1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 親にどのように育てられた人が大阪学院大学に行ってるんですか?

親にどのように育てられた人が大阪学院大学に行ってるんですか?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/11/10(火) 10:02 ID:ZqVNTygw]
教えてください。
2 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 21:19 ID:eVR9RI8.]

慈愛に満ちた両親や家族に育て上げられ、将来が約束されている諸氏が多いかもね。
ま、学内の友を多く作れば、きっと生涯の素晴らしい友になるであろう。

>>1
ご理解いただけたかな ^^
3 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 02:00 ID:6PVPCsSA]
家も学校もおもしろくなくむしゃくしゃした
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1213355324/
4 名前:名無しさん [2010/02/03(水) 23:44 ID:92QZr6z.]
>>1の摘発を希望します     
5 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 09:08 ID:4h5Gctyk]
幼い頃から親の言うことをよく聞いて真面目に生きたというのに全く幸せになれなかった!
6 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 16:23 ID:Wh7z9SCg]


   東の早稲田、  西の立命館
7 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 06:42 ID:M51HGPyw]
親の言うことを聞いて真面目に生きても幸せになれないのならば不真面目に生きた方が得だな。
8 名前:名無しさん [2014/03/03(月) 19:21 ID:wXN8p.KU]
真面目に生きても不真面目に生きても不幸になるならば不真面目に生きるに決まってるし。
9 名前:名無しさん [2014/04/03(木) 10:36 ID:cjuVieUE]
親の言うことを聞いて良い子をしていたのにこんな人生になって本当に腹が立つ
親のことが憎いし同級生や近隣人民も憎いし
10 名前:名無しさん [2014/04/10(木) 09:53 ID:STyrj./s]
同級生や先公なんてゴミみたいな奴ばかりだったが、親はそれらにも劣る存在だったな。
11 名前:名無しさん [2014/07/13(日) 13:57 ID:FHpqYl6g]
高学歴の野々村竜太郎を馬鹿にしている人が多いが、低学歴になればもっとあんな感じの奴が多いから。
12 名前:名無しさん [2014/07/15(火) 20:19 ID:54hsIajY]
幼いころからこんなに苦しいのを我慢してきたというのに、こんな人生になってしまった。
13 名前:名無しさん [2014/07/16(水) 00:58 ID:wfjikWWo]
野々村某は関大ですが、
北野高校から行くところじゃないのではないか?
14 名前:名無しさん [2014/07/24(木) 09:42 ID:ccGxB2kY]
幼い頃から親のガミガミや無価値な説教を我慢してきた!
地元の不良少年やキチガイ少年も我慢してきた!
学校に行きたくなかったけど我慢して通ってきた!
凄く苦しかった!本当に苦しかった!

それなのにこんな人生になってしまって悔し過ぎる!
こんなに苦しいのを我慢してきたというのに、不良少年やキチガイ少年の行くような大学しか行けなかった!
15 名前:名無しさん [2014/08/15(金) 10:04 ID:hVXW4qEc]
幼い頃から親の言うことをよく聞いて真面目に生きてきたというのに全く幸せになれなかった!
16 名前:名無しさん [2014/08/16(土) 00:02 ID:1cLPSUQU]
うん、仮面浪人するかこの大学出ようか。
17 名前:名無しさん [2014/08/17(日) 09:50 ID:.FF6bQks]
第二阪神大震災でも起きて自分が消えれば良いんだけどな。
18 名前:名無しさん [2014/08/18(月) 14:25 ID:Gtsq1Xic]
アメリカ様か中国様が原爆を落として、自分を消してくれれば良いのに。
19 名前:名無しさん [2015/01/12(月) 09:49 ID:y.xYZuCk]
成人式なんてのは、お世話になった人々に対しての感謝の気持ちを表す日だろうが。
親や学校や地域住民のせいで人生が駄目になったと思ってるから、奴等に対しては感謝ではなく恨んでいるから。
20 名前:名無しさん [2015/06/27(土) 08:14 ID:ovnDmXvo]
馬鹿過ぎて話にならない
何だよあの馬鹿
21 名前:名無しさん [2015/07/01(水) 14:10 ID:Oav5.HV2]
東西・最高峰に行きたい

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20