1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 成績

成績

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/09/05(月) 10:24]
っていつ分かるんですか?家に郵送で来るのでしょうか??
先輩教えてくださいm(_ _)m
2 名前:京成 [2005/09/06(火) 11:25]
明日、7日分かる
うちの、成績も改革
3 名前:名無しさん [2005/09/06(火) 13:23]
8日の10時からと聞きました
4 名前:名無しさん [2005/09/06(火) 19:41]
出席や欠席等も記載してあるんですか?
5 名前:京成 [2005/09/07(水) 19:57]
うう
ヾ(^-^;) ゴメンゴメン
まちがい8日
すみません
6 名前:名無しさん [2005/09/07(水) 23:40]
郵送で、来るから、わざわざ学校行かなくてもいい、とかって、聞いたんですけど、
嘘?本と?
7 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 03:34]
郵送でくるのは当然だけど、
わざわざ見に行かないといけないの?
学校側から何も聞いてないよ〜。
8 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 10:01]
今日だよね?単位落としてたら追試申し込まなきゃいけないから行ったほうが良くない?
9 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 10:25]
追試申し込みって、明日もですよね?!
あれって、やっぱり本人じゃないと申し込み出来ませんかねぇ・・・(汗)
10 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 11:51]
本人じゃないと成績貰えないんじゃない?!
11 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 12:24]
え゛っ貼り出しされてるんじゃないんですか・・・(汗)
12 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 15:39]
いつ郵送されるんだろー?
13 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 16:57]
あれって学籍番号が貼り出されてたら不合格科目があったってことですよね?時間知らなくて2時半より後に行ったらまた明日来なさいって言われました↓今日一晩そのことばっかり気にしちゃいそうです(>_<)
14 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 18:39]
貼り出されてたら手続きしなきゃいけないんだよ。しかも一教科辺り2000円・・高いぃー
15 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 19:17]
必修1つ落としたー(泣)再試受けることになりました・・・。もう最悪。

再試でも落ちることは落ちるのですか?来年も狭山通うの嫌・・・

一応、てか絶対落ちないように頑張るけど(泣)
16 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 19:53]
私も必修落としました・・。皆落とされてた。厳しい
17 名前:京成 [2005/09/08(木) 19:56]
14さん
うちの、ダチなんて専門学校で1教科につけ5000円だぞ
それに比べら、2000円なんて安いぞ
18 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 20:48]
私も必修1個・選択1個落ちたー。選択はとにかく必修はほんとにやばい・・・。
田舎に通うのはこりごり。
はぁ
19 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 20:50]
>16さんへ
何の教科をみんな落としたんですか?必修ですよね?
私は心理学落ちた・・・
20 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 22:47]
心理学かぁーじゃあ多分学部違うね!私は社情だから
21 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 22:54]
心理学なら人間だよね??
22 名前:名無しさん [2005/09/08(木) 23:22]
あ・ごめん!選択の必修なの!私は狭山だよ。
文学部です。
23 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 00:11]
文学部だったんだぁ。つい心理学とか聞くと人間だと思っちゃって。文学部楽しい??
24 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 00:22]
楽しいよ!^^♪多摩のほうは??
てか勉強しなきゃ!!
25 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 00:25]
みんな必修落として平気なの?選択は平気なんだよね??
26 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 00:58]
平気じゃないから追試頑張らなきゃ
27 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 07:47]
寝ちゃった↓ごめんね〜。多摩も楽しい(^^)狭山ってことは千代田に行けるんだよね♪♪?羨ましいな♪ずっと多摩だからなぁ↓
勉強頑張って★ファイト★
28 名前:名無しさん [2005/09/10(土) 18:37]
再試嫌〜!!!
29 名前:名無しさん [2005/09/10(土) 23:32]
再試いやってあんたが自分でちゃんと勉強しないからいけないんじゃないの???
悪いけど大妻行ってて再試って結構馬鹿ジャン!!!笑
あたしも大妻だけど普通にやってて単位なんか一つも落とさなかったよ??56単位とってんだけどさぁ★
30 名前:名無しさん [2005/09/11(日) 01:19]
私も落としてない。馬鹿にするのはよくないよ。
31 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 10:56]
>>29ニヤニヤ。偽物だね。
32 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 12:33]
てか狭山で単位落とした人〜狭山で再試するの??千代田じゃないよね??
33 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 17:50]
あぁ明後日だわ・・・。
34 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 19:24]
ねーしかも一限だわ
35 名前:そろそろ [2005/09/12(月) 21:16]
てか14日(あさって)からだよねぇ・・・。
あ!34さん1限からなんだ。私と一緒だぁ。頑張ろうね!まじで!
36 名前:名無しさん [2005/09/12(月) 21:44]
成績っていつ郵送されてくるんですか?
入学の時に配られた冊子読んでも何にも書いてないから、
8日の発表の日に発送だと思ってたんですけど・・・
先輩方おしえてください!(><)
37 名前:名無しさん [2005/09/13(火) 00:27]
まぢ?!35さんも一限?!同じだ!
何かさぁ休み慣れしちゃって起きれるか心配ー・・・
38 名前:名無しさん [2005/09/13(火) 10:58]
>37
私は結構さめてきたよ♪はー1限からってほんとヤダけど頑張るしかないよねー。
37さんは何の教科落としたの?
39 名前:名無しさん [2005/09/14(水) 14:05]
皆どうだった?
40 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 01:54]
8個も単位落としたー。3年に上がれなそうだわ!笑
41 名前:名無しさん [2005/09/18(日) 22:54]
8個って何落としたの??(>_<)
42 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 12:26]
まだ誰も何単位落としたなんてわかってないよ?大妻じゃないでしょ?
43 名前:名無しさん [2005/09/19(月) 12:27]
間違えた↑違うスレのレスだから気にしないで
追試とかあるはずだけど。。。
44 名前:名無し [2012/09/08(土) 19:29]
全教科 最履修 やばくない?
今年も、郵送で今日届くのかな?
45 名前:名無しさん [2012/10/16(火) 22:40]
長期休暇期間中にWEBメールから履修の合否が送信されます。
合格の場合は単位が全て取得出来たので、成績表を受け取るのみ。
不合格の際は必修だった場合、支援センターに赴いて手続きをする事があります。


今年からCANPUS AVENUEの方で成績確認が出来る様になりましたよ。
成績表は、前期、後期共に担任、またはゼミ教員から用紙で配布されます。
ゼミ教員の場合はゼミの時間内、教員の場合は学生個人が空いている時間に
教員の研究室に受け取りに行く事が多いです。

こういった学生生活に関する質問等は学生支援センターに尋ねると分かりやすく教えて頂けます。
46 名前:名無しさん [2017/01/30(月) 00:02]
大妻の多摩キャンの後期の成績表配布っていつ頃家に届きますか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20