【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大妻女子大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10433139

ライフデザイン学科

0 名前:名無しさん:2005/03/11 01:03
この4月にライフデザイン学科に入学する人集合!!
1 名前:名無しさん:2005/03/11 05:10
受かりましたぁ☆よろしくね♪
2 名前:名無しさん:2005/03/11 08:16
はーい☆?期で受かりました♪
3 名前:名無しさん:2005/03/11 10:51
1です。よろしくおねがいします☆皆さんは寮ですか?私は仏子で一人暮らしです!!
4 名前:名無しさん:2005/03/12 10:10
横浜から通います~。。
3さん、私も?期です★
5 名前:名無しさん:2005/03/13 03:24
3です。実家の品川から通うので2時間かかります!
6 名前:名無しさん:2005/03/28 04:51
AO1期でうかったよ~。自宅から通う予定ですょ。てか、時間割はきめましたか?
7 名前:名無しさん:2005/03/28 09:11
時間割はまだわかってなくない?
8 名前:名無しさん:2005/03/28 10:35
クラスわかんないけど、一応選んで決めてみたよ☆
9 名前:りり:2006/01/31 05:04
私も4月からライフ1年生です!皆よろしく♪ちなみに2期合格デス♪
授業どんな感じだろうね♪ってか、皆は将来なにになりたいとかありますか?
よかったら教えて下さい♪
10 名前:名無しさん:2006/02/06 15:27
ライフ真面目な人多いかなぁ↓?
11  名前:投稿者により削除されました
12 名前:名無しさん:2006/02/22 15:44
ライフ入学します♪
13 名前:名無しさん:2006/03/26 13:01
後期難しいのかな…
14 名前:名無しさん:2006/03/26 17:54
ライフってどんな学部なんですか?
15 名前:名無しさん:2006/03/27 05:39
わからないのに入学することになりました汗
16 名前:名無しさん:2006/03/27 14:12
わたしも!HPみても学部の内容わかりません!
17 名前:名無しさん:2006/03/27 15:52
あたしもだよ(笑)!!いまいちわからん~
18 名前:名無しさん:2006/03/27 17:03
なんか、この学科いみあるのかな~笑
私もいまいちわからない一人です
19 名前:名無しさん:2006/03/27 17:08
でもまぁとりあえず大妻だし良いかなぁみたいな(笑)
20 名前:名無しさん:2006/03/29 15:07
きっと意味ない学科などないですよ…。
21 名前:名無しさん:2006/04/03 01:46
ここ、まじ謎!在学さん!おしえて~~~~~~~~~^
22 名前:名無しさん:2006/04/03 01:49
ガイダンスって明日ですよね??
23 名前:名無しさん:2006/04/03 01:52
>23さん

何学部ですか?
24 名前:名無しさん:2006/04/03 02:16
明日だよ☆私はちなみにライフです♪
25 名前:名無しさん:2006/04/03 02:25
23です。家政のライフだよ!緊張するね!
26 名前:名無しさん:2006/04/03 04:45
一緒だ☆うれしいです(^O^)ギャルばっかだったらどうしようとかいろいろ不安です(:_;)
27 名前:名無しさん:2006/04/03 04:49
ギャルじゃないけど元ギャルだよ!でも、ゼンゼン友達たくさんつくりたいから仲良くしてね!
28 名前:名無しさん:2006/04/03 15:11
そうなんですか(>_<)私派手とかじゃないんですけど…。いろんな子と友達になりたいです(^O^)♪
29 名前:名無しさん:2006/04/03 15:34
仲良くしましょうね!見た目なんて関係ないし!
30 名前:名無しさん:2006/04/04 07:24
ぅちも見た目とかファッションの系統とか関係無いと思う☆!!
31 名前:名無しさん:2006/04/04 13:40
ライフギャルばっか(:_;)
32 名前:名無しさん:2006/04/04 13:48
そんなことないですよ
33 名前:名無しさん:2006/04/05 12:18
私Galぢゃないけど…話し掛けて友達なれるかなぁ(^O^)♪♪??仲良くしたぃ!!
34 名前:名無しさん:2006/05/15 11:24
明日旅行だねっ☆いろんな子と仲良くなりたいなぁ☆
35 名前:名無しさん:2006/05/19 03:50
ライフ楽しいですか??
36 名前:名無しさん:2006/12/23 03:21
楽しい!ライフ好き(*´ω`)
37 名前:名無しさん:2007/01/07 17:53
7番さん
AO1期でどんなこと聞かれました?
30分ってながくないですか?
38 名前:名無しさん:2018/02/15 04:15
ライフのAOは普通の人ならまず落ちないよ!
39 名前:名無しさん:2018/02/15 04:15
朝倉さんのような人が学校の先生だったらいいのに
40  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)