1. ミルクカフェ
  2. 岡山大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. サマースクール

サマースクール

スポンサードリンク
1 名前:としあき [2003/10/30(木) 04:25]
ここの大学で夏にオレゴンかどっかにサマースクールって行ってたよな?
俺たまたまS.F.空港で見かけたが馬鹿だね。馬鹿すぎ。
20人くらいいて引率の大人もいたが馬鹿すぎ。いやほんと
日本の恥だね。
車椅子のばーさんが通ろうとしているのにまったく気付いてないんだわ。
あげくの果ては5分くらいしてUAの社員が注意してやっとどいてたし。
馬鹿だね。引率がいるんだからいつ言うんだか?っておもってたが肥溜めには糞か・・
こんな糞の集まりが何をできるんだか・・・・
ちなみに引率に話しかけたら恥ずかしそうに岡山大ですって言ってた
最初聞いたとき どこそれ?あの岡山理科大??とかって思ったのも しょうがないことだった
2 名前:名無しじゃろー [2003/11/09(日) 00:22]
ちなみに引率に話しかけたら
話しかけたんだ・・
あの岡山理科大??
どの岡山理科大?
3 名前:名無しじゃろー [2003/11/09(日) 00:26]
肥溜めには糞か・
こんな糞の集まりが何をできるんだか・・・・
糞って言葉好きだね
こんなとこにスレまで立てて書き込んで何がしたいんだか
4 名前:水口 [2003/11/10(月) 16:34]
俺受かってますか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
岡山大学掲示板の最新スレッド20