1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大妻のいいとこ☆

大妻のいいとこ☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/07/14(木) 19:51]
食専に入りたいんですが、ほかの学校に負けないようないいところえお教え手ください。
50 名前:名無しさん [2011/01/19(水) 22:56]
ここ行くなら、他の女子大行った方がいい
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:名無しさん [2011/03/07(月) 15:26]
掲示板と違って皆真面目で優しくていいこ達だった
53 名前:名無しさん [2011/05/24(火) 11:53]
ここに行くならもう少しがんばって共立でも行った方が何倍もまし。
教師のレベルもやる気も学生に対する愛情もまるで違う。
学生が出来なさ過ぎ、甘やかされ過ぎというのも問題だが。
54 名前:名無しさん [2011/07/10(日) 12:19]
都心の大学。
55 名前:名無しさん [2011/07/28(木) 00:27]
軽い娘が多いよね。デリやっている娘も多いしね。ナンパも簡単だし。そこの大妻生。またアへアへしようね。
56 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 18:41]
盗撮しても庇ってもらえるところ
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 19:12]
http://happygogoluckygo.blog.fc2.com/

ここでバイトよりいい仕事紹介してくれてるよ。
59 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 22:10]
DQNの巣窟
60 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 22:17]
あぁやっちゃったねwwwwwwww
61 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 22:47]
偏差値32以下www
62 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 22:48]
やっぱり偏差値が低い所かな☆
モラルも低いし☆
底辺にはぴったりの大学☆
63 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:32]
この程度でも入れるとこかな☆
あと周りも同じレベルだから落ち込まなくて済むし☆
64 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:33]
盗撮ができること☆
65 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:35]
大妻って言えば、昔は良かったのにね…
66 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:36]
キモイの盗撮しても大学が隠ぺいしてくれること☆
67 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:40]
ダークコンドルが守ってくれること☆
68 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:41]
確か校訓が高品質なんだっけ
えーとなんだったかなー
69 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:43]
>8
日本には東大か、東大でないかの二種類しか無いよ。
70 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:44]

ダークコンドルさんの毒針があるとこかなw
71 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:48]
教訓が「恥を知れ」ってなってる☆
72 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:50]
>>69
名言w
73 名前:名無しさん [2011/11/04(金) 23:53]
>>71
それ決めた人、たぶん意味知らない
74 名前:名無しさん [2011/11/05(土) 01:35]
うちの姉がこの大学行ってるから、あいつどれだけアホだったんだって不安になったて調べてみたら
レベルが低すぎるのは短大のほうか。大学もレベル低そうだけど。。。
75 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 05:35]
大妻女子?
聞いた事無い大学だわ。
都内じゃ有名なの?
76 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 08:55]
今ネットで超有名☆
77 名前:名無しさん [2011/11/06(日) 09:32]
頭の悪さなどのコンプレックスをキモオタを晒す事で発散できるとこかな
78 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 01:03]
盗撮されて知らぬ間に世界にアピれるとこっ(^^)
79 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 01:41]
盗撮しても捕まらない
80 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 15:09]
マクドで盗撮やりほうだいw
81 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 16:42]
きっちり人選んで汚い言葉吐くのが毒舌なんだって
ブスの毒舌なんてどこに需要があるの?


そんな盗撮野郎大石とかいうブスと同類の犯罪者が通っているところ

盗撮野郎同様、馬鹿って恐いね
82 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 16:45]


666 :大学への名無しさん:2011/04/10(日) 20:49:31 ID:JTKOy6cVO
家庭内に問題ある椰子挙手



672 :大学への名無しさん:2011/04/10(日) 21:18:31 ID:JTKOy6cVO
やっぱみんな問題かかえてるんだな

679 :大学への名無しさん:2011/04/10(日) 21:50:55 ID:JTKOy6cVO
変態紳士の両親の職業ぅP


689 :大学への名無しさん:2011/04/10(日) 22:54:26 ID:JTKOy6cVO
最近彼女と遊んでばっか

勉強してねorz

695 :大学への名無しさん:2011/04/10(日) 23:25:43 ID:JTKOy6cVO
mixiやってるやつなんなの
83 名前:名無しさん [2011/11/15(火) 12:13]
盗撮して他人を中傷し晒しても処分されない素敵な学校だと思います
84 名前:名無しさん [2011/12/17(土) 13:54]
馬鹿って恐いね
85 名前:名無しさん [2011/12/18(日) 13:23]
一応問題のある生徒にちゃんと処分を下したところ
86 名前:名無しさん [2012/01/07(土) 12:11]
盗撮してもお咎めないとこー
87 名前:大妻生を20人以上食べた男 [2012/01/09(月) 16:13]
この間ナンパした娘は、デリやってた。
88 名前:名無しさん [2012/01/13(金) 07:05]
日本初の盗撮専門大学
89 名前:名無しさん [2012/01/19(木) 06:45]
昨日、デリヘル呼んだら大妻の娘だった。学生証も見せて貰ったよ。軽い娘多いよね。
90 名前:名無しさん [2012/01/23(月) 19:12]
ここの大学行くくらいなら高卒のがましwwww
91 名前:名無しさん [2012/02/02(木) 15:43]
短大と大学一緒にしないで下さいお願いします
92 名前:名無しさん [2012/02/16(木) 00:28]
偏差値調べたら短大より下の4大があった
46 人間関係学部―社会・臨床心理学
46 比較文化学部―比較文化
44 人間関係学部―人間福祉学
44 人間関係学部―介護福祉学
44 短期大学部―家政:食物栄養
43 短期大学部―家政:家政
43 短期大学部―家政:生活総合ビジネス
41 人間関係学部―社会学
41 社会情報学部―社会生活情報学
41 社会情報学部―環境情報学
41 社会情報学部―情報デザイン
40 短期大学部―英文
39 短期大学部―国文
93 名前:名無しさん [2012/02/24(金) 22:59]
春から大妻に通うものですが↓を見たら
ひどい職員がいるって書いてありました
本当ですか・心配になってきました
誰か教えて下さい
http://unkar.org/r/student/1207320747
94 名前:名無しさん [2012/03/26(月) 10:34]
コタカ先生が立派なこと。
95 名前:名無しさん [2012/04/18(水) 15:03]
推薦でガンガン入学できるとこ。芸能活動オッケーなとこ。笑。
96 名前:名無しさん [2012/07/07(土) 17:42]
ダークコンドルがあることっ☆

てか、実際ただの「大卒」という名称が欲しい奴ばっかだろ
97 名前:名無しさん [2012/07/17(火) 08:28]
キャバクラや風俗やってる娘が多いのも事実だし、軽い娘が多いのも事実。
ナンパしてたくさんの娘をいただいたけど、みんないい娘だよ。
98 名前: [2013/02/28(木) 09:59]
実際どこの大学にも馬鹿はいるから変わりないね

こういうとこにみっともないこと書いてるやつのほうが馬鹿なんじゃないの?
頭のレベル底辺ですか???さっさと勉強しろ
99 名前:名無しさん [2013/03/19(火) 12:10]
カスが集う底辺大学www
盗撮の勉強大変ですねw
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20