1. ミルクカフェ
  2. 大阪府立大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 工学部について語るスレ

工学部について語るスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/11/23(日) 17:45 ID:BMTowg6Q]
看板工学部について語ろう!
2 名前:名無しさん [2008/11/28(金) 23:22 ID:yatX5vkI]
かしこい大学なのに知名度がないのがかわいそう
3 名前:名無しさん [2009/02/15(日) 19:17 ID:???]
一生懸命勉強してせっかく入学したのに、大学での英語などは
高校レベルで高校時代のほうが勉強したという感想を多くの方が持つらしく
理想とギャップで悩むらしい
4 名前:名無しさん [2010/01/06(水) 12:52 ID:u7qxaoJM]
 ここの工学部は昭和53年くらいから特別日程ということで併願できるんで
すよね。第2志望以下は5パーセントか10パーセントを入試時の素点から
ひて合否判定するそうです。
 もう、30年分くらいこの併願できる日程でやってますよね。
5 名前:名無しさん [2010/09/28(火) 18:06 ID:CZdl6hNU]
3、ちちんぷいぷいのロザンの道案内の菅の無茶苦茶な英語、恥ずかしい・・・
6 名前:名無しさん [2011/05/19(木) 15:35 ID:eRkGzUb2]
相変わらず『2ちゃんねる』で暴れてるよ。

辞退者が半数も居るのに阪大レベル京大レベルがウジャウジャ居るとか言っとる

所詮後期で不合格者の集まり。

偏差値オタ集団wwww
7 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪府立大学掲示板の最新スレッド20