1. ミルクカフェ
  2. 大阪国際大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 国際コミュニケーション学部 インテンシブコース

国際コミュニケーション学部 インテンシブコース

スポンサードリンク
1 名前:ぽん [2008/11/10(月) 19:36 ID:ZPf/srr6]
インテンシブ入るとバイトできないくらい忙しくなるんですか?
2 名前:名無しさん [2008/11/12(水) 04:52 ID:35bEwPSc]
大学生は勉強が本分。バイトのことばかり考えず勉強しろ!
バイトは家庭教師ぐらいにしろ!
3 名前:名無しさん [2008/11/12(水) 22:59 ID:GRh1P7.s]
そのとおり!!いいこと言うね(^−^)
3回あたりで128単位を含めガっツリ単位
取得して4回でばっちり就職決めてその年の
12月あたりに卒業旅行でも行ければあなたの
学生生活はパーフェクトです。
4 名前:名無しさん [2008/11/19(水) 21:40 ID:???]

1教科方式込みなのに代ゼミ偏差値40以下。

河合塾偏差値だと35以下・・・学部によっては偏差値測定不能値。

大阪府で一番アホな大学=大阪国際大学
5 名前:名無しさん [2008/11/21(金) 01:17 ID:PaWGNZ6k]
言っておくが馬鹿な学生もいるけど
賢い学生も沢山いるから。国際大学の
すべてをバカ呼ばわりするのはやめてくれ。
あと昔はそこそこ偏差値高かったけど2001
年度入学生あたりから偏差値が下がってき
たらしいな。
6 名前:名無しさん [2008/11/22(土) 00:54 ID:7pc.9XkM]
>>5
いや大阪国際大学は元々、大阪学院大学と並んでアホだった。

昔から、大阪国際大学、大阪学院大学、帝塚山大学は
勉強しなくても簡単に入れる関西アホ大学のワースト3だった。
7 名前:名無しさん [2008/11/22(土) 04:31 ID:???]
逆歴と言うことか?
8 名前:名無しさん [2009/05/18(月) 11:38 ID:oSDPurto]
全学休校だってさ
9 名前:名無しさん [2009/05/23(土) 19:36 ID:nGCEXLvk]
大阪国際なんて存在価値が何もない大学なんだし
いっそのこと廃校にしちゃえば?
10 名前:名無しさん [2009/05/26(火) 20:56 ID:s3Tu/XV6]
なんて事を言いやがるんだ!!
守口市や枚方市にモノすげえ貢献してるんだぞ。
11 名前:名無しさん [2009/05/27(水) 00:35 ID:RY6JBWYQ]
何の貢献??
悪影響の間違いだろ??
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪国際大学掲示板の最新スレッド20