【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大阪学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10432910

大阪学院は潰れない

0 名前:大阪学院生:2006/01/31 09:53
交通の便がいいし設備も立派だから少子化も乗り切れる
かえって追手門など設備が汚くて山の学校の方が敬遠される
それに産近龍甲を2,3点で落ちた先輩方もおられるし、
桃山学院や摂南に受かったがあえて来た方もたくさんいる。
今、未来を見すえたカリキュラムの改定もされているので10年後には
関西私大の雄になるだろう。大阪学院万歳!!
1 名前:名無しさん:2006/01/31 12:23
未来が見えてきた
2 名前:名無しさん:2006/02/01 06:45
そんなことほかの大学のほうがもって力を入れて頑張ってるだろうが
3 名前:s:2006/02/01 13:30
流通科学部
流通科学科
マーケティングコース
サービス産業コース
流通ビジネスコース
 通信教育部
流通科学部・流通科学科
[編集]
経営科学部
経営科学科
経営管理者育成コース
後継者育成コース
起業家育成コース
[編集]
経済学部
経済学科
比較経済コース
情報経済コース
環境アメニティコース
金融経済コース
ジェネラルコース
[編集]
法学部
法学科
行政コース
企業コース
市民コース
[編集]
外国語学部
英語学科
ドイツ語学科
[編集]
国際学部
国際学科
国際協力・異文化理解コース
国際ビジネス・キャリアデザインコース
ヒューマンコミュニケーション・心理学コース
[編集]
情報学部
情報学科
コンピュータサイエンスコース
ヒューマンサイエンスコース
[編集]
企業情報学部
企業情報学科
会計・ビジネス情報コース
医療福祉経営コース
ITコース
[編集]
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:名無しさん:2006/02/04 04:26
大阪学院大卒は差別されるよ・・・
生きていけないよ・・

これなら大阪経済大学に行っとけば良かったよ・・・
6 名前:名無しさん:2006/02/06 22:39
↑大阪学院大生の頭脳じゃ2浪しても大阪経済大は無理。
7 名前:名無しさん:2006/02/06 23:25
大阪学院大学って日本一レベルの下がった学校なんやろ?
昔は洛南や灘、清風、西大和のような一流高から行ってるやつもいたんやろ
8 名前:名無しさん:2006/02/06 23:56
いつの時代でも灘から大阪学院なんて考えられない。
9 名前:名無しさん:2006/02/08 14:52
京都大学(京大)合格者数 高校別ランキング2005年
http://www.biwa.ne.jp/~syuichi/kyodai-ranking.html
10 名前:名無しさん:2006/02/09 13:48
大阪学院大学 大阪国際大学 とかって

今も昔も最底辺大学というのは揺ぎ無い。
今では、偏差値30台の学部がゴロゴロ、定員割れの学部もゴロゴロしている。
11 名前:名無しさん:2006/02/09 13:55
いやいや20年前の大阪学院は、そこそこの大学やった。
偏差値50は軽く越えてたし。
でも今となっては・・・やけど。
12 名前:名無しさん:2006/02/09 16:05
そうなの?
13 名前:名無しさん:2006/02/10 14:59
きっと嘘だよ
14 名前:名無しさん:2006/02/10 15:27
嘘ちゃうで。事実や。
15 名前:5年前の卒業生:2006/02/10 16:21
卒業時にゼミの先生から聞いたのですが、日本学術会議経済学分野の会員が教授陣に4名おられると聞きました。旧帝大を除けば、1大学に1名もいないのにす経済学部は、すごいと思いました。池本、野尻、丹羽、安場教授、もうそろそろ定年でしょう。ありがとうございました。
16 名前:名無しさん:2006/02/10 18:09
現在の大阪学院大学の現状を教えましょう。

全学部で定員割れが発生して、偏差値が35以下の大阪学院大は潰れます。
17 名前:名無しさん:2006/02/10 18:09
それでも大好き大阪学院。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)