1. ミルクカフェ
  2. 大阪市立大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 今年の大阪市大の合格者の発表

今年の大阪市大の合格者の発表

スポンサードリンク
1 名前:受験生 [2008/03/08(土) 16:00 ID:1KukVY5Q]
今年の大阪市大の合格者の受験番号一覧を見たくて市大のホームページ内を探してるんですが見あたりません。;;
学生募集要項には3月7日13時30分からホームページ内で発表するって書いてあるんですが、どうしてでしょうか。自分としては、よく探したつもりなのですが、どうしても見つかりません。どなたか知っている方、教えてください。
2 名前:受験生 [2008/03/08(土) 16:12 ID:1KukVY5Q]
すみませんみつかりました。
3 名前:名無しさん [2008/03/11(火) 19:56 ID:dOiqzNjw]

地方公立駅弁大なんて文系の実績は皆無だろ。
東京に嫉妬すんなよカス地方公立が。
4 名前:名無しさん [2008/03/21(金) 00:05 ID:Bc5M1hMM]
3>> くだらねーよ^^
5 名前:名無しさん [2009/05/06(水) 11:06 ID:???]
市大の入試問題、3大予備校のホームページにないんですけど。どこを探したらよいでしょうか。
6 名前:名無しさん [2009/05/24(日) 12:34 ID:O0zwEgds]
受験
http://www.biwa.ne.jp/syuichi/uni-juken-osakashidai.html
7 名前:名無しさん [2009/06/24(水) 18:31 ID:PIymJ90k]
3へ、駅弁=一工旧7帝以下の国立、モドキ=公立、ニッキー=旧二期校の蔑視言、国公立と自慢する奴の事を「東大、京大の威を籍る駅弁、モドキ」と云う
8 名前:名無しさん [2009/06/24(水) 19:10 ID:PIymJ90k]
大市大の学生が東京の飲食店でバイトした、そこには日大の学生もバイトしていた、ある時、客から君はどこの学生と聴かれ、「イチダイです」と答えた、客は「日大か」と答えた、市大生は「日大なんかと間違うな」と思った、日大生は「地方田舎モドキ」と間違うな」と思った
9 名前:名無しさん [2009/07/30(木) 11:56 ID:???]
イチダイって何?
10 名前:名無しさん [2009/08/09(日) 20:45 ID:3BOP0aCo]
腐りきったマイナー市、大阪の市立大の事
11 名前:名無しさん [2009/09/01(火) 20:10 ID:abTXMYiI]
大阪は各地から毛嫌いされてるね
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:かい [2010/02/04(木) 23:03 ID:r/qphc.c]
すみませんが大阪市立大学の医学部医学科の受験番号って何番からですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大阪市立大学掲示板の最新スレッド20