1. ミルクカフェ
  2. 岡山大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 岡山大夜間主

岡山大夜間主

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/12/24(金) 13:58]
岡山大の夜間主に通われてる方いますか?または昼間の方でも夜間のことを知ってる方いませんか?実際夜間主はどんなかんじなのでしょうか?みんな社会人なんですか?若い人っていますか?
2 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 10:29]
>>1糞スレたてんな
3 名前:\__________/ [2005/02/03(木) 22:10]
          |/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
4 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 18:43]
なんで糞?
5 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 17:12]
>>4
反応しないほうがいい
6 名前:とろろ [2006/01/20(金) 13:59]
私も主さんと同じ事聞きたいです!誰か教えてくれませんか?
7 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 16:42]
岡大夜間の出身者です。
このレス遅すぎかもしれませんが…。
私が在学していた頃は、ほとんどが若い人でしたよ。
もちろん社会人の方もいらっしゃいましたけど。

夜間のよさは昼間と違ってゼミを含めた授業中に実際に社会に出ている
人たちの生の声を聞けることでしょうか…。
もしかすると昼間の授業よりも活気があるかもしれません。

私は岡大夜間経済を卒業して今海外勤務しています。
やっぱり岡大を卒業していてよかったーと思います。
8 名前:あいあい [2008/07/19(土) 15:26]
夜間に通うほうが時間を有効に使えて賢いよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山大学掲示板の最新スレッド20