1. ミルクカフェ
  2. 岡山大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 岡大合格 志望者!!

岡大合格 志望者!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 20:12]
ボーダーないけど合格します!!!!
2 名前:名無しさん [2006/06/06(火) 00:10]
goukaku
3 名前:名無しさん [2007/12/27(木) 11:32]
経済ならセンター770取れば二次0点でも受かるぞ
4 名前:名無しさん [2009/02/13(金) 21:45]
同志社にも合格して同志社へ進学
5 名前:名無しさん [2009/05/26(火) 06:33]
文系なら岡大より立命館が絶対いいと思う
6 名前:名無しさん [2009/05/31(日) 21:49]
迷わず立命館
7 名前:名無しさん [2009/11/17(火) 15:08]
I CAN DO IT!!!  やるんだ、あたし!!!1
8 名前:岡大OB [2009/12/12(土) 14:34]
もう、20年ぐらい前(共通一次の時代)に卒業しましたが、岡大ってそんなに落ちているんですか?
私は、同志社法、関学法、慶応商合格しましたが、岡大法に進学しました。
もう、昔の価値観と違うのかな?
昔は、私立より国立という概念が強く、国立落ちたら私立(滑り止め)って感じでした。

岡大志望者の人、頑張ってください。
9 名前:名無しさん [2009/12/17(木) 15:40]
明日発表か・・・
10 名前:岡大OB [2009/12/17(木) 23:29]
何が明日発表なのですか?
11 名前:名無しさん [2010/03/04(木) 11:14]
同志社受かってるんで同志社行きます
12 名前:名無しさん [2010/03/12(金) 10:21]

神戸第一高等学校大学指定校一覧
川崎医療福祉大学(2)、吉備国際大学(3)、美作大学(3)、倉敷芸術科学大学(2)、岡山理科大学(5)、岡山商科大学(3)など。
詳しくはホームページにて。
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:名無しさん [2013/02/08(金) 22:04]
理系なら同志社より岡大だろう
立命は滑り止め
15 名前:あやちん [2013/04/02(火) 00:17]
岡大生に質問ですー
天文部ってどんなんですか?
16 名前:名無しさん [2013/04/02(火) 00:25]
>>15
天体観測を主な活動とする部活です。
17 名前:名無しさん [2014/08/26(火) 01:30]
大阪市大は旧三商大(一橋、神戸、大阪市立)だから関西では名門で偏差値も高い
実学を重視しているから就職も公立にしては相当強く、キャンパスが大阪市内なので梅田も難波も近く、就職も学生生活も有利
その点岡山は岡山駅前にスーパーが……
18 名前:名無しさん [2014/08/28(木) 23:09]
岡大は昔は良い大学だったという事かな
19 名前:名無しさん [2014/08/31(日) 21:53]
今もキャンパスは良いよ
20 名前:名無しさん [2014/09/01(月) 07:38]
まったり系の大学だよね
21 名前:名無しさん [2015/05/22(金) 14:51]
大学の最高峰

国立・・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・・東の早慶、西の立同
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山大学掲示板の最新スレッド20