1. ミルクカフェ
  2. 大阪学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★大阪学院大学雑談スレッド★

★大阪学院大学雑談スレッド★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/21(木) 14:12]
(=゚ω゚)ノぃょぅ 立ててみたよ
昨日は台風で休講だったねぇ〜せっかく行ったのにさ( ゚д゚)、ペッ
明日から岸辺祭で長期休暇ですな
てなわけで雑談してや!
2 名前:MM [2005/03/24(木) 15:34 ID:R4MWP/MM]
IDがMMだ〜
3 名前:俺、天使 [2005/05/11(水) 17:21 ID:uWpQtQzY]
学院大でかっこえー奴とかわえー奴の名前あげよ
4 名前:名無しさん [2005/05/11(水) 20:03 ID:24odblXM]
そんなん晒してどうすんだよ。
考えが子供っぽいよな。だから馬鹿にされるんだよ。
頭が悪いってだけで馬鹿にされてるなじゃないぞ?
人間性も見られてるんだぞ?
5 名前:名無しさん [2005/05/11(水) 23:44 ID:tungD1ZI]
偏差値32を叩き出した、大学院大生の超ド級のアホっぷりに乾杯!!
6 名前:(´・ω・`)新入生 [2005/05/13(金) 10:46 ID:3WcPLS9w]
晒しイクナイ(*´゚д゚)(゚д゚`*)ネー
7 名前:旧入生 [2015/05/29(金) 10:01 ID:gu4ofjt.]
捜しています
今でもいるかどうか知りませんが職員の上田という人物が2人いたのは御存知ですか?
当時は2人共に教務課でした
現在の部署は? 役職は? 辞めたのならいつ頃までいましたか? 
ひとりは眼鏡 ギョロ目 身長165cm未満
もうひとりは身長約173cm 細眼 よく紺の背広を着ていました 
年齢はいずれも55歳〜63歳くらい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪学院大学掲示板の最新スレッド20