1. ミルクカフェ
  2. 大妻女子大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 多摩キャンについて

多摩キャンについて

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/05/30(日) 13:21]
多摩キャンについていろいろ教えて!
皆、小田急線と京王線どっちつかってる?
京王だったら、多摩センターから小田急に乗り換えるんだよね?
2 名前:名無しさん [2004/05/30(日) 23:59]
私は多摩急行があるので、小田急線を使ってます。
京王線の方が電車賃が高い気がしました・・・。
3 名前:名無しさん [2004/05/31(月) 21:36]
新宿まで出る場合は京王のが早いし安いよ☆
4 名前:名無しさん [2004/06/01(火) 21:10]
どっちが多いんだろ?
中央に行くんだったら、京王だよね?
小田急の方が、遊ぶトコ多い気がするんだよね
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:名無しさん [2004/06/02(水) 17:27]
私は小田急だけど、
京王の特急に乗れば早いって聞いたよ★
7 名前:名無しさん [2004/06/02(水) 21:09]
皆さん、サークル入ってます?
どこのですか?
8 名前:名無しさん [2004/06/02(水) 21:10]
>5
本女にいけ
9 名前:名無しさん [2004/06/03(木) 16:55]
多摩キャンパス周辺地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.34.945&el=139.24.35.605&la=1&fi=1&skey=%c2%e7%ba%ca%bd%f7%bb%d2%c2%e7%b3%d8&sc=5
10 名前:名無しさん [2004/06/03(木) 21:16]
>9
しつこい
11 名前:名無しさん [2004/06/04(金) 18:38]
サークル入りそびれたんだよね。。
大妻のサークルがあまりに少なくてびっくりしたヨ!
12 名前:名無しさん [2004/06/04(金) 20:49]
そんな大学生活つまんなそう・・。
第一、彼氏つくれないジャン
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:名無しさん [2004/06/05(土) 18:26]
大妻じゃなくても他にいるじゃん。
ほんとウザイからこないでよ
15 名前:名無しさん [2004/06/21(月) 02:25]
可愛い子多い。乳無いけど
16 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:39]
>>15 それはかなり同意。ほんとまな板って子が多いよね。
17 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:40]
たしかに。それは否定できない…実際私もかなりの小ささ
18 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:41]
わたしも・・・・orz
19 名前:名無しさん [2004/06/22(火) 23:42]
(゜ε゜)気にしない!!
20 名前:名無しさん [2004/06/23(水) 22:35]
気にしろよ
21 名前:削除 [削除]
削除
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん [2004/06/25(金) 06:59]
そしてでぶのもだめ。

たださ、小学校とかの低学年で女の子に恋してたとき、相手はもちろん
まな板だったけど、そんなこと気にしてなかった。
だからといって今が体を重視してるわけじゃないけど。
でもわかってほしい。まな板じゃ正直反応しないんです、勃たないんです。
ごめんなさい。
24 名前:名無しさん [2004/07/16(金) 04:06]
突然ですが、獨協のスレに来いや!熱い、ヤバイ、来るっきゃない!!
25 名前:名無しさん [2004/07/16(金) 20:57]
とりあえず、バカだと言うことが飲み込めた。
てか、多摩キャンから遠いし
26 名前:削除 [削除]
削除
27 名前:削除 [削除]
削除
28 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 17:56]
多摩キャンパスの雰囲気はどんな感じか教えて下さい(>ー<)
29 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 18:32]
いたって普通です。
30 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 20:38]
多摩キャンにはギャル系の人とか、派手な感じの人とかがいるんでしょうか? 自分はそんなに目立つ系ではないので、友達できるか不安で……
31 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 20:41]
ギャルっぽい人の方が少ないです。
心配する必要はないと断言できます。
もしそんなに心配なら一度ちらっと見に行ってみたら?
外部の人がいても全然わからないから。
32 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 21:01]
レスありがとうございました。少し安心しました(o´∀`o) ちなみに社会情報学部はどんな雰囲気でしょうか?
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 22:26]
社会情報学部も普通です。本当に。
派手だと思って入学すると逆にショックかも・・
みんな真面目だから。
35 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 22:36]
真面目な雰囲気で勉強したいと思ってたので良かったです^^
仲間外れとかいじめとかも心配だったのですが…いい雰囲気そうですね♪
36 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 00:02]
まぁ見た目が派手でも真面目に頑張ってて優秀な人もいるし
あんまり外見は関係ないでしょう。それなら。
37 名前: [2007/02/17(土) 20:34]
みんな地味めさんばっかりですかぁ?
あたしゎ比較文化なんですけど・・・おねぇとかwぁいなぃんですか?
38 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 20:43]
あなたの地味の基準がわからないので何ともいえません。
が、例えば街を歩いていても色々な人がいますね。
キャンパス内もそれと同じということ。色々な人がいます。
大学とはそういうところです。
39 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 23:28]
いじめっぽい事とかありますか?;;
40 名前:名無しさん [2007/02/18(日) 01:42]
大学は高校までとは違います。みんな大人です。
あなたはまだ高校生なんだと思うけど、
もうすぐ大学生なのだから少し思考を転換してください。
派手な人たちと馴染めるか、いじめはあるのか
そんな表面的なことを心配する必要はありません。
大学という場所には多くの価値観が存在します。
自分の身を置く場所を決めるのは自分自身ですよ。
41 名前:名無しさん [2007/03/06(火) 18:53]
そうですね;; でもやっぱり周りとは上手くやっていきたいし、友達が1人もできなかったらと考えると不安でA…
42 名前:名無しさん [2007/03/06(火) 23:37]
友達はできます。
ネガティブな思考を持てば持つほど人は近寄ってこないから注意してね。
ポジティブに!
43 名前:削除 [削除]
削除
44 名前:名無しさん [2007/03/07(水) 00:46]
>>43 そこのおこちゃま。
ネット上じゃなくて現実世界で頑張ろう。
見ていて非常に見苦しい。正直に言って。
45 名前:名無しさん [2007/03/07(水) 01:32]
普通に今年2月のテスト結果を数件貼った人のログ掘りをさせる為に、
NOD厨(本物の荒らし)が串を使って大量のコピペ荒らしをした去年6月分と、
NO(本物の荒らし)が水増ししてコピペ荒らしをした今年2月のテスト結果分をゴチャ混ぜにして、
悪質な報告をしていますね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大妻女子大学掲示板の最新スレッド20