1. ミルクカフェ
  2. 岡山大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. カンニングって、マジでするヤツいるんですね

カンニングって、マジでするヤツいるんですね

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/11/28(水) 13:04]
先日のとある中間テストでいた、って聞いた。
大学生にもなって……
2 名前:名無しさん [2007/11/28(水) 23:21]
法学部3年のやつ??
3 名前:名無しさん [2007/11/29(木) 17:58]
憲法Tの中間テスト。
4 名前:名無しさん [2007/11/29(木) 19:06]
そらするやろ
5 名前:名無しさん [2007/12/02(日) 16:10]
それが、その憲法のテストで、机の下に教科書を開いて入れてたとか。
で、答えを探してたらしい。
手法が幼稚な気がする。
しかも、教授に「カンニングしたのか」って聞かれて、
「見てません」だと。
6 名前:名無しさん [2007/12/03(月) 01:28]
俺もそのやり方でちょっとだけやったことあるけど、やっぱフツーはカンペ作るわな
7 名前:片岡和久 [2007/12/03(月) 09:47]
カンニングするとしつこく言う人はあほみたいなことばっかり言って全員カンニングしているということだ。結局はカンニングばかりする人は学歴詐称で最期は全員卒業できなかったとか(笑)。初めから試験官の目が厳しいのに普通は誰もカンニングなんてできないですよ(笑)。
8 名前:名無しさん [2007/12/04(火) 16:17]
いやできるから アホかお前
9 名前: [2007/12/05(水) 11:52]
世界一幸せな日々・・いじめ撃退法
10 名前:片岡和久 [2007/12/19(水) 08:20]
初めからカンニングをする人はもってのほかだ。カンニングをすると言う人は全員務所あがりだ。初めから試験官が厳しく見ているぞ。本当のことを言えばアホ、頭がおかしいだ。全く話しにならない。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山大学掲示板の最新スレッド20