【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■岡山大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10432711

法学部の方に質問!

0 名前:チャベス:2004/06/14 15:28
土曜か日曜に司法試験対策の論文練習会が行われていると聞いたことがあります。何か知ってる方是非ともメール下さい!
8 名前:名無しさん:2006/05/25 13:14
交通の便は悪い。電車が確か2時間に1本だったはず
9 名前:名無しさん:2006/06/03 07:08
岡山って都会ですか?どんな感じですか?
10 名前:名無しさん:2006/07/11 08:41
関東から来るな。捨てるほど大学はあるだろう。下宿代の無駄だ。
11 名前:名無しさん:2006/07/12 10:22
>>9
キャンパスから繁華街までチャリで15分くらいです
12 名前:名無しさん:2006/11/06 01:26
オーパ
13  名前:投稿者により削除されました
14 名前:名無しさん:2007/02/06 16:43
法学部の女は腐ってる
15 名前:名無しさん:2008/07/19 06:22
人によるでしょ。法学部より教育学部の方がDQN女多いと個人的には思いますが。
16 名前:名無しさん:2008/07/28 14:40
>16 レスさんくつ。

よくよく考えれば、その取り巻きの男どもが脳足りんなだけだった。
いい歳こいて投稿とかしてんじゃねぇよw
17 名前:jふぁ:2009/05/13 13:49
岡大自体もう終わってるよ
18 名前:名無しさん:2009/07/03 00:04
ネイティビズム対ビヘイビアリズムの対立というのが、西洋学問で、
一番大きな、対立図式だ、ということを、日本人の知識人は、みんな
知らない、ということを、知っているのは、私の他に、この国に果して
、何人いるだろうか。
私が、この、ネイティビズムとビヘイビアリズムの対立、と言うのを
、向こうの思想雑誌を読んでいて、ハッと気づいたのは、10年ぐらい
前だ。私は、日本人の知識人で、世界水準だと、考える優れた学者
には、既に、弟子入りしているから、つまり、それ以外はみんな、
アホ扱いすることになる。ほんとにそう思っている。私は、好き
嫌いの感情で動かされる人間ではない。世界水準に達していて優れて
いる学者と、そうでないもの、は、はっきり点数が着くぐらいに区別
がつく人間だ。
19 名前:名無しさん:2014/09/21 13:22
平成20年度 新司法試験 大学院別合格者数 (新司法試験は大学院卒以外は受験不可)
-------------------------------------------------
1位 東京大法科大学院    200名
2位 中央大法科大学院    196名
3位 慶應義塾大法科大学院  165名
4位 早稲田大法科大学院   130名  
5位 京都大法科大学院    100名
6位 明治大法科大学院     84名
7位 一橋大法科大学院     78名
-------------------------------------------------
平成20年 旧司法試験 大学別合格者数 (旧司法試験は大学卒でも受験可能)
1 東京大 25
2 京都大 14
3 中央大 13
4 早稲田大 12
5 慶應義塾大 11
6 一橋大 6
6 大阪大 6
7 同志社大 5
-------------------------------------------------
20 名前:名無しさん:2014/09/21 13:24
早慶>>>上智>中央≧明治>同志社>法政=立命館>岡山法学部
21 名前:名無しさん:2014/09/21 13:25
暴力団対策ほ?
22 名前:名無しさん:2014/09/21 13:29
岡山の街中はジープとかそっち系だよな
23 名前:名無しさん:2014/09/21 13:30
カーキ色のジープはキチガイ多すぎ
24 名前:名無しさん:2014/09/21 13:33
チャリ煙草もダサいな
25 名前:名無しさん:2014/09/21 13:48
それなら車で煙草もね
26 名前:名無しさん:2014/09/21 13:50
車で走行中に、吸ってる奴うざいよな~てか邪魔
27 名前:名無しさん:2014/09/21 14:07
走行中にタバコはダサいよね
28 名前:名無しさん:2014/09/21 14:08
走行中にタバコはダサいよね~
29 名前:名無しさん:2014/09/21 14:18
シフォン系
30 名前:名無しさん:2014/09/21 15:16
カーキ色ってダサいよね
31 名前:名無しさん:2014/09/21 15:20
カーキのモッズコートとかダサさの極み
32 名前:名無しさん:2014/09/21 17:46
カーキのモッズコートを着たがる女子はバカが多い
33 名前:名無しさん:2014/09/22 06:09
モッズコートと白のダウン着る女子はダサいと思われ

