名無しさん [2006/03/14(火) 00:30]
キャー!!オメデトウです(☆。☆)
恋も遊びも勉強も頑張ったんですね!!
178 名前:175 [2006/03/14(火) 14:10]
よかったね!あげまんに感謝しなきゃ!結婚しろって(笑)
179 名前:名無しさん [2006/03/14(火) 16:34]
すごーい!おめでとう!!
180 名前:171 [2006/03/14(火) 17:13]
>>176すごいな。
俺はマーチから和田への仮面が限界ですよ。
素直に和田を卒業する気です。
東大は無理w
181 名前:名無しさん [2006/03/14(火) 20:46]
>>180
おめでとう!!
182 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 02:15]
入学式の場所と日程わかります?
183 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 02:48]
案内きたでしょ?!もしや…他大学の人か(^^;
184 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 08:30]
俺は麻布にトップで入学し、鉄緑会でも度々表彰されてました。
そして外科医になり、途上国で働くことを夢見てました。
でも人物はさて置き、麻布ブランドでモテモテだったからつい遊びに走って…
行き着いた先は慶應商学部ですw
でも大妻のかわいい彼女がいるので結果オーライかな。
185 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 13:36]
ぜひその場所で頑張ってくださーい!
人生やり直しがきかないなんて事はありませんので☆
かわいい彼女も大事にしてあげてくださいね。
186 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 14:22]
すいません、スレに関係なくて申し訳ないんですが、フィギュアスケート同好会って何をやるんですか??
フィギュアスケートを大学に入っても続けたくて…
187 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 11:00]
186さん
私は仙台でフィギュアスケートやってました。
でも病気になって3年ほど入院してたので辞めました。
今は完治して楽しく大学生活を送ってます。
楽しい大学生活を送ってくださいね。
188 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 11:19]
>>158
ある。公式ホームページに乗ってる。
189 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 11:46]
私もフィギア受験でやめました!またやりたいな〜
190 名前:名無しさん [2006/03/28(火) 14:03]
>>158
http://www.otsuma.ac.jp/gakuin/features/units.html
191 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 00:11]
ありがとうございます☆★フィギュアスケート頑張りますo(^-^)o具体的に同好会ゎどんなことするのかゎかりませんか??
192 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 01:06]
フィギアいーなー!
やったことないけどすごいやってみたい!!
193 名前:ゆたか [2010/04/05(月) 17:08]

私は救世主
194 名前:名無しさん [2011/05/24(火) 11:54]
お気の毒さま
195 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 12:18]
盗撮同好会ってあるんですかー?
196 名前:名無しです。 [2011/11/05(土) 20:50]
悪い意味で有名になっちゃったね、この大学。
採用試験で「あ〜あの事件の・・・」 で不採用。
面接まで行けない予感。
197 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 22:35]
せっかく春からわくわく新学期だってのに・・・
この騒動じゃもう終わったね
198 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 22:37]
学生の飲酒、盗撮、名誉棄損が明らかになっているのに何の処分も行わないで放置する大学。最悪だろ。
199 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 22:39]
今日も他人の不幸でメシがウマい^^
200 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 00:29]
はい、おつかれーwwww
201 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 16:44]
ただで食い捨て出来ると聞いてきました。
キムチ並下さい
280円しかないけど大丈夫かしら・・・。
それとキムチ並って何丼ですか?
202 名前:名無しさん [2011/11/07(月) 17:01]
お前らに春はこない
203 名前:名無しさん [2011/11/09(水) 04:21]
心ある大妻の学生さんは、立ち上がるべきだと思います。
自分にとって一生の宝物になり得る母校が、一人の愚かな人間によって
その名を汚されようとしてるんですよ。
204 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 21:55]
なんていうのかなあ?
偏差値60以下のやつは大学なんて行かずに働けよ。
そのほうが自然。
阿呆が大学行くのってさ、田舎者が東京見物してみたいってのと
変わらんし、阿呆が阿呆どもぞろいの環境で学業したって
何の意味もないし、逆に阿呆の群れをつくり出すだけだ。
社会にとってマイナスは生み出すが決してプラスは生み出さんよ。
阿呆は働け。
205 名前:名無しさん [2011/11/10(木) 22:55]
盗撮犯の件で公式サイト見たら糞みたいな
学部学科のオンパレードだった。
これは時間と金を無駄にするな。
206 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 20:36]
有名大学w
ただのFランだろ
207 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 21:36]
大妻をただのFランって言う人は、お母さんの育ちが疑われるので控えた方がいいです。少なくともアラフォー世代は、特に短大は価値があったので。共立も。
208 名前:名無しさん [2011/11/12(土) 21:39]
何十年前の価値の話だよ。
209 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 04:56]
>>207
釣れますか?


大妻女子短大さんよぉ、事実を確認するのにいつまで掛かってんだコラ
もう10日以上経ってるぜ?

行動が遅ければ遅いほど、自ら『行動力がありません〜』って言ってる様なもんだぞ?
その事を分かってんの?
210 名前:名無しさん [2011/11/13(日) 12:49]
>>207そんで今は?
211 名前:名無しさん [2011/11/17(木) 10:42]
今は↓です

2012年度入試難易予想ランキング(河合塾)
 42.5 比較文化―比較文化
 42.5 社会情報―社会生活
 40.0 家政―ライフデ
 40.0 人間関係―社会学
 40.0 人間関係―人間福祉
 37.5 社会情報―情報デザ
 35.0 社会情報―環境情報
 35.0 人間関係―介護福祉
212 名前:名無しさん [2011/11/22(火) 12:06]
短大の国文科は


偏差値BF 驚愕の32
213 名前:名無しさん [2011/11/22(火) 12:09]
>>207釣れました?
だって偏差値32でしょ
214 名前:名無しさん [2011/11/22(火) 13:16]
偏差値32とかあるんだ
下から1%位?
215 名前:名無しさん [2011/11/23(水) 01:04]
>>214
計測不能(低すぎるという意味で)
216 名前:名無しさん [2011/11/25(金) 02:21]
大妻で検索しただけで、親共々ブサイクな顔面と犯罪履歴が複数ヒット

これらの情報は永久に消えないよwww
おめでとうwwwwwww
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20