1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪学院大学に入学したことを後悔している人

大阪学院大学に入学したことを後悔している人

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/04/06(金) 08:52 ID:fSToa6G.]
金がもったいなかった
2 名前:名無しさん [2012/04/10(火) 20:11 ID:YbxGx..Q]
金高い、制服ださい、というか切るもの持ち物だいたいダサい
クソ
3 名前:名無しさん [2012/04/14(土) 20:59 ID:XyjlUJV2]
だったら編入試験がんばるべき。勉強死ぬ気で勉強すれば偏差値20位アップする。
今からでも遅くない。
必死に勉強して一年間で偏差値40アップしてから他大学の編入試験受けたらいい。
2年間の辛抱だが、編入合格できたら、人生薔薇色だよ.
一日半日も勉強しないといけないけど。
4 名前:名無しさん [2012/05/08(火) 15:41 ID:suSXLLgs]
教務課の人、イケメン多し
5 名前:名無しさん [2012/05/16(水) 04:04 ID:uSlufcbQ]
便所みたいなところ
6 名前:名無しさん [2012/06/02(土) 11:39 ID:/F2oPJ.6]
職員同士で交際してる奴いるらしいね
7 名前:名無しさん [2012/07/19(木) 21:55 ID:3UB1yhoM]
これからの時代は芦屋大学のほうが良いんじゃないの、改革を頑張ってるみたいだし。
http://www.ashiya-u.ac.jp/section2012/index.html

改革の成果なのか多くの新入生が集まってるみたいだし。
http://www.ashiya-u.ac.jp/news/post-232.html
8 名前:名無しさん [2012/10/07(日) 18:55 ID:5hjcDkc6]
本当にこの大学は最悪だった。
後悔以外の感想が存在しない。
9 名前:名無しさん [2013/01/17(木) 20:29 ID:MXSI0jd6]
無勉で合格した大学だからな。でももう3月に退学届出すわ。行くんじゃなかった
10 名前:名無しさん [2013/06/14(金) 01:12 ID:k4eLZQtI]
費用対効果の面では全く非効率だと。
経営者肥え太らすためにあんだけの高額な学費を払うことに憤りを覚える
11 名前:名無しさん [2014/03/20(木) 03:49 ID:VhiTIALo]
偏差値も全国で一番低いし退学率もメチャクチャ高い

しかも赤字ワースト10に入ってる
ttp://www.toyokeizai.net/public/image/2009021000158974-8.jpg

こんなところに入ったら人生の終わりだよ
12 名前:名無しさん [2014/03/30(日) 14:58 ID:V3ORy8xs]
卒業者数が少なすぎ。辞められないように努力しろよ。
http://chikyujin.typepad.jp/blog/2014/03/%E5%8D%92%E6%A5%AD%E5%BC%8F.html
13 名前:名無しさん [2014/04/04(金) 16:27 ID:yv89g3nw]
この大学は入学が簡単なのに授業のレベルが難しすぎ。だから卒業も難しすぎ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20