1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. なぜ大阪学院では学生証を首からぶら下げる事が義務付けられてるの?

なぜ大阪学院では学生証を首からぶら下げる事が義務付けられてるの?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/11/13(金) 06:48 ID:AQ75H48Q]
なぜ?
http://www.osaka-gu.ac.jp/guide/goods/goods.html
2 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 21:05 ID:eVR9RI8.]
優良事業所等で導入されている、いわゆる「情報セキュリティマネジメントシステム」の
一環ではないかと推察されます。部外者の侵入を防ぐツールとして活用されています。
今や、一部上場企業を始めとして、多くの事業所ではリスクマネジメントとして
ごく当たり前のように導入されている。

ましてやクオリティの高さを誇る大阪学院で導入されていても、何ら不思議なことではない。

>>1
ご理解いただけたかな ^^
3 名前:名無しさん [2009/11/16(月) 18:37 ID:mxcBd1QY]
悪いことしない為の首輪だワン
4 名前:名無しさん [2009/11/16(月) 22:21 ID:uPUXRit2]
>>3
残念ながら、それはゲスの勘ぐりでございます
5 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 23:14 ID:Y2NuO2Ks]
なぜ?
6 名前:名無しさん [2010/01/08(金) 15:39 ID:GaQdwGtg]
あほさか学院だからです
7 名前:名無しさん [2010/01/30(土) 08:37 ID:kNWoHfPE]
age
8 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 01:55 ID:6PVPCsSA]
>>2
どのような成果がありましたか?
9 名前:名無しさん [2010/02/06(土) 19:12 ID:ATG1hta2]
義務付けた結果どうなりましたか?
10 名前:名無しさん [2010/02/13(土) 19:28 ID:KjR.yfhw]
age
11 名前:名無しさん [2010/04/15(木) 13:10 ID:i9e/6j1Q]
導入
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:名無しさん [2010/10/15(金) 20:05 ID:cIDyxwKk]
義務!
14 名前:名無しさん [2010/12/31(金) 06:46 ID:2GCS6dm6]
本来大学とは開かれた最高学府・学びを求める人間が自由に集う場所ではないのか
部外者の侵入を防ぐツールとして活用とは馬鹿にもほどがある
15 名前:名無しさん [2012/08/15(水) 09:53 ID:LyEu9MeI]
かわいそうだな
16 名前:名無しさん [2013/11/15(金) 22:22 ID:EKh4Zw1Q]
義務付けた結果どうなったんですか?
17 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 07:32 ID:bI3yP1lE]
      私大の最高峰


   東の早慶、  西の同立
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20