何かで決められてたらしゃーない気はするけど
34 名前:名無しさん:2014/09/22 06:10
岡大はポールスミスに丸井系でキレカジが多いから、
そんなキチガイみたいな長渕に憧れるような性格が酷く悪い人は、アホだから岡大タイプじゃないね

岡大生はオシャレでスマート、争いが嫌いな良い学生だから
35 名前:名無しさん:2014/09/22 06:11
アローズとかどんな感じ?
36 名前:名無しさん:2014/09/22 06:14
普通に良い感じ
37 名前:名無しさん:2014/09/22 06:22
セレクトショップ
38 名前:名無しさん:2014/09/22 06:27
心優しい人に女、子供とか言い寄るサングラスにタバコの長渕似はキチガイで暴?団ダサい見た目DQN
39 名前:名無しさん:2014/09/22 06:34
そんなKANIとか着そうなダサいキチガイは、何にも悪い事して無くてもからんできそう
子供を使って煽り、ヤンキー妻を使って更に煽り、最後に長渕似の男が、キチガイで怒鳴る奴知ってる
40 名前:名無しさん:2014/09/22 07:10
酷い家族だな…。
そんなの子供も妻も終わってるよな。
家族全員で、一人の心優しい善良な市民を狙うなんて、最悪な家族だよな。当たり屋とかもやってそう…。
41 名前:名無しさん:2014/09/22 07:15
それあるよな。
じゃあ大人だったら良いのか、って話
大人はもちろん悪い事をしたら悪い
子供も、もちろん悪い事をしたら悪いっていうのが社会常識
42 名前:名無しさん:2014/09/22 09:55
それはその通り。
女、子供って言葉は暴?団が使う言葉だから

そっち系の人の場合、
女、子供は煽る為にいて、キチガイバカ男が最後に出てきて、更に煽るという構図がある
43 名前:名無しさん:2014/09/22 09:57
煽る目的は、相手を怒らせて傷害罪にしようとする奴が一番多い

金を取ろうとする奴は、金自体が証拠になるし、金を取れば罪になるので、違う形で、証拠にならない形で悪さをすると思われる
44 名前:名無しさん:2014/09/22 10:00
なるほど、女、子供、という言葉はあるけど、
煽って、三段階、四段階で煽って、
被害者の仕返しを待ってるって事か

じゃあ、そのパターンの場合、暴?団の男って、本当はただの弱い奴が多いんじゃないの?
45 名前:名無しさん:2014/09/22 10:04
まぁ分からないけど、
当たり屋って、すごく嫌で卑劣で、不条理って言葉すら知らないバカだろうね
46 名前:名無しさん:2014/09/22 10:06
だから暴?団って、
そういう
ダサい、バカみたいな服装しかしないんだろうね
47 名前:名無しさん:2014/09/22 10:08
その当たり屋サングラス長渕似の奴はダサいバカだけど、他はスーツの奴もいるだろうし
KANIみたいなのもいそう…
48 名前:名無しさん:2014/09/22 10:10
KANIって滅多にいないよね?ありえないし
49 名前:名無しさん:2014/09/22 13:57
いかつい奴に見られたい弱い野郎が着る、だっさいメーカーじゃん
50 名前:名無しさん:2014/09/22 14:16
本当に強い奴は普通の格好してるよ

KANIなんて普通に考えたら罰ゲームみたいなもんだろ
51 名前:名無しさん:2014/09/22 14:17
KANIは見たことないなぁ
52 名前:名無しさん:2014/09/23 03:09
男のロン毛は格好良いなぁ
53 名前:名無しさん:2018/07/07 01:16
ジャニーズみたいなミディアムも格好良いな
54 名前:名無しさん:2018/07/07 01:16
アリス九號.も見た目は格好良い
お兄系か美容師系かな
55 名前:名無しさん:2018/07/07 01:16
全くの別レベル~~~


第1志望・・・・・・立命館・同志社

第2志望・・・・・・関西大・関学大
56  名前:この投稿は削除されました
57  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)