1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 大阪学院大学を辞めたい理由

大阪学院大学を辞めたい理由

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 00:31 ID:Z5EiJPSc]
なぜだ?
2 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 03:44 ID:FlFxgjw.]
ニートしても怒られないのに辞めるわけ?w
3 名前:名無しさん [2007/02/12(月) 09:17 ID:FlFxgjw.]
金がないからw
4 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 01:05 ID:3H0zZC7E]
馬鹿扱いされるからやろ・・・
つーか、一部の奴のせいで質落ちまくり....
5 名前:名無しさん [2008/07/18(金) 05:21 ID:jxUqbewE]
DQNが多いから特にスポーツ経済コース
そして野球部(頻繁に騒音で注意される)
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:削除 [削除]
削除
8 名前:. ↑ [2008/09/03(水) 21:08 ID:kNLW6ev6]

 今宵もまた一人ぼっちのキモオタ腐れID:Bn.Ab5cYの得意な
認知症が始まったようだなw いったいどこまで愚弄な奴なんだろうねwww

 まーいつもぼっちクンだから誰にも注意して貰えないんだろうねw 
際限無く寂しくて、なんかとても情けないアホな奴www
ギザワロス
9 名前:名無しさん [2008/09/16(火) 22:52 ID:lklFDCgg]
辞めたら中退だよ 編入試験受けたら?
10 名前: [2008/10/01(水) 18:45 ID:9eXLEmeI]
あげ
11 名前:名無しさん [2008/10/24(金) 21:45 ID:B4HYwVlo]
>>1
やっぱりアホが多過ぎるから?


「アメ村で無差別殺人おこします」「秋葉で勇気」ネットで殺人予告は大学生だった
2008.6.13 20:01

このニュースのトピックス:ネット犯罪

 インターネット掲示板に「アメ村で無差別殺人おこします」などと書き込んだとして、
大阪府警南署は13日、軽犯罪法違反(業務妨害)の疑いで、
大阪市福島区に住む大阪学院大4年の男子学生(21)を摘発した。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080613/crm0806132000037-n1.htm
12 名前:名無しさん [2008/11/05(水) 18:29 ID:wRpFobTc]
ソースを挙げて叩かれたら>>7みたいに誰も反論しないんだな...
>>7カワイソス
13 名前:名無しさん [2008/11/06(木) 17:29 ID:wf7JM38g]
大変ですな。
14 名前:名無しさん [2008/11/06(木) 17:32 ID:wf7JM38g]
最先端な技術を応用だー・
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2008/11/07(金) 00:06 ID:VZxCop1s]
っざ
17 名前:名無しさん [2009/02/25(水) 21:50 ID:7dgoJVq.]
退学率
18 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 20:39 ID:pGVtmB62]

 
 誹謗・中傷の書込みについては、厳に謹んでいただきますよう
 強く警告するものであります。
                 
19 名前:名無しさん [2010/01/19(火) 16:57 ID:c84LChBk]
辞めると、高卒にしかならないから学院卒よりも学歴が下になるなw
20 名前:派遣切る [2010/04/07(水) 01:06 ID:LNmlCWlo]
大阪学院大学を辞めたいなら、編入して、神戸学院大学に入り直しては
いかがですか
21 名前:名無しさん [2010/05/05(水) 22:56 ID:m8N5U80M]
はやw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1252728821/290-
22 名前:名無しさん [2010/05/06(木) 22:25 ID:/6k7tzx2]
卒業はしたくないな。
卒業してしまうと同窓会に入会させられて死ぬまで会報とか寄付の要請とかが来そうだからな。
23 名前:名無しさん [2010/05/06(木) 22:29 ID:/6k7tzx2]
学内底辺の不人気学部学科卒でいいから有名大学の同窓会に入りたいよ。
24 名前:名無しさん [2010/05/07(金) 15:03 ID:Aedj4Kyw]
諏訪東京理科大学経営情報学部経営情報学科(偏差値40代前半文系)

同窓会は最難関私大「早慶上理」の「理」と同一の「理窓会」
25 名前:名無しさん [2010/05/08(土) 14:58 ID:K.sFCo/A]
コネで王将に就職して翌日に辞める。
それ以来ずっとニート
26 名前:名無しさん [2010/05/29(土) 21:23 ID:N3tvzovw]
王将もやめたの?馬鹿かw王将に入るために大学やめるなんて
せめて国家公務員2種に合格してやめろ
27 名前:名無しさん [2014/12/24(水) 12:45 ID:5kr3Y7.M]
ただ偏差値が低いだけじゃなくて「全国で一番低い」という十字架を背負うからね
こんなところに入ったら一生が台無しになる
ttp://www.ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20