1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 白井にアドバイスするスレ

白井にアドバイスするスレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/12/16(木) 14:18]
あればどうぞ
2 名前:名無しさん [2005/02/21(月) 19:31]
学費下げろ
3 名前:コピペ [2005/02/24(木) 00:22]
すっげえ!!!

【祝! 白井総長 Honorary Fellow授与】
白井善康総長が、昨年12月に本学の提携校であるケンブリッジ大学クイーンズカレッジから「オナラリー・フェロー(Honorary Fellow)」の称号を授与されました。
ケンブリッジ大学創設以来、日本人への授与は極めて少なく、クイーンズカレッジからは初めてという栄誉に浴されました。
これは世界に冠たるケンブリッジ大学が、白井総長の国際的貢献のみならず、大阪学院大学の各分野での活動が世界的水準の大学として評価されたとともに、
今後も本学が世界に羽ばたく大学として、期待されていることにほかなりません。
http://www.osaka-gu.ac.jp/news/honorary_f/index.html より)
4 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 01:55]
長生きですが、健康の秘訣を教えてちょ。
5 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 03:33]
各分野での活動が世界的水準の大学として評価され・・・
いったい、どんな活動したっての?国内で最底辺のFランク大なのに・・。
世界に羽ばたく大学として・・・って、そんなこと誰も認めてくれないだろが。
って言うより・・ケンブリッジ学園大学か、なんかの間違いだろよ。
6 名前:大院生(*^-゚)v [2005/02/24(木) 10:12]
  

        ★大阪学院すごっ!!★笑
7 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 14:39]
?
8 名前:名無しさん [2005/03/27(日) 01:28 ID:oV4CnDec]
うっうっ・・・うんこ したなったわ
9 名前:名無しさん [2005/04/25(月) 22:52 ID:5TMTu8xQ]
オナラの称号? なんじゃい、そりゃ・・・
10 名前:種雄 [2013/09/11(水) 20:21 ID:ZrR67c5o]
善康!もっと上手く脱税やらんかい!
学生は銭や!銭集めんかい!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20